资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
18届新发现研讨会

大咖演讲、奖项评选、德扑、王者荣耀……这场创投圈年度盛会你不容错过

  还有13天,期待已久的“2017年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”就要拉开帷幕啦!峰会进入倒计时,这场融合了中国新锐创新力量、明星CEO和顶级投资人的年度盛会也着实带着满满的诚意而来。

2017-11-17
猎云网

2017 CHAAE酒店峰会暨中国酒店建筑与坪效优化高峰论坛即将盛大开幕

  2017年11月23日-24日,CHAAE酒店峰会暨中国酒店建筑与坪效优化高峰论坛(以下简称“本峰会”)将在上海盛大开幕。

2017-11-17

2017第19届Interwine国际名酒展11月12日盛大开幕!

  由广州科通展览有限公司主办的“第19届中国(广州)国际名酒展” 于2017年11月12日在亚洲最大展馆—中国广州进出口商品交易会琶洲展馆C区隆重开幕!

2017-11-15

宁夏贺兰山东麓银川产区葡萄美酒闪耀第19届中国(广州)国际名酒展

  11月12日-14日,第19届中国(广州)国际名酒展在花城广州广交会琶洲国际会议展览中心举办。

GMIC+全球人工智能峰会11月14日在杭开幕

  本届大会以“科学复兴、极智未来”为主题,深入探讨人工智能产业所面临的问题、趋势和解决方案,探索全球化跨界融合创新发展新模式。

2017-11-14

“第七届体育旅游论坛2018/1/11”即将召开

  面对“体育+旅游”的新经济模式,高效整合两大行业的优势,选择对方行业中最适合自己的领域与伙伴进行跨行业合作,实现行业间的共同发展共同促进,这将为两个行业中的企业带来广阔的发展前景和巨大收益。

2017-11-13

“第二届金融风险管理论坛 2018/1/12”即将召开

  在行业发展的新形式下,企业应紧跟消费贷的高速增长,迎合消费者新的多样化的金融需求,将新技术新人才融合进金融发展中。

2017-11-13

SR SHOW 2017上海国际服务机器人展专业观众预登记火热进行中!

  进入11月,SR SHOW 2017上海国际服务机器人展正式迎来最后的倒计时。今年有多少品牌推出了新品、新技术?哪家的产品、技术最博人眼球?哪些大咖又将带来权威的业界热点和前沿的技术干货分享?今年金萝卜奖将花落谁家?

2017-11-03
科技

CFME 2018上海物业展 带你了解全新的物业

  近年来在“互联网+”的大背景下,物业管理行业作为传统的服务行业之一,迎来了全新的商业模式与管理模式的机遇与挑战。

易观A10造的“船”如何为企业的用户精细化运营护航?

  10月27日,为期两天的第8届易观A10大数据应用峰会在北京正式开幕。国内领先的大数据分析公司易观在峰会上发布了全新的数据分析产品——“易观方舟”。

腾冲心若边城客栈众筹路演在丽江如期举行

作为云南旅游的重点城市腾冲,一直以来受到游客的特别青睐,而客栈民宿的发展又为这座城市增添了不少的风姿。

2017-10-31
腾冲

2017中国酒店投资高峰论坛• “泰尊水疗”斩获最具品牌价值酒店SPA

  2017年10月26日,由【中国酒店投资人联盟】【国际酒店领袖机构】与上海锦江国际展首次合作举办的"中国酒店投资高峰论坛上海峰会暨中国酒店投资“CHIA五星钻石奖”颁奖典礼"在国家会展中心(上海)成功举办。

2017-10-31

2017年亚洲酒店业青年领袖峰会顺利举办

  来自酒店、民宿、信息技术等行业大咖,同90余名酒店管理相关专业的学生共同探讨酒店业中千禧一代消费者和从业者的特点及创新需求。

2017-10-27

风云际会 中国文旅产业沪上奏响集结号

  在刚刚结束的中共十九大上,习近平总书记指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。而作为“五大幸福产业”之首,旅游业需要以更优质的服务、更丰富的供给、更完善的格局,去把握新时代的新机遇,去开启新时代的新篇章。

2017-10-27
文旅

2017“金萝卜奖”花落谁家?11月即见分晓!

  “金萝卜奖·2017服务机器人年度评选”从报名审核、公开投票、专家评审、颁奖典礼等环节打造本年度最具影响力的服务机器人年度评选活动。

2017首席信息官峰会北京收官站圆满结束!2018年!我们再相约!

  由Dot Connector(上海华昂商务咨询有限公司)主办的“2017首席信息官峰会·北京站”于2017年10月20日在北京王府井金茂万丽酒店顺利召开。

2017-10-24

2017中国体验式商业地产发展论坛圆满落幕 明年再见

  2017年10月20日,由赢商网主办的2017中国体验式商业地产发展论坛在深圳•福田香格里拉大酒店举行。

2017-10-24

宁波旅游学院、宁波国际会展中心联袂打造2017浙江特色小镇民宿展

  2017年12月1-3日,2017中国(浙江)特色小镇、民宿投资贸易展览会将在宁波国际会展中心隆重举办。

百家参展企业 四十位行业大咖 三大高峰论坛 十大行业颁奖

  2017年11月3日-5日,一年一度民宿业界盛会“第二届上海国际民宿文化产业博览会暨乡村旅游装备展”即将在上海世博展览馆拉开帷幕。

2017酒店与文旅产业创新论坛

  新旅游时代,需要新的发展思维。无论酒店业怎么发展,创新都是这个行业恒久不变的主题。10月31日,胜高股份携手清华创+平台在北京举办2017酒店与文旅产业创新论坛,邀您莅临参加。

18届新发现研讨会

>>活动日历

<
>
宁波特色民宿小镇展 智能楼宇展 国际服务机器人展 2017中国行业互联网大会