资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

畔宝有话说丨给这个春节来点不一样!

  2017-01-11 15:24:38   来源:河北新闻网

手机阅读

  现在,越来越多的年轻人都选择带着父母家人来一次“旅行过年”,走出家门,回归自然,在旅行中增进家人之间的感情,也体验一次不一样的春节假期!

  眨眼间,离2017年农历新年只剩下两周的时间,在外工作的人都已按耐不住一颗回家的心,蠢蠢欲动了。除了阖家团圆的快乐,对于常年在外打拼的人来说,春节7天的假期则更加诱人。

\

  现在,越来越多的年轻人都选择带着父母家人来一次“旅行过年”,走出家门,回归自然,在旅行中增进家人之间的感情,也体验一次不一样的春节假期!

\

  无论您是在冬季寒冷的北国,还是在冬季湿冷的江南,阳朔河畔度假酒店都是您春节旅行的不二之选。

\

\

  除了自身扎实的硬件设施之外,阳朔河畔独家酒店在这个春节假期还将贴心展开一系列春节活动,包您春节七天假期过的充实有趣味,别致有年味,天然有滋味!

  不信?且听畔宝细细说来:

\

\

  中国人的年,自然少不了饺子和汤圆。吃饺子还是汤圆?每年南北方关于这个问题都要来一次“大辩论”。而在阳朔河畔度假酒店,无论您来自南方还是北方,这个问题您都不用担心。

  从除夕开始,一直到正月初七,整整8天,每天中午12:00——13:00,在西餐厅前都有DIY包饺子/包汤圆活动,并提供厨房免费蒸煮。过年,吃着和家人、和来自世界各地的友人亲手包的饺子和汤圆,心里好不满足,这个春节别致有年味!

  此外,从初一到初七,阳朔河畔度假酒店每天都准备了五花八门的小活动、小游戏供您和家人体验。

\

  正月初一上午9:00—10:00,在酒店大堂迎宾亭及园区将有传统的新年习俗:舞狮拜年,鞭炮迎春。

  舞狮、鞭炮是中国年的代表元素,即使是旅行过年,年味也丝毫不会少。

\

  正月初一到正月初七,每天上午10:30——12:00,在酒店的西餐厅外步道(如遇雨天则改在中西餐厅走廊)进行别开生面的河畔游园会,十项小游戏为您的假期增添别样小乐趣。

\

  初一、初三、初五、初七,您可以体验考验脑力的猜谜语、小时常玩的夹弹珠、国粹下象棋、让您乐开颜的抛绣球、考验默契的你比划我来猜。

  初二、初四、初六则可以发挥您的运动优势,投篮、套圈圈、点鼻子、超级保龄球、单手运乒乓球。

  春节假期,一家人和和乐乐玩游戏、做运动,健康有趣味,更有礼品等你拿哦!

  河畔游园会活动奖品:

  一等奖:连过五关,奖励一份下午茶券

  二等奖:连过四关,奖励一张50元代金券

  三等奖:连过三关,奖励一个壮族特色绣球、或萌花、或萌草。

  认真玩游戏,拿奖品,这个春节充实有趣味!

\

  从初二到初七,每天下午16:00——17:00,阳朔河畔度假酒店的私家农场等您来体验!

\

  还记得小时候和小伙伴在田地里嬉笑玩耍的欢乐时光,这个春节带上父母、孩子在酒店的私家农场采摘天然的蔬菜,脚踩泥土,再一次体验农耕的乐趣。在厨房加工自己采摘的蔬菜,绿色健康,这个春节不油腻,天然有滋味!

\

  带上家人,暂时告别工作的压力、生活的琐碎,来阳朔河畔度假酒店,和畔宝一起度过一个不一样的春节假期吧!

  阳朔河畔度假酒店诚邀您的光临!

分享:
瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码