资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

蜂融网、银湖网、智佳金服:“钱存银行”,实际上是补贴富人!

  2016-12-14 17:30:36   来源:华夏财经网

手机阅读

  中国的贫富差距太大,富人太富,穷人太穷。”其实,富人的钱都是挣我们穷人的钱,我们为什么不思考一下,让自己的钱也生钱呢?

  世界银行高级副行长、首席经济学家林毅夫曾一针见血的指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人”。负利率时代残酷的告诉我们:穷人存钱等于补贴富人。我们常常会说:“中国的贫富差距太大,富人太富,穷人太穷。”其实,富人的钱都是挣我们穷人的钱,我们为什么不思考一下,让自己的钱也生钱呢?

  如果再用其它商品去比照,缩水同样惊人,有经济头脑的网友算清了此笔帐:33年前的400元,能买茅台酒50瓶,可存银行到现在,连本带息买一瓶茅台都不够;33年前的400元,能买“绿色”大米2200斤。可存银行到现在,连本带息连200斤都买不到;33年前的400元,能买蔬菜上万斤,可存银行到现在,连本带息想买几百斤蔬菜都困难;33年前的400元,相当一个家庭的一年全部生活费用支出,可存银行到现在,33年的利息恐怕还不够支付公务招待的一条硬中华……

  王燕鸣教授表示,“一个经济高速增长的社会,财富的重新分配是一个明显的过程,所以如何规划自己的财富显得特别重要。”经济学中有一个原理叫做“马太效应”,讲述高收入者的工资为何比普通人涨的更快,也许就是受“马太效应”的影响,致使如今的富人越来越富裕,于是他们便将更多的钱投入市场,倒是消费结构的变化,市场流通的货币远远超过所需求的,最终导致了纸币的贬值,物价持续上涨。贫富差异也变得越来越严重,最终就形成了汤婆婆存钱事件中惊人的对比。

  当今社会,不论学什么,有两个必须懂,一个是互联网,一个是金融。不懂互联网,就是新时代文盲,不懂金融,这辈子就只能挣死钱拿死工资。不会钱生钱,钱放在银行只能贬值不会给你增值,更追不过通货膨胀!唯有互联网+金融是必然趋势,没有与时俱进,就只能被社会淘汰!

  蜂融网

  蜂融网是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供安全、专业、高效的理财服务。蜂融网携手新浪支付进行资金托管,为每位投资人开设专门账户管理资金,避免资金被挪用的风险。除此之外,蜂融网平台上的所有项目都经过专业风控人员实地考察、核心企业担保、风险准备金兜底三重安全保障,加上高度公开透明的借款项目信息,为投资人营造一个安全健康的投资环境。

  蜂融网目前除了有供应链金融外,还有房屋抵押、车辆质押、仓储金融等借款项目,起投金额100元,投资期限1-12个月不等,年化收益率在10%-18%之间,其中3个月13.2%、6个月14.4%,收益可观,而且期限灵活,还可在持有债权满60天后申请债权转让,更加人性化。

  银湖网

  银湖网是由熊猫金控全资子公司熊猫资本投资设立,注册资本2亿元人民币。银湖网具有实力雄厚的股东背景,拥有管理健全的风控体系,大股东提供债权回购。

  银湖网拥有透明的信息披露机制、完善的风控体系、大数据风险防护以及第三方资金托管系统,其风控措施覆盖贷前、贷中、贷后全流程,还成立专门的线下风控团队,对借款人进行实际调查,并与芝麻信用达成战略合作协议,以系统化的体系将金融风险降到最低。

  智佳金服

  智佳小编隆重为你们推出智佳金服网贷平台,作为2016年最具实力的黑马,以傲人的成绩驰骋互联网金融网贷平台。智佳金服,拥有一支精通金融、风控、监管、法律、财务、实业经济、计算机及互联网技术和政策法规并具创新精神的专业尽职的团队,其次,通过独特的小微金融交叉验证技术进行资料审核和实地严格调查,核实借款人资料的真实性、合法性、有效性和完整性,确保借款人拥有稳定的收入来源或者还款能力。严格审核贷前资料,保证所有项目100%线下实地考察,做到从源头控制一切风险,严格的线下实地考察,让你更加放心。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码