资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

浩帝文旅荣获“2017景区科技创新奖”

  2018-01-12 17:19:50   来源:中企信息商报网

手机阅读

  浩帝文旅受邀参加中国景区联盟“第一届大目的地营销峰会”,主打产品“全息体验馆项目”荣获“2017景区科技创新奖”,并以《全息娱乐:将梦想放进现实》为主题分享了公司的创新历程。

  2018年1月5日,浩帝文旅受邀参加中国景区联盟“第一届大目的地营销峰会”,主打产品“全息体验馆项目”荣获“2017景区科技创新奖”,并以《全息娱乐:将梦想放进现实》为主题分享了公司的创新历程。

\

  “第一届大目的地营销峰会”由中国景区联盟主办,以中国旅游研究院为指导单位,旅游行业管理机构、大目的地景区资源方、旅游文创机构、投资机构、景区托管公司、在线旅游代理公司、旅游媒体及旅游协会等相关领域机构的领导者、专家学者和其他从业者300余人参与。

  本次峰会以“剖析景区营销与创新”为主题,通过对国际和国内景区先进的经营管理方式方法的透彻阐明,对经典案例的全方位分析,以及对新理念、新模式、新方式的深入解读,帮助从业者更清晰地了解创新项目运作的过程及带来的成果,让旅游业者更加清楚地掌握和了解景区运营的实操与技巧,从而更加理性和智慧的进行景区经营实战。

\

  浩帝文旅科技作为一家集文化旅游项目、创新内容、创新技术的全案解决服务商,拥有强大的技术研发团队和众多支撑的服务资源,不断寻找、发现国际领先技术、先进理念,持续引进与应用,提升创新技术研发能力。以创新引领发展,以市场需求为导向,以项目品质提升为原则,打造游客喜欢、互动性强、体验感强的旅游产品。

  作为文旅创新的创想家和实践者,浩帝文旅科技将全息幻影成像技术和最先进的声光电技术相结合,运用到旅游产业中,呈现已知和未知的世界,如深海、宇宙,让这些神秘景象不再遥不可及;通过此项技术还可以还原历史和灭绝物种,让游客在读史的过程中更真切的走到历史面前;拉近生活与科技的距离,探知人体和未来,带领游客穿越古今中外。让游客享受更强的互动性和沉浸式的体验感,更符合游客的旅游需求和旅游体验行为模式。历史和空间不可复制,但是浩帝文旅科技通过此项技术,给文化还魂,给游客造梦,给文化旅游内容更大的想象空间以及体验维度和深度。

\

  基础对科技旅游的探寻,浩帝文旅科技全力打造全息高科技数字娱乐综合连锁体验馆,以情景体验形式,将虚拟技术与游客体验有机融合,集互动娱乐、视觉体验、虚拟探险、科技文化于一体,营造沉浸式体验氛围,带领游客进行宇宙探秘、深海冒险、人体勘探。目前,重庆乐和乐都熔岩之城项目和贵州都匀“东方记忆”文创小镇全息体验馆正在建设,预计于今年“五一”前相继亮相,浩帝文旅科技将开启文化旅游新内容、新体验连锁品牌。

  浩帝文旅通过坚持与努力,荣获了“2017景区科技创新奖”。并在颁奖仪式后,分享了浩帝文旅的发展历程和创新举措,包括全息、VR等高科技技术创新,科普类主题创新,多种全息互动体验模式创新,以及风险共担、合作共赢合作模式创新。

\

  创新永远在路上,每一天都是新的征程。“2017景区科技创新奖”对浩帝文旅科技是肯定,更是鼓励。浩帝文旅科技继续会秉承“领先、智慧、合作、共赢”的企业文化,深耕创新,以工匠精神钻研技术,将全息技术应用到更多旅游业态,并研发、应用更多尖端技术,致力于科技旅游、智慧旅游,创新发展,合作共赢。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码