资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

第五届西藏旅游商品大赛成功开幕

  2017-10-18 19:21:24   来源:时尚网

手机阅读

  在众人的期待中,西藏自治区旅游发展委员会促进与合作处处长旺丹宣布“第五届西藏旅游商品大赛暨首届西藏旅游国际设计周圆满开幕”。

  —— 网络投票前18名的作品将入围决赛“设计之夜”

  在一段慷慨激昂的小提琴演奏中,第五届西藏旅游商品大赛暨首届西藏旅游国际设计周的开幕式拉开了帷幕。在众人的期待中,西藏自治区旅游发展委员会促进与合作处处长旺丹宣布“第五届西藏旅游商品大赛暨首届西藏旅游国际设计周圆满开幕”。

\

  (旺丹宣布第五届西藏旅游商品大赛暨首届西藏旅游国际设计周圆满开幕)

  此外,余友心、嘎德、诺杰•洛桑嘉措、边巴、上官禾、方堃等西藏美术界、文艺界的“大咖”嘉宾出席开幕式。参赛者们也分享了自己与“西藏礼物”的故事。北京大学创业训练营和“创意西藏”营销平台的代表也就创业、营销平台等方面进行介绍。

\

  (余友心老师与西藏自治区旅发委促进与合作处处长旺丹就西藏旅游商品发展进行交流)

\

  (出席活动的领导与嘉宾们合影)

  在开幕式现场,“西藏礼物”官方认证标识正式与大家见面。这是首次提出‘西藏礼物’认证标识的概念。这个标识将作为西藏旅游商品的官方认证标识,是对西藏旅游商品品质、设计等各方面的认可与认证。成功入围决赛的参赛作品,有机会成为第一批“西藏礼物”官方认证标识的获得者。

\

  (“西藏礼物”官方认证标识正式亮相)

  经过一个月的前期作品征集与筛选,目前共有150余系列成功进入第五届西藏旅游商品大赛初赛网络投票阶段。在10月16日至10月23日,首届西藏旅游国际设计周期间,进入初赛网络投票阶段的西藏旅游商品样品将在活动现场进行展出。

\

  (入围初赛的西藏旅游商品展示)

  第五届西藏旅游商品大赛的初赛采用,网络投票已于北京时间2017年10月17日凌晨0时正式开启,将于10月22日12时准时关闭。在此期间,每人每天可以为自己心仪的西藏旅游商品投上一票。

\

  (余友心老师在活动现场与参赛者交流)

  据了解,在初赛网络投票阶段得票数前18名的参赛作品将入围决赛,在第五届西藏旅游商品大赛设计之夜的舞台上同场竞技。

\

  (工作人员正在介绍参赛作品)

  在第五届西藏旅游商品大赛中,主办方邀请西藏拉萨特殊教育学校前来参展。现场展示的学生作品包括绘画、手工、软陶三大类,设计完成这些作品的学生离开西藏的机会较少,但他们的作品中,除了展现西藏,还包含了各种各样的奇思妙想,这些美观大方、实用的作品引得现场观众赞不绝口。

\

  (西藏拉萨特殊教育学校师生们的部分绘画作品)

  据了解,第五届西藏旅游商品大赛决赛,暨设计之夜颁奖盛典,将于10月23日举行。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码