资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

80后投资人用5年时间,悟出了单体酒店制胜之道

  2015-08-06 16:42:12   来源:无忧旅游

手机阅读

  他们是单体酒店界的资深从业者,经历过酒店业多年的浪潮翻滚,对不断变化的市场有着自己的理解。

  他们是单体酒店界的资深从业者,经历过酒店业多年的浪潮翻滚,对不断变化的市场有着自己的理解。

  他们是新经济时代勇于尝鲜的带头人,在当下引领市场的个性化大潮中大胆尝试,找到有助于自己成功飞跃的新出路。

  他们就是铂涛集团全新品牌“派酒店”的投资人。

  80后的投资人李永胜先生,就是在体验经济时代的个性化大潮中,将单体酒店与派酒店首创的轻标准连锁模式相结合的先行者之一。

  他所投资的派酒店北京望京店,自6月19日开业以来,以天天满房,单房价格从200+上升到300+,收益不断升值的火爆业绩,成功演绎出派酒店个性、游戏、品质的品牌价值,向大家展示了派酒店首创的轻标准连锁模式的澎湃活力,同时也证明了加盟派酒店的确是单体酒店扭转市场局面的“神器”。

\

  以至于李总自己也情不自禁地,在微信朋友圈激动地分享成功的喜悦:“天天这样哈哈!要火啊!”

\

  今天,我们有幸接触到李永胜先生本人,真切感受一下他的成功带给我们的启发。

  Q:您是从什么时候开始投资经营单体酒店的?

  李总:2006年我大学毕业留校任教,08年的时候和一位学生家长偶然聊起酒店行业,当时就特别感兴趣,2010年我决定出来做自己的酒店!

  刚开始什么都不懂,房子特别不好找,也不知道找什么样的房子能出房多,更不懂有没有窗户,该怎么装修,差点就因此放弃了。第一家店就这样前前后后大概花了一年左右的时间,其中更经历了4万块装修定金被骗,然后自己装修又出问题要翻修,没有营业执照等等麻烦事情,才终于正式开业。

  望京店是我开的第二家店,2012年6月份找到的这个房子。自己经营两家店到2014年,我才意识到,酒店不是单一经营,必须集团化、系统化。自己做酒店自己管,首先不够专业,其次有好多家里的亲戚到酒店来上班,不便于管理和发展。要想做好坐大只有两条路,一、做自己的品牌,做自己的集团企业,但这需要很庞大的资金;二、加盟,选择最有前景的连锁酒店品牌,小投资就可以借力大集团的优势。

  Q:您当初为什么会选择加盟派酒店?

  李总:我是选择了加盟这条路来把酒店做好的。为此,我对所有连锁酒店企业都进行过了解,最后综合还是觉得铂涛集团经验丰富,会员量大,运营管理能力强,是最有前景的,所以才毫不迟疑地选择加盟。

  而在铂涛集团的众多品牌里,选择加盟派酒店这个品牌,主要是因为以下几点:

  第一,这个品牌所提出的轻标准连锁模式比较新颖,不需要花费大工夫和大价钱进行标准化的彻底改造,既保留了我们酒店自己的风格,又能有效提升酒店的品质感;

  第二,发布的软装主题方案比较有特色,房间改造的效果很漂亮;

  第三,这种个性化的改造能进一步提升我们酒店在望京区域的优势和影响力。

  Q:您觉得现在派酒店达到您的预期了吗?

  李总:经过改造,我们酒店的形象和品质,的确得到了很大的提升;而目前的开房率和实际收益等方面,也取得很不错的业绩,我觉得对于才刚开始起步的派酒店,单从现阶段来说,还是挺令人满意的。

  不过我认为未来的前景应该远远不止这样,我个人的打算是,生意一直好下去,我会扩张规模,再多开不同软装主题的派酒店,增加收益量。

  Q:您认为派酒店首创的轻标准连锁模式,能为单体酒店带来怎样的火花?

  李总:现在市场潮流追求自我的个性风格,越个性化越多人喜欢,酒店住宿行业也一样。但我们单体酒店要想抓住这个市场机遇,还得有个大靠山,提供品牌管理、销售服务等方面的支持。

  派酒店这个轻标准连锁模式刚好解决了所有难题,而且投入小,回报好,不用大动筋骨就可以获得品质和价值的提升;再配上游戏化服务的特色,可以吸引大量拥有新时代消费理念,喜欢探索尝鲜的青年、旅客群体。

  因此,我认为派酒店能为单体酒店市场带来新气象、新局面,同时也希望更多彼此投资商加入派酒店大家庭,让大家一起发发发!

  李永胜先生的成功并不仅仅是一个个例,截止8月5日,派酒店现已开业的12家分店,创造了新品牌所有门店全部开业满房的记录,并都以几乎天天满房的“神绩”回报投资人。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码