资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

中秋住途家欢墅,安静赏月、热闹欢聚

  2017-09-26 18:36:48   来源:时尚网

手机阅读

  超半数国人会外出旅游,但旅游景点却只有少许,长假旅行扎堆的现象更加避无可避。再加上中秋佳节与国庆相逢,家庭出游趋势明显

  今年国庆长假与中秋佳节相逢,8天假期成为今年的最长假期。长假让国人的出游热情空前高涨,根据国家旅游局发布的数据,8天长假期间旅游市场预计接待7.1亿人次游客,这意味着超过一半的国人将走出家门或国门外出旅游度假。

\

  超半数国人会外出旅游,但旅游景点却只有少许,长假旅行扎堆的现象更加避无可避。再加上中秋佳节与国庆相逢,家庭出游趋势明显。不想在中秋佳节里和别人摩肩接踵,和家人在热门的景区里走“企鹅步”?不如在中秋和家人一起住途家遍布全国的高品质欢墅,安静赏月、热闹欢聚。

  华北赏月

\

  北京一直是小长假的热门城市,一到小长假,长城上“人从众”的景象就活跃在新闻里和段子手的微博中。但长城又是一款游客必打卡的景点,住在途家这款古北水镇美式双卧亲子观景叠墅,推开窗就可以欣赏长城的绝佳美景,丝毫不用担心人挤人的场景,当别人驾车刚到长城脚下的时候,你已经走完了全程。

  别墅紧邻风景秀丽的国家5A级景区-古北水镇旅游区。白天登雄伟长城,在雁归码头、鸳鸯码头游船观古北水镇美景;夜晚可以坐缆车游司马台俯观水镇倾城灯火。

  携爸妈、女神、萌娃宿于长城脚下,水镇之中,既可感受欢墅的精致生活品味,也可享受管家式贴心服务。北京、大连、白洋淀还有更多欢墅可以选择。

  华东赏月

  徐霞客曾言:“登黄山,天下无山,观止矣!”自此,黄山有了“黄山归来不看岳”的美誉,如果不想去喧哗的大都市旅行,带着家人来到秋意初显的黄山,就这样住在美景里。

\

  别墅位于黄山市黄山区,5A级风景区——黄山脚下,毗邻太平湖,距太平湖景区11公里,驾车10分钟可以到达,私密性绝佳,远离闹市,近距离感受黄山的美景与风情。

  晚上陪朋友和家人一起去太平湖边和山脚下散步,或泡温泉。4室别墅可住8人,是一大家人旅行的不二之选,一起赏皓月吃月饼。不管是远离闹市的黄山、还是火热的安吉民宿、抑或是千岛湖风景区,在华东住不同风格的欢墅,和家人赏同样精彩的美景。

  华南赏月

  双节8天的小长假,长线旅游也很火热,和家人一起飞到海南三亚,看美丽的海景。270度观景阳台,蔚蓝大海尽收眼底,旖旎海风陪伴左右,在“家”做海鲜大餐,其乐融融。

  海浪轻拍细沙,帆影点缀碧波,椰林随风轻摆,结伴嘻戏,和家人齐聚,度过一个别样的团圆之夜。

\

  别墅坐落于三亚大东海区域,以公园为邻,以山海为伴,独有的地理优势,在独享宁静的同时,城市便捷与繁华触手可及,美食、玩乐设施应有尽有。三亚、深圳、厦门等地的欢墅也是中秋旅行的好去处。

  华西赏月

  尽管九寨沟在地震中遭受了极大的创伤,但四川的美景仍然很多,青城山便是其中的佼佼者,负氧离子丰富,空气清新。携家人一道欣赏山林间的美景,远离城市的雾霾与喧嚣,体验大自然的宁静。

\

  别墅青山逸品位于青城外山红梅社区内,伴天国寺古佛香火,临青城派道教源地。“明月松间照,清泉石上流”,崇山峻岭,尽收眼底。

  在阳台伴家人朋友入座,看山观水赏浮云,谈天说地了人情,是亦温馨;夜晚又伴潺潺流水和圆月绵绵入睡。

  目前,假期旅游已成为不少家庭的选择,在中秋佳节和家人一起旅行,既能同在异乡赏月、也能赏美景。安静赏月、热闹欢聚,拒绝人挤人,就住途家遍布全国各地的欢墅。10月4日前预订途家欢墅,还有“斯念月饼”相送。

(图片来源:途家)

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码