资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

45%的人认为初次旅行的经历有助于人们获得成功

  2017-03-02 18:42:18   来源:美通社

手机阅读

  数据显示,65%的受访者表示一次全新的旅行初体验能够有效提升他们的自信心,使他们在生活和工作中充满正能量。

  在通往成功的路上,不可错过的旅行初体验

  上海2017年3月2日电 /美通社/ -- 全球领先的酒店及住宿在线预订平台Booking.com缤客的最新调查研究显示,无论是初次迈出国门、初次独自出游、抑或初次尝试穷游,初次旅行的经历不仅能够帮助旅行者开拓视野、增强信心,还能够启发他们做出更好的决策,迈向人生的成功。

  数据显示,65%的受访者表示一次全新的旅行初体验能够有效提升他们的自信心,使他们在生活和工作中充满正能量。而通过初次旅行获得的人生新体悟,更是对于13%受访者的职业选择和13%受访者的人际关系产生了至关重要的影响。

  “作为每个人生命中极为重要的体验,初次旅行所拥有的魅力让人无法抗拒,激励着人们不断向前,尝试新鲜事物,追求不一样的人生体验。”Booking.com缤客首席市场营销官Pepijn Rijvers表示:“Booking.com缤客拥有110多万独特优质的住宿选择,无论你想要的‘初次’住宿是如何的,我们都能够给你带来超乎想象的旅行初体验。”

分享:
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码