资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2016年度酒店MBI

国际美酒盛宴丨第18届Interwine国际名酒展今日隆重开幕!

  由广州科通展览有限公司主办的“第18届中国(广州)国际名酒展” 于2017年5月25日在亚洲最大展馆—中国广州进出口商品交易会琶洲展馆B区隆重开幕!

2017-05-27

2017全球酒店业文化产业高峰论坛暨“金樽奖”颁奖盛典圆满闭幕

  2017全球酒店业文化产业高峰论坛暨第九届全球酒店业“金樽奖”、“马可波罗勋章”颁奖盛典圆满闭幕。

观6月平潭海洋旅游展,品天然海鲜、赏平潭美景

  预登记观众还可现场免费领取平潭政府提供的平潭景点免费门票,观展之余可尽情领略平潭国际旅游岛的青山绿水、绝佳风景。

旅游住宿业品牌创新发展论坛精彩集锦

  聚壳儿与锦江会展联合举办的“旅游住宿业品牌创新发展论坛”于5月18日在中国国际展览中心(老馆)顺利举办。

第九届全球酒店文化产业高峰论坛即将召开

  峰会自2009年5月以来已经成功举办八届,成为全球酒店业最权威的、以酒店文化为主题的高峰论坛暨业界颁奖活动。

Interwine Beijing昨日在京圆满闭幕!

  5月7日,科通(北京)国际葡萄酒烈酒展览会在北京农展馆11号馆圆满闭幕。

万众瞩目的CSC来了!一场你绝不会空手而归的盛宴!

  在“有趣比有用更重要”的消费升级时代,“商业场景的创新”无处不在,CSC通过国内外知名专家学者的分享,共同探讨共享经济、商业发展、场景创新之间的相互作用。

CCH广州国际餐饮连锁展提醒:加盟防坑你该了解这些

  走连锁化经营发展路线成为许多餐饮品牌的必然选择,加盟也成为许多投资创业者进驻餐饮行业的重要途径。

2017-05-05

2017上海国际民宿文化产业博览会 暨乡村旅游装备展

  2017上海国际民宿文化产业博览会暨乡村旅游装备展将于2017年11月3日-11月5日在上海世博展览馆举办!

万科30亿入股链家、绿地集团宣布入军公寓领域、Workingdom获千万融资

  前有万科豪掷30亿元入股链家,其公寓品牌“泊寓”与蚂蚁金服、威马汽车、乐刻运动等多个品牌达成合作意向,打造上海泊寓品牌联盟,后有绿地集团宣布进军公寓领域。

2017-05-05

科通(北京)国际葡萄酒及烈酒展将于5月5在京盛大举行

  2017年5月5-7日,科通(北京)葡萄酒及烈酒展览会将在北京三里屯全国农展馆隆重举行。

第十届中国酒店金龙奖颁奖典礼在沪盛大举行

  由环球旅游投资论坛中心、《酒店职业经理人》杂志、亚太酒店筹建联盟、文化创意酒店联盟、逸课酒店商学院、逸课民宿学院主办,北京中凯瑞酒店管理有限公司承办,上海浦东主题乐园万信酒店、香港梵盛酒店艺术设计有限公司、棠果旅居、杭州西软信息技术有限公司特别支持的“第十届酒店职业经理人国际精英论坛暨第十届中国酒店金龙奖颁奖典礼”于2017年4月23-24日在上海浦东主题乐园万信酒店盛大举行。

开幕在即,精彩来袭,你准备好了吗?

  2017中国(宁波)国际灯具灯饰采购交易会暨LED照明展览会(以下简称“宁波国际照明展”)将于2017年5月11-13日在宁波国际会展中心隆重举行。

2017-04-27

2017平潭国际海洋旅游与休闲运动博览会将于6月开幕

  2016年08月23日,国务院发布《国务院关于平潭国际旅游岛建设方案的批复》,平潭正式成为中国第二个国际旅游岛。

2017CHIF中国酒店创新论坛圆满落幕

  2016年的中国旅游行业,尤其是中国酒店业经历了从全面调整到全面复苏的一个完整周期,无论是酒店行业整体的盈利能力,还是在建数量;无论是产品更新的速度,还是新科技的应用范围,中国酒店业在经历了3年多的深度盘整期后终于迎来了一条连续拉高的阳线。

2017-04-25

这是一场充满“设计”的午餐会

  酒店展二期作为酒店展一期的有效延伸,将于2017年4月26日—29日,在上海新国际博览中心举办,展出总面积达20万平米。

智慧之雨 滋润宁波

  浙江省智慧酒店联盟于4月11日来到宁波嘉和大酒店成功开展“智慧酒店专家走进酒店”首场沙龙活动。

国际物联网展亮相中国苏州 成功促进产业链交流与合作

  记者现场了解到,本届博览会主题为物联网应用,对中国物联网产业链的品牌形成了全面的聚合,吸引到近万名专业观众。

人工智能来了,智能家居如何重构未来?

  人工智能近年来发展迅猛,在2017政府工作报告中重点提到了加快人工智能等技术研发和转化更是引起了市场的关注。

Hotel plus | 14天后 我们上海新国际博览中心见

  Hotelplus不仅关注着展会展商的宣传,我们更关心所有被展会辐射到的相关行业的现状问题和未来发展。

十六届新发现

>>活动日历

<
>
上海民宿展 第三届广西商业地产创新峰会 第39届中国(广州)国际家具博览会 仁创会展