资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2016年公寓mbi颁奖盛典

精品酒店,将引领未来万信酒店投资方向

  2016-12-19 17:16:47   来源:北京热线

手机阅读

  此次全球商会网联合北京幸福基金、上海丽联酒店管理集团有限公司(以下简称丽联)共同发起精品酒店投资项目,把目光投向有着经济基础稳定并有文化底蕴积淀的精品酒店市场。

  12月中,作为万信酒店管理方,上海丽联酒店管理集团有限公司董事长叶信杰先生携CEO丁颖女士共同出席【精品酒店投资洽谈会】,介绍未来万信酒店规划以及投资加盟万信酒店的策略。

\

\

  作为站在投资前沿,促进商会间的沟通交流、效率共享信息的全球商会网,一直致力于精选优秀企业和投资项目与投资人对接。此次全球商会网联合北京幸福基金、上海丽联酒店管理集团有限公司(以下简称丽联)共同发起精品酒店投资项目,把目光投向有着经济基础稳定并有文化底蕴积淀的精品酒店市场。

\

  如今大众化消费正向个性化、体验化趋势转变,而精品酒店,则拥有这部分稳定的市场客群。同时作为引领新时尚消费方式的精品酒店,也将是国内酒店业发展的新趋势。

\

  投资精品酒店市场与丽联发展之路不谋而合。丽联一直致力于为中高端消费群体打造健康尊享的舒适居的停空间,旗下万信酒店从2013年成立至今,从名不见经传发展成如今排名国内有限服务中档酒店第5名的酒店品牌,并在今年获得多项殊荣。

\

  丽联始终坚持高标准的加盟准入,跑马圈地的粗放式扩张并不是丽联的道路,我们想做的,始终是精而美,重服务与内涵的优质酒店品牌。物业条件不佳、管理模式难落地,甚至客房小于30平的都不做。丽联始终坚守初心,坚持精益求精地打磨产品,绝不降低加盟标准。

  品牌的强大第一重要的是质,建设优质的品牌,强大品牌软实力,以质取胜之后才是量,一直是丽联坚持的信念。

\

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码