资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

节后沪楼市首探 浦东惠南板块4盘"客流稳定"

  2015-02-27 15:33:17   来源:上海搜房网

手机阅读

  2014年,全国楼市经历跌宕起伏,房价在涨跌不定,购房者在买与不买间摇摆不定,楼市成交低迷。

  2014年,全国楼市经历跌宕起伏,房价在涨跌不定,购房者在买与不买间摇摆不定,楼市成交低迷。四季度起,房贷利率下调、普宅标准放宽等政策的刺激,最后3个月上海楼市成交量均破百万。随着,2015年上海地市的“热潮”,今年的上海楼市将会呈现何种格局;购房者在经历了2014的“抑扬”之后,将如何判断楼市;一直置身楼市一线的业内人士和房企内部人员又将如何看待2015?继2013、2014开年大探市之后,《2015开年大探市》再度来袭,多方呈现上海楼市的新版图。

  今日,随着小年假的结束,楼市也纷纷“开门迎客”,搜房网小编冒雨实探位于浦东区惠南板块的宝业万华城(价格 动态 户型图 论坛)、浦东颐景园(价格 动态 户型图 论坛)、中洲珑悦(价格 动态 户型图 论坛)、东方鸿璟(价格 动态 户型图 论坛)四项目,“身临其境”的还原节后首日各项目现场“写真图”。

  第一站——宝业万华城

  天阴、下雨,小编步入宝业万华城(价格 动态 户型图 论坛)的售楼处时顿感温暖。

  “虽然初十才正式开业,但春节期间该盘仍有日均10组左右(房价 户型 二手房 租房)的看房人员前来咨询,仅仅6天之间就售出8套房。春节期间购房也成为不少购房者的选择。”置业顾问万经理介绍道。

  “宝业万华城有许多小户型房源,在该板块是物以稀为贵的“抢手货”,现在剩余房源已经不多了,尤其是随着轨交16号线的通行,惠南板块楼市热度不断升温,房价上涨指日可待。”万经理向搜房网表示。

  谈话间,前来项目看房的人员就有3组,其中一组驻留多时,购房意愿强烈。

  万经理还表示“上海整体的置业需求相对稳定,2015年上海楼市预计不会有大波动,趋稳或成主流。”

  第二站——浦东颐景园

  “浦东颐景园(价格 动态 户型图 论坛)将在初八正式开业,春节期间也安排了值班接待人员,日均客流1~2组,春节期间有成交,但具体成交数据暂未统计。”浦东颐景园置业顾问金小姐称。

  “浦东颐景园的定价将跟着大市场趋势随时调整,楼市整体稳定的状态不会有太大改变。”曲小姐补充道。

  第三站——中洲珑悦

  “今天是节后第一天正式上班,春节期间也有值班人员,每天客流情况比较稳定,项目主推130~160平米的大户型。”

  第四站——东方鸿璟

  “我们初八正式上班,为满足客户需求,春节期间仍安排了接待人员值班,且客流量稳定,日均有1~2组看房人员,据不完全统计,春节期间成交约4套盘,户型多以连体别墅和洋房为主。”置业顾问黄小姐称。

  “我们项目本身品质卓越、配套优良,节后预计房价将上涨,多方利好也将落地,个人对2015年楼市很有信心。”东方鸿璟置业顾问黄小姐接受采访时表示。

 

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码