资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
18届新发现研讨会

金采智汇,互融共赢

  “金采与智采”的全面融合,里程碑式地标志着行业信息化背景下,新的行业采购管理模式、共赢性合作机制与健康采购生态圈的正式确立。

首旅如家首届家运会完满举行

  本届家运会共有8万人观看直播、40万人次朋友圈转发、65万人次观看V图片直播链接,与首旅如家人一同分享家运会现场的喜悦。

管行业风云变化,我们只关心真正的体验式荣耀王者!

在商业地产圈里,每年都有一些项目做出独树一帜的创新改变,每年都涌现出一些红出宇宙的体验品牌。项目与品牌共同合力,让爆款拥有更长久的生命力。

软件定义世界、数据驱动未来

  赛客网络智慧公寓管理平台与物联系统在中国(南京)软博会场隆重发布。

租房新政下 海尔携手公寓客户共建住房租赁新生态

  业内专家表示,在住房租赁行业呈现高速发展的趋势下,海尔此次发布的全流程、定制化的智慧公寓解决方案,将为租客带来品质化、人性化的居住生活,同时也为行业的运营模式提供更多选择。

第六届中国金融科技峰会9月21日将在北京举办

  9月21-22日作为国内规模最大的金融科技峰会(Pwconvention-Fintech)第六届中国金融科技峰会将在北京东城区北三环东路36号金隅喜来登酒店举办将在北京东城区北三环东路36号金隅喜来登酒店举办。

2017-09-07

2018中国(广州)国际商业支付系统及设备博览会

  2018中国(广州)国际支付系统及设备博览会(简称CCP)将于2018年3月4日—6日在广州·广交会展馆A区举办

三大突破五大亮点 2017广东旅博会9月闪亮登场

  2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)将于9月8-10日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆A区盛大举行。

2017金砖论坛《中国房地产租赁峰会》在京举行 首批公寓行业示范单位正式揭晓

  新视野下盘活存量资产究竟是规模为王还是运营至上?加快城市更新,究竟是蓝海机遇还是战火弥漫?加快构建租购并举的住房体系,发展住房租赁市场成为房地产的新课题。

乘势启航,全域突破——2017宁波特色小镇民宿展将于12月1日盛大开幕

  中国宁波特色小镇民宿、精品酒店文化产业展览会将于2017年12月1-3日在宁波国际会展中心盛大开幕!

第十二届中国•厨都国际厨具节

  第十二届中国•厨都国际厨具节将于2017年10月26日-28日在中国厨都国际会展中心盛大开幕

2017SITE深圳旅游展开幕进入倒计时100天!

  第四届(SITE深圳旅游展)即将在12月1-3日在深圳会展中心再次绚丽绽放,必将为业界带来更多的惊喜与商机,组委会全新的展会运营理念和个性化的增值性服务,将增加每个展商参会后的实效性收获!

2017-08-24

棋子湾开元在亚太酒店论坛上被授予海南省酒店餐饮协会副会长单位

  开业仅一年半的海南棋子湾开元度假村被授予“海南省酒店与餐饮行业协会副会长单位”,成为海南省酒店行业内一匹“黑马”。

扬帆起航,长三角智慧绿色可持续发展新篇章

  面对当今酒店行业日趋突出的低碳减排可持续发展新需求,新问题,如何提升酒店市场竞争力?8月12-13日“海尔杯”长三角酒店智慧绿色可持续发展高峰论坛,探讨酒店智慧绿色可持续发展新举措。

一带一路国际饭店业大会将于10月在杭州举办

  会上将启动中国饭店业品牌走出去、中餐走出去、餐饮食品走出去行动计划,推动实体经济以国际饭店业通用的品牌扩张轻资产模式进军海外。

“新零售与人工智能论坛2017/9/21”即将召开

  数据显示,2017年第一季度我国网络零售交易额达到1.4万亿元,同比增长32.1%,增速比上年同期加快4.3个百分点。网络零售市场继续保持稳定增长态势。与此同时,电商巨头正面临增速放缓的瓶颈。

2017亚太地区酒店合作论坛在椰城盛大启幕

  8月17日上午9:00,为期三天的2017亚太地区酒店合作论坛在海口鲁能希尔顿酒店盛大召开。本盛会以“我们,为未来而来!”为主题,以“先见,践行,融汇,创变,担当”为关键词,以“借‘一带一路’风口,链‘共赢亚太’商机”为目的。

广东旅博会9月开幕 亮点抢先看!

  即将于9月举办的广东国际旅游产业博览会(CITIE)上将有超过55个国家及地区、全国22个省市及自治区的旅游机构齐聚广州,为中国游客带来新的目的地和玩法。

2017中国文旅产业精品住宿峰会最新议程出炉

  2017年9月22日,由上海市旅游局、上海市长宁区政府指导支持,上海交大文旅产业EMBA主办,趣住啊承办的“2017中国文旅产业精品住宿高峰论坛”将在上海IBP国际会议中心举办。

2017-08-15

2017第十届国际酒店及旅游业投资峰会暨第四届HAMA中国酒店资产管理大会

  2017年,面对风云变换的国内外市场环境,经过十年的沉淀和发展,AHF在北京金茂威斯汀大饭店再次起航,应行业之“势”,以一种“十年磨一剑”的蜕变姿态全新出发,带着不变的热忱和专业,为旅游大产业筑起业界交流的枱榭,共享最新智慧。

18届新发现研讨会

>>活动日历

<
>
金枕头会议 2017AHF第十届国际酒店及旅游业投资峰会 第2届上海国际民宿文化产业博览会 宁波特色民宿小镇展 峰会合作 第25届CIO招生简章 第39届中国(广州)国际家具博览会 第四届深圳旅游展