资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

峰会论坛

2017亚洲酒店论坛年会暨第十二届中国酒店星光奖颁奖典礼

  2017亚洲酒店论坛年会暨第十二届中国酒店星光奖颁奖典礼将于3月30 -31日在上海盛大举行。

泰尊水疗亮相“上海市浦东新区旅游业协会第六届四次会员大会”

  泰尊水疗非常荣幸被“上海市浦东新区旅游业协会”邀请参加此次会议。会议期间,泰尊水疗受到了大家的热烈关注,吸引了大量客人前来咨询交

海南省酒店人才培养创新联盟成立

  大会发起单位共同签署海南省酒店人才培养创新联盟协议,并审议、表决海南省酒店人才培养创新联盟章程与组织构架。

第六届金砖论坛•易居中国—2017中国房地产存量资产暨城市更新峰会在沪成功举办

  2017年1月13日,由金砖传媒,易居中国主办的第六届金砖论坛·易居中国——“2017中国房地产存量资产暨城市更新峰会”在上海绿地万豪成功举办。

【祝贺】华宿荟成立庆典圆满落幕!

  华宿荟基于行业思考,于2017年1月7日,正式举办“中国酒店展望2017传统与非标创新峰会”,同时举办“华宿荟成立庆典”,正式推出“华宿商

2017-01-10

海派”群贤毕至 浦东论道大旅游产业未来

  12月17日上午举行的第十七届中国饭店全球论坛的发布会,吸引了来自中国金茂(集团)有限公司等酒店集团领导出席。

第六届主题公园与景区国际峰会在上海落幕

  主题公园聚焦主办,CDMC承办的第六届主题公园与景区国际峰会暨颁奖盛典12月18日-20日在上海浦东希尔顿逸林酒店盛大举行!

2016中国旅游大消费年度峰会:重新定义行业,倡导价值回归

  2016年12月15日,由执惠主办、左驭资本及淳时资本协办的《2016中国旅游大消费年度峰会》在北京隆重举行。

白银时代下的城市更新之路——中国房地产存量资产暨城市更新峰会

  2017年中国城市的更新之路将如何跨进? 聚焦“进化、创新、连接、传承”,中国存量资产与城市更新领域的年度盛会——2017金砖论坛·易居中

【精彩回顾】2016酒店服务之本及收益管理高级研修班圆满落幕

  2016年12月13日至15日,由上海鸿鹊信息科技有限公司和皇金管家学院主办、湖南麦吉时尚酒店管理有限公司、湖南大学EDP中心共同承办的“2016

2016中国旅游大消费年度峰会暨颁奖盛典即将开启!

  2016年12月15日,由执惠主办、左驭资本协办,中国旅游研究院和旅游卫视指导的《2016中国旅游大消费年度峰会暨颁奖盛典》将在北京富力万丽

房总管“首届中国公寓行业影响力峰会暨颁奖盛典”圆满落幕

  日前,房总管“首届中国公寓行业影响力峰会暨颁奖盛典”于12月6日在上海成功举办。八大演讲、四场圆桌,千名行业大咖共聚上海。

做行业颠覆者——第六届主题公园与景区国际峰会带您启航

  旅游研究院调查显示,游客对景区消费环境满意度持续提高的同时,也提出了休闲、度假和专项旅游等越来越多的新需求,休闲度假和观光旅游并

2016-12-06
度假 VR AR

太原第一届公寓行业线下交流会完美落幕

  来自地产行业、金融行业、公寓运营、公寓服务、新媒体等各个行业的精英,从各自角度对行业发展前景进行交流。

2016中国国际饭店业大会暨丝绸之路美食节11月盛大开幕

  相关部门领导人、国际行业组织负责人、专家学者、酒店及餐饮集团董事长、高管代表、商业地产、相关投资方、产业链上下游企业、国内外主流

双11让酒店集团使出浑身解数,能否成功在此一举

  要卖出多少间房?以什么价格卖?卖哪些房型?什么时间卖?这些因素都影响着酒店能否最高效地完成资源配置、获取最大利润。

这个比莫干山还美的地方,正在成为中国第二个美宿试验场

  11月4日至6日,由安徽省黄山市人民政府、祥源控股集团主办,山市、齐云山投资集团、《新榜》、朋友家App、《城市画报》承办的“2016齐云山

数字营销先锋大会成功举办 奥美、阿里妈妈干货分享

  由CDMC主办,上海市广告协会、香港电商联会以及雅各布专栏共同支持下,2016数字营销先锋大会顺利在上海虹桥新华联索菲特大酒店举办。

第四届特色酒店案例分享暨精品课在上海锦江饭店小礼堂成功举办

  2016年11月10日至11日,由特色文化主题酒店联盟、上海虹峰酒店管理咨询有限公司主办,“第四届特色酒店案例分享暨精品课”在上海锦江饭店

3分钟告诉你,酒店为什么要用大数据、怎样用好大数据?

  相比互联网和科技领域的企业而言,酒店集团仍然比较传统。在条件合适的前提下,与专业的数据平台展开合作,也许会成为下一个行业热点趋势

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码