资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
主题酒店与特色旅游产业技术创新发展论坛

CFME 2018上海物业展 带你了解全新的物业

  近年来在“互联网+”的大背景下,物业管理行业作为传统的服务行业之一,迎来了全新的商业模式与管理模式的机遇与挑战。

易观A10造的“船”如何为企业的用户精细化运营护航?

  10月27日,为期两天的第8届易观A10大数据应用峰会在北京正式开幕。国内领先的大数据分析公司易观在峰会上发布了全新的数据分析产品——“易观方舟”。

腾冲心若边城客栈众筹路演在丽江如期举行

作为云南旅游的重点城市腾冲,一直以来受到游客的特别青睐,而客栈民宿的发展又为这座城市增添了不少的风姿。

2017-10-31
腾冲

2017中国酒店投资高峰论坛• “泰尊水疗”斩获最具品牌价值酒店SPA

  2017年10月26日,由【中国酒店投资人联盟】【国际酒店领袖机构】与上海锦江国际展首次合作举办的"中国酒店投资高峰论坛上海峰会暨中国酒店投资“CHIA五星钻石奖”颁奖典礼"在国家会展中心(上海)成功举办。

2017-10-31

2017年亚洲酒店业青年领袖峰会顺利举办

  来自酒店、民宿、信息技术等行业大咖,同90余名酒店管理相关专业的学生共同探讨酒店业中千禧一代消费者和从业者的特点及创新需求。

2017-10-27

风云际会 中国文旅产业沪上奏响集结号

  在刚刚结束的中共十九大上,习近平总书记指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。而作为“五大幸福产业”之首,旅游业需要以更优质的服务、更丰富的供给、更完善的格局,去把握新时代的新机遇,去开启新时代的新篇章。

2017-10-27
文旅

2017“金萝卜奖”花落谁家?11月即见分晓!

  “金萝卜奖·2017服务机器人年度评选”从报名审核、公开投票、专家评审、颁奖典礼等环节打造本年度最具影响力的服务机器人年度评选活动。

2017首席信息官峰会北京收官站圆满结束!2018年!我们再相约!

  由Dot Connector(上海华昂商务咨询有限公司)主办的“2017首席信息官峰会·北京站”于2017年10月20日在北京王府井金茂万丽酒店顺利召开。

2017-10-24

2017中国体验式商业地产发展论坛圆满落幕 明年再见

  2017年10月20日,由赢商网主办的2017中国体验式商业地产发展论坛在深圳•福田香格里拉大酒店举行。

2017-10-24

宁波旅游学院、宁波国际会展中心联袂打造2017浙江特色小镇民宿展

  2017年12月1-3日,2017中国(浙江)特色小镇、民宿投资贸易展览会将在宁波国际会展中心隆重举办。

百家参展企业 四十位行业大咖 三大高峰论坛 十大行业颁奖

  2017年11月3日-5日,一年一度民宿业界盛会“第二届上海国际民宿文化产业博览会暨乡村旅游装备展”即将在上海世博展览馆拉开帷幕。

2017酒店与文旅产业创新论坛

  新旅游时代,需要新的发展思维。无论酒店业怎么发展,创新都是这个行业恒久不变的主题。10月31日,胜高股份携手清华创+平台在北京举办2017酒店与文旅产业创新论坛,邀您莅临参加。

全球联合办公峰会GCUC11月登陆上海

  代表联合办公业界最高水准的行业峰会——全球联合办公峰会中国站(GCUC CHINA)近日宣布,将于 2017 年 11 月 11 日- 14 日与上海这座国际都市再续前缘。

2017-10-20

第四届深圳旅游展(SITE)将于12月1-3日在深圳召开!

  第四届深圳旅游展(SITE)将于12月1-3日在深圳召开!

2017-10-19

你还将醒来,但形式可能不同 |《醒来》民宿+新田园生活高峰论坛

  2017第二届上海国际民宿文化产业博览会暨乡村旅游装备展将于2017年11月3日-5日在上海世博展览馆拉开帷幕。

一年一轮回,我们再去苏州看物联网的未来!

  2018年4月25-27日,由中国物联网产业应用联盟主办的2018第十届国际物联网博览会春季展将会在苏州国际博览中心举办。这将是2018年物联网行业的第一次大型展会,将掀开物联网在新的一年中蓬勃发展的篇章。

易观A10峰会本月启幕 3大看点大话互联网下半场

  在流量增速放缓,增量市场向存量市场转变的互联网发展现状下,如何利用大数据在新场景下实现精细化运营,将成为企业当下和很长一段时间思考的核心课题。

行业盛会|天府酒店业智库荟成立仪式暨首届酒店总经理年会邀请

  天府酒店业智库荟是由中国西部500余家酒店总经理共同发起的行业服务平台。坚持以创新思维、人才储备、资源整合为聚合目标,通过多途径、多渠道、多形式服务于成员酒店,公信力得到成功的塑造。

2018第七届中国(北京)国际智能楼宇展览会

  在我国房地产业不断发展的背景下,楼宇智能化市场随之迅速成长。楼宇智能化的概念已经越来越深入人心。

2017首席信息官峰会.北京站

  当前,我国新一代信息技术风起云涌,随着信息化走向深入,首席信息官的作用越来越重要。根据Gartner对2017年首席信息官议程的解读,本年度CIO们最优先关注的三个内容是“数字化生态系统”、“IT投资的优先级排名”以及“双模IT”。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

>>活动日历

<
>
宁波特色民宿小镇展 智能楼宇展 国际服务机器人展 2017中国行业互联网大会