资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

做行业颠覆者——第六届主题公园与景区国际峰会带您启航

  2016-12-06 18:11:51   来源:迈点网

手机阅读

  旅游研究院调查显示,游客对景区消费环境满意度持续提高的同时,也提出了休闲、度假和专项旅游等越来越多的新需求,休闲度假和观光旅游并重的局面初步显现。

  中国旅游研究院近日在京发布《中国旅游景区发展报告(2016)》显示,当前主题乐园已超过山水景区,成为中国游客最普遍接受的游玩景区类型。由观光景区主导的产业格局已明显改变。中国旅游研究院院长戴斌指出,近年来中国景区产业主体的增加、消费结构的变化以及社会资本的参与,均显示景区产业的开放式发展方向。旅游研究院调查显示,游客对景区消费环境满意度持续提高的同时,也提出了休闲、度假和专项旅游等越来越多的新需求,休闲度假和观光旅游并重的局面初步显现。

  新时代下的经典景区依然有着强大的旅游吸引力,历史和文化依然是旅游业不可磨灭的瑰宝。但是在全球化的发展中,出现了更多新类别景区和公园,它们代表着文化产业、旅游产业新的发展趋势。华侨城、海昌、方特、长隆等中国特色的主题公园越来越受到年轻游客的喜爱,2015全球十大主题公园排名中,中国已占4席。无论是新兴的主题公园还是传统的景区,如何步入稳健的发展热潮需要方方面面的权衡和布局。园区或景区是否做到正确的统筹都需要严格把控。

  那么在这样的大背景下,运营方如何运营公园景区?如何建立一个系统的服务流程?设计方又怎样能更人性化的为体验者设计精妙的设施?开发商怎么规划好景区结构?由上海决策者会议集团主办,TEA世界主题娱乐协会特别支持的第六届主题公园与景区国际峰会暨颁奖盛典将于2016年12月18-20日在上海隆重召开。本次大会将和与会嘉宾共同探讨中国主题公园产业发展方向和市场趋势。届时,峰会及颁奖典礼将汇聚500多位来自开发商、运营商、设计规划、工程管理、解决方案提供商、政府机构、行业协会等,共同探讨主题公园行业的前沿发展,建立联系促进合作,并表彰主题公园业内的创新技术及行业精英。

  12月18日,乐园运营培训邀请4位行业资深运营者分享“乐园运营”、“乐园二消”、“乐园服务”和“海洋公园”等主题内容。19-20日,大会将围绕以下话题行业挖掘:

  亚太及中国主题公园行业展望

  借力旅游产业发展东风,把握下一个“黄金十年”

  论道海外主题公园在中国的机遇与挑战

  主题公园发展的转型升级

  山地生态型主题公园规划建设以及项目展望

  VR 与AR 技术在主题公园领域的创新应用以及发展展望

  组委会很荣幸的邀请到了日本环球影城亚太区总监;TEA全球主题娱乐协会;申迪文化发展研究院;横店影视集团副总裁;世茂集团副总裁;浙江银润天使乐园管理有限公司董事总经理;AECOM项目总监等多位国内外主题公园行业专家出席大会并作分享。

  让专家为您提供更专业的行业知识,让同行与您互换宝贵的经验,让游客感受您的真诚与用心。上海东锦江希尔顿逸林酒店,十二月期待与您共襄盛举。

  Jade Guo 郭晓玉Tel/电话: +86 21 68407631 Ext 8030

  Mo/手机: 86 130 969 36516

  Email/邮箱: jadeg@cdmc.org.cn

  Web/官方网站: www.cdmc.org.cn

度假 VR AR
分享:
瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码