资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
新发现沙龙

“2016年度中国理疗仪十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  2017-01-11 17:43:54   来源:品牌排行网

手机阅读

  “2016年度中国理疗仪十大品牌评选” 是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。此次评选,征集数万网友投票、点评,经过多轮审核精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。

  “2016年度中国理疗仪十大品牌评选” 是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。此次评选,征集数万网友投票、点评,经过多轮审核精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。品牌排行网致力于推动中国消费方式品牌化,构建良好的消费环境。活动创办以来反响热烈,不但吸引了国内近一半的品牌和经销商的参与,同时,也被新浪、网易、人民、新华、中国网等70多家知名网媒高度关注,共享品牌盛宴。中央电台、人民日报等权威媒体报道,为国内优秀品牌团聚人气,提高品牌知名度、影响力提供契机。荣登“2016年度中国理疗仪十大品牌”榜单的优秀企业和品牌如下:

\

  第一名:紫薇星    广东紫薇星实业有限公司

  第二名:利德       德中利德(天津)生物技术有限公司

  第三名:欧姆龙    欧姆龙健康医疗(中国)有限公司

  第四名:华佗牌    苏州医疗用品厂有限公司

  第五名:侨芯        广州市侨鑫医疗器械科技发展有限公司

  第六名:康兴      桂林康兴医疗器械有限公司

  第七名:攀高      深圳市攀高电子有限公司

  第八名:维世康 上海维世康医用电子有限公司

  第九名:翔云     北京翔云电子设备厂有限公司

  第十名:周林频谱   北京周林频谱科技有限公司

  第一名:广东紫薇星实业有限公司 (紫薇星)

  广东紫薇星实业有限公司成立于1993年,主要生产经营医疗保健器械、健康食品、保健用品和美容护肤洗涤用品。

  公司是中国保健协会理事单位、国家工商总局守合同重信用企业、中国保健行业AAA级信用企业、广东省民营科技企业、汕头市优秀民营企业、广东省连续二十年守合同重信用企业、A级纳税人企业。公司技术基础扎实雄厚,管理科学严格,通过ISO国际质量体系认证和保健食品GMP认证。公司以“打造中国家庭医疗保健工程第一品牌”为目标,实施品牌战略,“紫薇星”商标被认定为广东省著名商标,“紫薇星牌”荣膺“中国保健品十大最具公信力品牌”。

  公司采用特许专卖的复合型营销模式,在全国设立北京、上海、山东、辽宁、云南、四川、黑龙江、新疆、武汉、湖南、广州、江西12个分公司和上千家专卖店及几千个服务站。此外,公司还在新加坡、马来西亚、越南、泰国、俄罗斯等国家建立了多个代销机构。公司产品畅销海内外,深受消费者的好评,多次获国内外各种奖项。

  公司以“理疗食疗治未病,传送健康紫薇星”为健康文化核心,构建“预防、保健、养生、康复、治疗”五位一体的健康服务体系,成为我国治未病健康工程的领跑者、理疗食疗的倡导者和力行者。

  公司秉承“二十一世纪,人人享有健康和美丽”的理念,以传送健康、奉献爱心为己任,大力倡导家庭医疗保健工程和绿色健康疗法,让每一位紫薇星产品的消费者获得健康,使每一位紫薇星产品的推广者获得健康、财富和成功人生!

  第二名:德中利德(天津)生物技术有限公司 (利德)

  德中利德(天津)生物技术有限公司,是一家国内著名健康产品制造企业。1993年,注册于天津市高新技术产业园区的天津利德医用设备有限公司与德国万通贸易公司合资建立而成。企业注册资本八千两百万,总部设立于天津市华苑产业园区,科研生产面积 14000平方米,科学专利成果 16项,拥有300余名高素质商业管理人员、科学技术骨干和专业从医人员,从事产品研发、生产和销售服务。公司拥有天津、河北等多家生产科研基地,严格保证产品优质、安全。

  德中利德(天津)生物技术有限公司自成立以来,为国内外数十个国家和地区的客户提供种类繁多的产品及服务。随着公司 战略步伐不断加快,各地专卖店及销售活动如火如荼开展壮大,利德全线产品迅速占领国内各类健康产品市场,得到用户和医学 界的一致认可。 随后公司将第三发展阶段定位国际市场,2003年4月29日,利德治疗仪系列产品通过著名权威认证机构——德国 莱茵公司的医疗器械产品“CE”认证,同时通过“ EN ISO 9001:2000”、“ENISO 13488:2000”质量管理认证,成为国产医疗 器械中唯一通过两项双认证的产品,热销东南亚、欧美各国。

  “生产健康,奉献于民”已经成为利德公司的理念与宗旨,也是今后公司前行的指南针。通过发起“爱老助老公益周”,举办 “康复之星登泰山”、“爱心传递大使海南行”等活动,帮助来自全国各地的健康老人圆梦人生。公司董事长王景毅女士曾经说过: “有德容乃大,利民路自宽。”利德公司作为发展先行者,今后会肩负起国民健康重大责任,带领中国健康产业走向更加辉煌的未 来。

  第三名:欧姆龙健康医疗(中国)有限公司 (欧姆龙 )

  创立于1933年的欧姆龙集团是全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商,掌握着世界领先的传感与控制核心技术。通过不断创造新的社会需求,欧姆龙集团已在全球拥有超过36,000名员工,营业额达7,730亿日元。产品涉及工业自动化控制系统、电子元器件、汽车电子、社会系统、健康医疗设备等广泛领域,品种多达数十万。

  自上世纪七十年代初期进入中国,欧姆龙一直与中国制造业共同前进,构筑了集研发、设计、生产、销售和服务于一体的全方位经营管理体制,为构筑“安心”、“安全”、“环保、“健康”的本地社会做出贡献。

  早在上世纪七十年代初期,时任国贸促京都总局副会长的立石一真先生,作为经济界代表,开始了与中国的交流合作。历经70年代的技术交流,80年代的委托加工,90年代直接投资与生产,进入二十一世纪,欧姆龙迎来了“再投资、协同创造”的新阶段。截止到2014年3月,大中华区的销售额达1411亿日元,员工已超过15000人。

  第四名:苏州医疗用品厂有限公司 (华佗牌 )

  苏州医疗用品厂有限公司(苏州华佗针灸器械总厂)系国家二级企业,江苏省高新技术企业,具有140余年生产针灸器械的历史,是中国针灸器械产品生产标杆企业和出口基地。“华佗牌”商标荣获国家著名商标称号。“华佗牌”针灸针三次蝉联国家质量金质奖,并荣获“全国用户满意产品”和“江苏省名牌产品”等称号。产品先后通过了澳大利亚TGA认证,美国FDA510(K)认可,欧盟CE认证和德国TUV PS ISO13485质量体系认证,成为国内医疗器械行业首家获得CE证书的企业。产品畅销世界100多个国家和地区,深受国内外用户的好评。2006年被授予“中华老字号”称号。2009年8月公司进行二次改制,加盟上市公司江苏省鱼跃医疗设备股份有限公司,成为其全资子公司。

  苏州医疗用品厂有限公司拥有现代化生产厂房,完善的质量保证体系,严谨科学的管理,一流高效的服务,形成了针灸针器械;医疗保健器械;一次性医疗用品;外科手术用品等系列产品。企业坚持以“一流企业、一流产品、一流服务”为宗旨,为共同提高和增进人们的身体健康做出积极的贡献。

  第五名:广州市侨鑫医疗器械科技发展有限公司 (侨芯)

  广州市侨鑫医疗器械科技发展有限公司成立于2001年,系中美合作企业,为美国康派医疗器械(香港)国际集团有限公司常务理事会员单位,属世界500强企业国际理事会员单位之一,广东省医疗器械行业协会理事单位。广州侨鑫是一家独立从事科研、开发、生产、销售和服务一体的医疗器械高科技企业。公司所生产的产品全部符合国家医疗器械的各项质量标准。经北京协和医院,中山大学第三附属医院,广州军区总医院,南方医科大学康复医学院,广州体育学院运动健康促进中心等多家医院和医疗机构的临床应用和验证,其功效卓著,深受专家、病人的一致好评。多年来,公司以卓越的科学技术核心成果和专业制造品质,被授予“中国名优产品”、全国“双优示范单位”以及“国家重点推广企业”。2009年,侨鑫产品荣获“中国著名品牌”称号。2011年,经“国家中医诊疗设备目录专家终审会”评定,侨鑫产品正式列入国家中医药管理局中医诊疗设备推广产品目录。2013年3月15日,公司又成为国家中医药管理局中医诊疗设备示范基地建设单位。至此,侨鑫公司将朝着新的目标乘风破浪,锐意进取,阔步向前。

  第六名:桂林康兴医疗器械有限公司 (康兴)

  桂林康兴医疗器械有限公司成立于1989年,集科研、生产、经营、服务于一体,多年来致力于光、电、计算机一体化技术的研制、生产,是一家专业生产医用和家用低强度激光治疗仪的高新技术企业。

  公司拥有自主研发的七十多项专利技术,其中已有多项技术应用于产品中。公司规模生产半导体激光/低频治疗仪、氦氖激光系列多功能治疗仪、铝镓铟磷半导体激光治疗仪、一次性使用导光头、激光坐浴机等系列产品。

  其中,半导体激光/低频治疗仪被指定为2004中国--东盟博览会礼品并获得了2004中国(大连)国际老人用品博览会“最受欢迎品牌”奖。公司通过ISO9001+ISO13485国际质量管理体系认证。半导体激光/低频治疗仪获得欧盟CE产品认证证书。

  康兴产品以优良的性能、可靠的质量和完善的售后服务赢得了国内外新老客户的依赖。

  第七名:深圳市攀高电子有限公司 (攀高)

  深圳市攀高电子有限公司创建于2000年,是一家专业生产、开发、经营医疗器械、保健按摩产品的民营高新科技企业。经过近十余年的发展,公司拥有模具注塑、丝印喷油、贴片邦定插件总装等一体化的生产工艺。主要产品有:电子血压计、颈椎治疗仪、按摩眼睛、按摩文胸、智能塑腰带、按摩垫、低频治疗仪等。

  多年来,我们一贯重视客户的实际需求,建立了一支有创新意识、反应灵活的研发队伍,并与多家外国科研机构战略合作共同研发。本公司产品采用当今最新电子技术,设计精巧、安全可靠,以质优价廉和优质服务赢得了广大客户的一致好评。本公司已通过ISO:13485:2003 国际质量管理体系认证,产品获得国际上先进的工业化国家通行的欧盟CE0413、美国FDA等认证证书及国家医疗器械生产许可证、医疗器械产品注册证。产品畅销国内及北美、欧盟、日本、东南亚、澳洲、中东等地区。

  科学的管理和前卫的经营理念使得我们在激烈的市场竞争中有机会奉献优质的产品来提高人们的生活质量。继往开来,我们将继续奉行“诚信、进取、务实、创新”的企业精神,将更多更好的健康产品奉献给广大的民众。本公司热忱欢迎海内外客户的垂询,并乐意与客户开展OEM和ODM业务方面的合作。

  第八名:上海维世康医用电子有限公司 (维世康)

  上海维世康医用电子有限公司的前身是上海康康电子设备有限公司,位于上海市南翔工业区。二00三年资产重组改制成为民营股份有限公司,是一家从事生物技术研究,医疗器械的开发、生产、销售及医疗投资管理的多元化高新技术企业。公司场地面积1800余平方米,现有员工60%以上为医学技术专业人才。

  主要产品有:影像类仪器、检验分析仪器、诊断类仪器、治疗设备。公司拥有先进的生产设备及严格的检测手段,产品质量及技术性能均达到国内领先水平。

  目前公司已在江苏、浙江、江西、辽宁、河南分别设立五家分公司,三十余家代理商合作伙伴及办事处售后服务中心。良好的国内市场经营环境及上海国际金融大都市作为创业条件,多年来公司励精图治,坚持以人为本,求实创新,秉承稳固发展,诚信合作的精神,立足于上海,辐射全国,走向世界。

  第九名:北京翔云电子设备厂有限公司 (翔云)

  北京翔云电子设备厂有限公司,前身为北京翔云电子设备厂,2004年企业完成股份制改造,是集科研、生产、销售为一体的股份制公司。技术力量雄厚,设备精良,销售网络稳固。股份制公司的建立,既继承了军工企业的优良传统,又以新的机制增加了企业的活力。出厂产品严格按北京市药监局注册产品标准生产,产品质量按ISO9001和YY/T 0287-2003/ISO 13485:2003标准控制,确保质量。以承诺疗效、顾客至上、服务一流为宗旨。

  自1985年开始与空军总医院理疗专家合作发明的K85型电脑中频电疗仪,开创了中频电疗的里程碑,荣获国家发明专利,专利号为851073107。曾被国家体委选为我国体育代表团的专用理疗设备, 1990年北京第十一届亚运会组委会医务部指定为“专用理疗仪”。此后我公司开发的K系列电脑中频电疗仪正式被总后卫生部列为医疗装备。

  K系列电脑中频电疗仪已成为国内外医院康复理疗科低、中频电疗设备的必备产品,经过近20年医院的使用,证明产品质量可靠,疗效显著。现已广泛进入家庭,深受广大医务工作者和患者的欢迎。

  第十名:北京周林频谱科技有限公司 (周林频谱)

  周林频谱仪模拟人体频谱对生命与疾病作用机制,激发体内物质的基本质点谐振,工作时通过通过辐照将电磁能转化成人体易于吸收的生物能促进血液循环、改善血液流变性、促进新陈代谢、改善神经系统功能、提高机体免疫能力的作用。

  周林频谱仪主要通过模拟人、动物、植物、微生物的生物频谱,对人、动物、植物、微生物的生长发育,生存状态进行良性调节,应用领域包括:医学保健,植物育种,胚胎工程,新型材料等。 高端系列产品是电磁波辐射理疗仪器,具有宽频特性,涉及可见光、红外线全频段(主能量区)并延伸至毫米(微弱)。仪器通过照射的方式直接作用于人体,达到治疗保健效果。

分享:
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码