资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

峰会论坛

海派”群贤毕至 浦东论道大旅游产业未来

  12月17日上午举行的第十七届中国饭店全球论坛的发布会,吸引了来自中国金茂(集团)有限公司等酒店集团领导出席。

第六届主题公园与景区国际峰会在上海落幕

  主题公园聚焦主办,CDMC承办的第六届主题公园与景区国际峰会暨颁奖盛典12月18日-20日在上海浦东希尔顿逸林酒店盛大举行!

2016中国旅游大消费年度峰会:重新定义行业,倡导价值回归

  2016年12月15日,由执惠主办、左驭资本及淳时资本协办的《2016中国旅游大消费年度峰会》在北京隆重举行。

白银时代下的城市更新之路——中国房地产存量资产暨城市更新峰会

  2017年中国城市的更新之路将如何跨进? 聚焦“进化、创新、连接、传承”,中国存量资产与城市更新领域的年度盛会——2017金砖论坛·易居中

【精彩回顾】2016酒店服务之本及收益管理高级研修班圆满落幕

  2016年12月13日至15日,由上海鸿鹊信息科技有限公司和皇金管家学院主办、湖南麦吉时尚酒店管理有限公司、湖南大学EDP中心共同承办的“2016

2016中国旅游大消费年度峰会暨颁奖盛典即将开启!

  2016年12月15日,由执惠主办、左驭资本协办,中国旅游研究院和旅游卫视指导的《2016中国旅游大消费年度峰会暨颁奖盛典》将在北京富力万丽

房总管“首届中国公寓行业影响力峰会暨颁奖盛典”圆满落幕

  日前,房总管“首届中国公寓行业影响力峰会暨颁奖盛典”于12月6日在上海成功举办。八大演讲、四场圆桌,千名行业大咖共聚上海。

做行业颠覆者——第六届主题公园与景区国际峰会带您启航

  旅游研究院调查显示,游客对景区消费环境满意度持续提高的同时,也提出了休闲、度假和专项旅游等越来越多的新需求,休闲度假和观光旅游并

2016-12-06
度假 VR AR

太原第一届公寓行业线下交流会完美落幕

  来自地产行业、金融行业、公寓运营、公寓服务、新媒体等各个行业的精英,从各自角度对行业发展前景进行交流。

2016中国国际饭店业大会暨丝绸之路美食节11月盛大开幕

  相关部门领导人、国际行业组织负责人、专家学者、酒店及餐饮集团董事长、高管代表、商业地产、相关投资方、产业链上下游企业、国内外主流

双11让酒店集团使出浑身解数,能否成功在此一举

  要卖出多少间房?以什么价格卖?卖哪些房型?什么时间卖?这些因素都影响着酒店能否最高效地完成资源配置、获取最大利润。

这个比莫干山还美的地方,正在成为中国第二个美宿试验场

  11月4日至6日,由安徽省黄山市人民政府、祥源控股集团主办,山市、齐云山投资集团、《新榜》、朋友家App、《城市画报》承办的“2016齐云山

数字营销先锋大会成功举办 奥美、阿里妈妈干货分享

  由CDMC主办,上海市广告协会、香港电商联会以及雅各布专栏共同支持下,2016数字营销先锋大会顺利在上海虹桥新华联索菲特大酒店举办。

第四届特色酒店案例分享暨精品课在上海锦江饭店小礼堂成功举办

  2016年11月10日至11日,由特色文化主题酒店联盟、上海虹峰酒店管理咨询有限公司主办,“第四届特色酒店案例分享暨精品课”在上海锦江饭店

3分钟告诉你,酒店为什么要用大数据、怎样用好大数据?

  相比互联网和科技领域的企业而言,酒店集团仍然比较传统。在条件合适的前提下,与专业的数据平台展开合作,也许会成为下一个行业热点趋势

2016中国旅游投资价值峰会11月16日重磅来袭

  超过150家顶级投资机构,超过100位关注旅游行业的实力个人投资者,超过80家地方旅游局及景区,超过100位旅游企业创始人出席会议。

【行业特讯】世界饭店联盟--2016中国单体酒店峰会圆满落幕

  2016年10月30日-31日,2016世界饭店协会(联盟)——中国单体酒店高峰论坛在湖北荆州安盛国际大酒店举行。

致敬不凡,倾“匠心之力”铸“中国服务”

  2016年10月29日,第十七届中国饭店全球论坛新闻发布会在深圳东部华侨城举行,正式对外发布论坛举办时间为2017年3月21-23日,举办城市仍落

2016主题公园与景区国际峰会暨颁奖典礼12月亮相上海

  经过了6年五届主题公园峰会的成功举办,第六届中国主题公园与景区聚焦峰会暨颁奖典礼将于2016年12月18日至20日在中国上海举行。

2016-11-01

第六届亚洲酒店青年领袖峰会圆满落幕

  亚洲酒店业青年领袖峰会吸收全球酒店业青年领袖峰会的核心理念和精华思想,致力于为广大酒店学生搭建一个交流创意的平台,并由中瑞学生组

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码