资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

黑龙江发现之旅之冰雪季—冬季旅游推介会上海站、成都站即将召开

  2017-10-26 17:37:07   来源:中国旅游新闻网

手机阅读

  冰雪季即将到来,盛装打扮的黑龙江已经准备好了,热情好客的龙江人民也已经准备好了!黑龙江诚邀您来到“冰雪之冠”,共赴浪漫冰雪之约!

  当南方还在逐渐入秋的时候,洁白的雪花已经降临在黑龙江这片肥沃的黑土地上;当南方的暑热渐渐消退,黑龙江已经开始迎接冰雪季的到来。冬季的黑龙江逐渐“热”起来了!是的,您没有看错,龙江冰雪季旅游逐渐升温,即将迎来热潮!

\

  冰雪激情即将席卷沪蓉两大都市

  冬季到龙江来看雪,黑龙江诚邀您体验“黑龙江发现之旅之冰雪季”,开启畅爽欢乐的冰雪旅行!

\

  为进一步提升黑龙江省冬季旅游品牌“冰雪之冠•畅爽龙江”的知名度和影响力,全面推广黑龙江省优质冬季旅游资源和产品,由黑龙江省旅游发展委员会主办的“冰雪之冠•畅爽龙江”2017黑龙江冬季旅游推介会上海站和成都站即将分别在10月27日和10月30日拉开帷幕!届时,黑龙江省旅游委将携全省各地市旅游委(局)及各地重点旅行社和景区代表为上海和成都游客带来极富魅力的黑龙江“三大类、十大主题、一城五线”冬季旅游产品以及“冰雪童话”冬令营、“冰雪自驾”主题创新产品,冰雪激情即将席卷上海和成都两大都市!

  “冰雪之冠”邀您共赴龙江冬季浪漫之约

  黑龙江省位于我国的东北端,独特的地理位置使得黑龙江形成了以冰雪资源为核心的自然和人文景观,是中国冰雪资源、冰雪运动和冰雪旅游品牌第一大省,享有“冰雪之冠”的美誉。黑龙江拥有非常丰富的冰雪之最,比如世界规模最大的冰雪节——哈尔滨冰雪节,世界最大的冰雪主题公园——冰雪大世界,世界最大的雪雕艺术群——太阳岛雪博会,中国最大、最专业的滑雪场——亚布力滑雪场,中国最具极致雪韵美景的地方——雪乡……不胜枚举的各种“冰雪之最”为黑龙江赢得了“冰雪之冠”的美称。

  一望无垠的林海雪原、惟妙惟肖的冰雕、如梦如幻的雾凇、温暖舒适的天然温泉、激情四射的冰雪运动、极具特色的民俗生活、风情万种的城市景观、色香味美的龙江美食等丰富多彩的冬季旅游体验等待您来发现!

\

  “用心”的推介活动提升龙江冬季旅游知名度

  黑龙江省旅游委在冬季旅游推介会的准备上可以说是非常用心,不断用新的形式为广大游客提供更直观、更全面的品牌认知,提升“冰雪之冠·畅爽龙江”品牌的知名度。

\

  就在9月11日于深圳举办的广东-黑龙江“寒来暑往、南来北往”欢乐冰雪季开幕式暨2017黑龙江冬季旅游推介会活动上,生动活泼的音乐剧、时尚动感的舞台走秀、惊喜连连的抽奖环节、及时有效的直播访谈等形式为推介会注入了新的活力和亮点,同时,也全面展现了黑龙江冬季旅游资源的丰富性和独特性。

  此次上海和成都站的推介会将继续推陈出新,从深耕内容入手,每站均有不同的新亮点,值得一提的是,上海站将聚焦“冰雪童话”创新主题产品,结合现场的产品发布和招募启动,为冬季亲子旅游产品造势;成都站将延续2016年冬季“过大年”的主题,从西南和东北地区地方差异着手,突出今冬十大主题中“冰雪民俗风情”的特色。

\

  尤为引起关注的是,今年冬季,黑龙江省旅游委将开展以“黑龙江发现之旅之冰雪季”为主题的大型互联网营销活动,届时,在推介会现场还将为大家呈现一份惊喜——“冰雪魔盒”,这款神秘的“魔盒”融合了黑龙江冰雪旅游元素,它犹如一个丰厚的大礼包,里面不仅有冬季各大景区景点的产品优惠套餐、黑龙江特产、爽爽虎玩偶等,还设置了几重神秘的冰雪“发现”体验,它将在这个冬季带领大家一同开启一段充满想象的“发现之旅”!

  除此之外,“发现快乐的冰雪”龙江冰雪旅游原创内容计划将在推介会现场同步开启,该项目将于今年11月开始,邀请优质的旅游达人分批集结龙江,历时4个月,围绕不同的线路行摄采风,穿越缤纷浩瀚的黑土大地,同时,也面向社会大众进行征集,通过视频、美图、攻略为全国游客带去这个冬天最盛大的冬旅试听盛宴。

\

  冰雪季即将到来,盛装打扮的黑龙江已经准备好了,热情好客的龙江人民也已经准备好了!黑龙江诚邀您来到“冰雪之冠”,共赴浪漫冰雪之约!

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码