资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

太原第一届公寓行业线下交流会完美落幕

  2016-11-23 09:16:29   来源:迈点公寓

手机阅读

  来自地产行业、金融行业、公寓运营、公寓服务、新媒体等各个行业的精英,从各自角度对行业发展前景进行交流。

  (迈点公寓讯)最近太原公寓行业又有了新动向,2016年11月11日一群来自太原各个行业的精英,在太原丽华大厦嘉思图艺术馆举办了第一届公寓行业线下交流会。

  这是一次从线上到线下的交流,是一次相识、相知的过程,有来自地产行业、金融行业、公寓运营、公寓服务、新媒体等各个行业的精英,大家从各自角度对行业发展前景进行交流。

  各行业精英从地产数据、地产政策对公寓行业的未来进行了解读,从商业地块的存量、商住两用公寓未来增量的预测、商改住的可能性等几个角度阐述未来公寓行业先行建立社群基础的可行性,并围绕高端品质楼盘进行布局,给大家带来新的思路。

  并预测公寓地产未来投资价值是很有潜力的,且地产行业对于物业的处理方式将不仅仅局限于出售,也会出现持有经营、联合经营、返租经营等多种运营方式。

  会议本身针对的是未来行业的探讨,并非从企业自身经营现状出发,会议论点不针对任何企业,仅对行业变革趋势、金融产品的变革、地产开发与公寓行业的关联、社交化等方面进行思维的碰撞及个人的感悟;期望公寓行业未来发展能更加辉煌、美好!

分享:
旅游科技大赛

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码