资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

【我的2017之旅】香港查染色体,遇见大深圳,来到世界之窗

  2017-12-18 19:19:37   来源:中国企业新闻网

手机阅读

  怀孕后想知道宝宝的性别,第一个想法就是香港查染色体,所以才有了我的2017之旅,后来才会遇到大深圳。

  目的地:香港 深圳

  游玩天数:5

  游玩人数:2

  费用:10000

  在写下这些文字之前,我挣扎了好久,因为我觉得用心记住就够了,后来慢慢发现,自从怀孕后,记忆力下降了,有些记忆越来越模糊了,我怕还没等我生完娃就把这些美好的记忆给忘个七七八八,到老了之后就没有回忆了,所以还是决定记录下来,虽然算不上什么攻略,但却记录了我在这次旅行的点点滴滴。【我的2017之旅】香港查染色体,遇见了大深圳。

\

  旅行是从香港查染色体开始,第一次知道香港查染色体不是在论坛上,也不是在朋友圈上,而是在一个新闻媒体报导里,还记得有个新闻媒体报导关于HPV疫苗,虽然整个报导中围绕了HPV疫苗讲解,但是我却深深的记住了一个名字,叫香港仁健医学,后来去网上查了好多资料,才发现,香港仁健医学是香港的一个知名医疗中心,除了HPV疫苗,还有许多项目,比如香港查染色体、亲子鉴定、无创DNA等。

  刚开始知道香港查染色体可以在怀孕七周测男女的时候,我还没怀孕,但我却深深的被医学所折服,老一辈的总是说,看男女可以去照B超,但是B超要等到16周啊,而且准确率在70-85%左右,翻盘率还是非常高的,所以看到香港查染色体可以在七周就能检测,而且准确率高达99.4%以上,我就感叹到,医学发展真的好快啊。

\

  怀孕后想知道宝宝的性别,第一个想法就是香港查染色体,所以才有了我的2017之旅,后来才会遇到大深圳。

  飞机直飞香港,仅用了两个多小时,起飞的时候总有一种耳鸣,不知道别人会不会,我和我先生就会,每次坐飞机,起飞和降落都会耳鸣,如果有人也跟我们一样,大家不妨尝试一下飞机起飞和降落的时候捂住耳朵或者戴个耳塞,然后再张开嘴巴,耳鸣会减轻哦。

  下机后已经11点多了,本来我先生想要先去吃饭,但是我想了一下,还是觉得赶在中午1点前去香港仁健医学抽血,因为超过中午1点抽血的话结果要第二天才出,如果在中午1点前抽血的话,那么结果可以下午出,我是一个很没有耐心的人,我也不想去等待,而且背包里带了很多零食,所以就没有急着去吃饭。

\

  在香港机场地面运输中心坐机场巴士A21,到弥敦酒店站下车,然后沿着弥敦道走了大概300米左右就到了嘉宾大厦,进去坐电梯到12楼,出来就能看到香港仁健医学了,进去后到到前台那里跟护士说了下要验血,她就叫我拿我的通行证和B超单给她看,估计是查有没有预约,然后再给我一张表格填,之后就是付款和抽血,全程不到半个小时就完成了。

  抽完血出来,我们再去吃饭,去的一家叫翠华的餐厅吃饭,这家餐厅在香港有非常多的分店,口碑也很好,很多去香港的朋友都去过这家餐厅吃饭,几乎都说好说,但是,说真的,一点也不合我味口,我点了一个鱼丸粉,我先生点的一个蛋虾饭,都有一种说不出来的味道,我很不喜欢这种味,我先生说还可以,但我是真吃不下,也不知道是不是因为我味口的原因。

\

  到晚上别的地方吃饭,也是有这股味道,闻道就反胃,别说吃了,后来只能去买包子吃,吃了三餐包子,受不了了,原本计划在香港玩5天的,因为吃的原因,最后香港游玩的计划泡汤,决定去深圳玩!

  一到深圳我就迫不及待的去吃饭,果然还是我们内地的饭合口!来到深圳,我们也是人生地不熟,跟万能的朋友圈发出紧求信号,深圳哪里好玩的地方,有几个朋友推荐去世界之窗,所以我们就去了。

  我的2017之旅,香港查染色体,遇见了大深圳,来到了世界之窗。

  世界之窗就好像它的名字那样,是一扇展现世界名胜的窗口的主题乐园,里面有世界各知名景点的缩影。除外,这里还有世界各地的风情表演,日本茶道、非洲风情歌舞秀等。我们没有仔细的游玩,因为怀孕的原因,不能太劳累,景点都是大致的看一下,拍些照片,大家可以猜猜看是哪个国家的什么景点。

\

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码