资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
主题酒店与特色旅游产业技术创新发展论坛

互帮国际•新零售数字化商业趋势论坛10月19日深圳开幕!

  商业地产发展至今,从单一的零售“脱胎换骨”到大幅度提高体验式业态占比,体验为王的理念正成为行业主流,而体验的“魅力”不仅仅是源源不断的人流,更是从产品消费转向趣味消费和品质消费的新潮流。

9.22这场一票难求、史无前例的精品住宿峰会,火爆了魔都!

  2017年9月22日,由上海市长宁区政府指导支持,上海交大民宿EMBA、趣住啊主办,Capital Wonderland联合主办的《2017中国文旅产业精品住宿高峰论坛》在上海市IBP国际会议中心成功举办。

第八届北京国际酒店用品博览会

  第七届北京国际酒店用品博览会(2017恒辉酒店展),于6月23日在北京圆满落下帷幕。展览总面积达50000平方米,共迎来了全国650家企业参展。

2017-09-25

2017年第六届中国金融科技峰会在京隆重召开

  中国金融科技峰会自启动以来已成功举办了五届,得到社会、市场机构、行业精英和媒体的肯定。

2017-09-25

金采智汇 互融共赢

  “金采与智采”的全面融合,里程碑式地标志着行业信息化背景下,新的行业采购管理模式、共赢性合作机制与健康采购生态圈的正式确立。

首旅如家首届家运会完满举行

  本届家运会共有8万人观看直播、40万人次朋友圈转发、65万人次观看V图片直播链接,与首旅如家人一同分享家运会现场的喜悦。

管行业风云变化 我们只关心真正的体验式荣耀王者!

在商业地产圈里,每年都有一些项目做出独树一帜的创新改变,每年都涌现出一些红出宇宙的体验品牌。项目与品牌共同合力,让爆款拥有更长久的生命力。

软件定义世界、数据驱动未来

  赛客网络智慧公寓管理平台与物联系统在中国(南京)软博会场隆重发布。

租房新政下 海尔携手公寓客户共建住房租赁新生态

  业内专家表示,在住房租赁行业呈现高速发展的趋势下,海尔此次发布的全流程、定制化的智慧公寓解决方案,将为租客带来品质化、人性化的居住生活,同时也为行业的运营模式提供更多选择。

第六届中国金融科技峰会9月21日将在北京举办

  9月21-22日作为国内规模最大的金融科技峰会(Pwconvention-Fintech)第六届中国金融科技峰会将在北京东城区北三环东路36号金隅喜来登酒店举办将在北京东城区北三环东路36号金隅喜来登酒店举办。

2017-09-07

2018中国(广州)国际商业支付系统及设备博览会

  2018中国(广州)国际支付系统及设备博览会(简称CCP)将于2018年3月4日—6日在广州·广交会展馆A区举办

三大突破五大亮点 2017广东旅博会9月闪亮登场

  2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)将于9月8-10日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆A区盛大举行。

2017金砖论坛《中国房地产租赁峰会》在京举行 首批公寓行业示范单位正式揭晓

  新视野下盘活存量资产究竟是规模为王还是运营至上?加快城市更新,究竟是蓝海机遇还是战火弥漫?加快构建租购并举的住房体系,发展住房租赁市场成为房地产的新课题。

乘势启航,全域突破——2017宁波特色小镇民宿展将于12月1日盛大开幕

  中国宁波特色小镇民宿、精品酒店文化产业展览会将于2017年12月1-3日在宁波国际会展中心盛大开幕!

第十二届中国•厨都国际厨具节

  第十二届中国•厨都国际厨具节将于2017年10月26日-28日在中国厨都国际会展中心盛大开幕

2017SITE深圳旅游展开幕进入倒计时100天!

  第四届(SITE深圳旅游展)即将在12月1-3日在深圳会展中心再次绚丽绽放,必将为业界带来更多的惊喜与商机,组委会全新的展会运营理念和个性化的增值性服务,将增加每个展商参会后的实效性收获!

2017-08-24

棋子湾开元在亚太酒店论坛上被授予海南省酒店餐饮协会副会长单位

  开业仅一年半的海南棋子湾开元度假村被授予“海南省酒店与餐饮行业协会副会长单位”,成为海南省酒店行业内一匹“黑马”。

扬帆起航,长三角智慧绿色可持续发展新篇章

  面对当今酒店行业日趋突出的低碳减排可持续发展新需求,新问题,如何提升酒店市场竞争力?8月12-13日“海尔杯”长三角酒店智慧绿色可持续发展高峰论坛,探讨酒店智慧绿色可持续发展新举措。

一带一路国际饭店业大会将于10月在杭州举办

  会上将启动中国饭店业品牌走出去、中餐走出去、餐饮食品走出去行动计划,推动实体经济以国际饭店业通用的品牌扩张轻资产模式进军海外。

“新零售与人工智能论坛2017/9/21”即将召开

  数据显示,2017年第一季度我国网络零售交易额达到1.4万亿元,同比增长32.1%,增速比上年同期加快4.3个百分点。网络零售市场继续保持稳定增长态势。与此同时,电商巨头正面临增速放缓的瓶颈。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

>>活动日历

<
>
宁波特色民宿小镇展 智能楼宇展 国际服务机器人展 2017中国行业互联网大会