资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

吃汤圆 赢话费 羊年就是这么任性!

  2015-02-27 15:14:23   来源:融投网

手机阅读

  再过几天就迎来了新年的第一个月圆之夜--元宵节。元宵节是我国主要的传统节日,也叫元夕、元夜,又称上元节。

  再过几天就迎来了新年的第一个月圆之夜--元宵节。元宵节是我国主要的传统节日,也叫元夕、元夜,又称上元节。元宵,原意为“上元节的晚上”,因正月十五“上元节”主要活动是晚上的吃汤圆赏月,后来节日名称也演化为“元宵节”。将从除夕开始延续的庆祝活动推向又一个高潮。元宵之夜,大街小巷张灯结彩,人们赏灯,猜灯谜,吃元宵,成为世代相沿的习俗。也有好多朋友会选择在新年的第一个月圆夜为自己的亲人送上最好的祝福。

  春节过后,又踏上了背井离乡的打工路,很多人与家人朋友有聊不完的话,说不完的悄悄话,融投网在元宵团圆之际,为您献上最实惠的礼物,让您与家人和朋友尽情畅聊!同时送上最美的祝福。转发本微博+祝福的话+@3个好友,就有机会获得【融投网】更多手机话费!

  您也可以参与话题#元宵节送祝福赢话费#来参与我们的活动,奖品多多,快来参与吧!

  活动时间:2015年3月2日--3月7日

  参与方式:

  第一步:关注@中投经合-融投网新浪官方微博

  第二步:转发评论并@3个好友+祝福,就有机会获得【融投网】高面额手机话费

  奖品设置:

  一等奖1名:100元话费电子充值券

  二等奖2名:50元话费电子充值券

  三等奖10名:10元话费电子充值券

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码