资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

峰会论坛

2017海岛旅游投资大会在普陀盛大开幕

  2017年7月12日-13日,2017海岛旅游投资大会暨旅游上市公司高峰论坛在舟山希尔顿酒店成功举办。

2017年亚太地区酒店合作论坛将于8月16日在海口盛大启幕

  CRECC海口峰会暨2017年亚太地区酒店合作论坛(以下简称“本峰会”)将于8月16日-18日在海南省海口市鲁能希尔顿酒店召开。

第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛将在中国海口举办

  “第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛、国际旅游经济领袖年会、第九届五洲钻石奖颁奖盛典”系列活动将于2017年7月14-16日(14日全

中国酒店旅游业的“迭变”之路,700+业主、开发商、酒店管理公司和顶尖设计师代表共赴CHAT北京

  6月15日,为期三天的CHAT中国酒店与旅游业论坛落下帷幕,这不仅是行业一次盛大的聚会,更是一场思想的盛宴。一如本次大会的主题“迭变”,

2017中国会议酒店+互联网高峰论坛”圆满落幕,会小二发布首份基于平台海量交易数据的会议消费趋势报告

  6月12日,由中国最大的会议场地预订平台——会小二主办的“2017中国会议酒店+互联网高峰论坛”在北京圆满落幕。

2017数字化首席营销官峰会将于八月在上海举办

  2017数字化首席营销官峰会(Digital CMO Summit 2017 SH)将于8月23-24日在上海召开。

2017第七届CHA中国酒店大奖盛典即将召开

  助颁奖盛典,品味生活旨在奖励为中国酒店业做出突出贡献的业内人士,同时为嘉宾带来难忘而有意义的一次聚会。

2017第九届中国连锁酒店发展大会圆满落幕

  2017第九届中国连锁酒店发展大会“传统与非标的轮回与融合—住宿业的N种可能”于6月9日在北京第二外国语学院举办并圆满落幕。

回归品质,砥砺前行

  在互联网时代和大数据背景下重申品质管理,是提高宾客体验价值,优化管理架构,凸显服务效益的需要,也是助力饭店行业转型升级的需要。

游乐通——主题游乐产业峰会2017圆满闭幕

  5月24日,由游乐通主办的主题游乐产业峰会2017在上海宝华万豪酒店圆满落幕!两天的峰会吸引了来自政府及行业协会、主题公园与景区运营商、

2017 CHIC 中国酒店高峰论坛在沪圆满落幕

  以“酒店,超越住宿”为主题,今年的第13届中国酒店投资高峰论坛于5月17-18日成功召开,吸引了近300位酒店旅游行业的精英翘楚共聚上海。

2017全球酒店业文化产业高峰论坛暨“金樽奖”颁奖盛典圆满闭幕

  2017全球酒店业文化产业高峰论坛暨第九届全球酒店业“金樽奖”、“马可波罗勋章”颁奖盛典圆满闭幕。

旅游住宿业品牌创新发展论坛精彩集锦

  聚壳儿与锦江会展联合举办的“旅游住宿业品牌创新发展论坛”于5月18日在中国国际展览中心(老馆)顺利举办。

第九届全球酒店文化产业高峰论坛即将召开

  峰会自2009年5月以来已经成功举办八届,成为全球酒店业最权威的、以酒店文化为主题的高峰论坛暨业界颁奖活动。

万众瞩目的CSC来了!一场你绝不会空手而归的盛宴!

  在“有趣比有用更重要”的消费升级时代,“商业场景的创新”无处不在,CSC通过国内外知名专家学者的分享,共同探讨共享经济、商业发展、场

万科30亿入股链家、绿地集团宣布入军公寓领域、Workingdom获千万融资

  前有万科豪掷30亿元入股链家,其公寓品牌“泊寓”与蚂蚁金服、威马汽车、乐刻运动等多个品牌达成合作意向,打造上海泊寓品牌联盟,后有绿

2017-05-05

第十届中国酒店金龙奖颁奖典礼在沪盛大举行

  由环球旅游投资论坛中心、《酒店职业经理人》杂志、亚太酒店筹建联盟、文化创意酒店联盟、逸课酒店商学院、逸课民宿学院主办,北京中凯瑞

2017CHIF中国酒店创新论坛圆满落幕

  2016年的中国旅游行业,尤其是中国酒店业经历了从全面调整到全面复苏的一个完整周期,无论是酒店行业整体的盈利能力,还是在建数量;无论是

2017-04-25

智慧之雨 滋润宁波

  浙江省智慧酒店联盟于4月11日来到宁波嘉和大酒店成功开展“智慧酒店专家走进酒店”首场沙龙活动。

旅游住宿业品牌创新发展论坛5月18日相约北京

  由聚壳儿和上海锦江国际会展有限公司联合主办的“旅游住宿业品牌创新发展论坛”将于5月18日下午在展会现场同期举行。

瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码