资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

易维帮助台惊艳亮相第二十届国际软博会

  2016-06-03 10:04:24   来源:南方企业新闻网

手机阅读

  5月28日,第二十届国际软博会在北京展览馆圆满落幕。本届展会,意义非凡!集中展示了“中国制造2025”发展取得标志性成果的企业软件。

  5月28日,第二十届国际软博会在北京展览馆圆满落幕。本届展会,意义非凡!集中展示了“中国制造2025”发展取得标志性成果的企业软件。尽管本次展会群星闪耀,作为SaaS云客服行业的典型代表受邀参展的易维帮助台也依然备受瞩目,并通过专家团评审成功荣获本届大会创新奖!

\

  (易维帮助台创始人陈祥伍为专家现场讲解)

\

  (易维帮助台创始人陈祥伍为中国软件行业协会李主任现场讲解)

  展会期间,易维帮助台创始人陈祥伍从产品功能、产品服务、产品技术等多个维度介绍了易维帮助台产品的主要架构,并结合视频与配套的网站进行现场演示,为现场每一位客户答疑解惑。陈祥伍独到的匠心精神和真诚专业的服务广受热捧,并吸引了本次展会的专家亲临展台,对易维帮助台进行全方位的了解并给予好评。

  易维帮助台一个基于以技术支持为核心,完美融合流程化管理的企业级SaaS客服支持软件。它解决了客户渠道需求碎片化、客服反复回答重复性问题、跨部门协同困难、客户管理不集中、客服绩效无数据支撑等客服难题。展会专家也一致认为,易维帮助台实质上帮助企业优化服务流程、提升客服能力、降低服务成本,从根本上减少客户流失,完全解决了客户服务问题。

  本次国际软博会是一次行业内名符其实的饕餮盛宴,让更多客户和业内人士了解并关注易维帮助台。加速了将易维帮助台企业级SaaS客服支持软件推向行业最前端。

  关于易维帮助台:易维帮助台是面向连锁、银行、旅游、教育、物流、医疗、互联网、IT服务、软件等行业企业,提供一站式的企业级的SaaS客户支持平台。与其它SaaS云客服产品最大的差异点,在于易维帮助台跨界IT运维和云客服的专业领域,完美融合在线技术支持与服务流程化管理工具,有效提升企业客户服务效率,同时降低客户服务成本,减少客户流失。自2015年6月上线以来,已获得神州数码、西安瑞友、鼎捷、中软、兰亭集市、华西医院、中国电信、南方电网、中国电建、新东方、中青旅等等超过10000家大中型优秀企业用户。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码