资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

丽江的另一种美,是雪山脚下的避世庄园

  2018-02-01 17:31:58   来源:中国旅游新闻网

手机阅读

  丽江,一座极有特色的旅游城市,在过往的一段时间里被迫注入了太多商业元素,喧嚣繁华的市井景象常让人忽视了丽江所特有的美丽。

  丽江,一座极有特色的旅游城市,在过往的一段时间里被迫注入了太多商业元素,喧嚣繁华的市井景象常让人忽视了丽江所特有的美丽。

  2018年1月9日,国内领先的生活风格型消费投资平台开始吧与国内高端度假品牌千里走单骑旗下雪山庄园联合主办了“重回丽江之美”的体验活动。该活动为期十天,共邀请来了36位各行各业的体验者,入住雪山庄园,近距离感受丽江的另一种美。

  极尽奢华的居住空间

  雪山庄园位于被称为纳西文化发源地的白沙古镇中,是千里走单骑旗下第一家野奢型酒店,也是千里走单骑在开始吧平台上发起众筹的第3个项目。

  据了解,雪山庄园占地50亩,有极尽奢华的9间房,房间名都来源于纳西古乐小调,如小白梅、水龙吟、万年欢、步步骄等。另外,每间房都拥有开阔的观景台,可以直接眺望雪山,房间还拥有不同的功能属性,如SPA、茶室等。更重要的是,所有房都配有单独的管家服务,从接送服务到一日三餐再到日常出行定制都会与客人细心沟通,甚至可以微信一键呼叫管家送餐到房间,省去很多时间和精力。

\

  (雪山庄园·夜景)

\

  (雪山庄园·到冬来)

  优质的旅行定制服务

  在这次行程中,雪山庄园的私人定制管家特地为此次体验者们定制了不同的游玩项目,以满足大家的个性化需求。不同于以往千篇一律的逛古镇、酒吧艳遇……此次体验者们的丽江之行让人大呼过瘾:感受洛克故居、乘滑翔机将连绵雪山一览无余、着盛装骑骏马肆意奔驰于雪山脚下、实弹射击感受扳机的力量、亲手采摘雪山泉水灌溉的草莓……与大自然、与自己有了一次全新的亲密接触。此外,体验者们还被带到最具纳西原始风貌的白沙古镇,享用到了极具特色的杀猪饭以及纳西人特色料理,这是不一样的丽江,回归雪山,远离人群。

\

  (滑翔机游览古镇)

\

  (午间瑜伽体验)

  来这里,体验另一种丽江

  “重回丽江之美”,不仅是为了唤起旅客记忆中的丽江,更是一次雪山庄园带来的别样丽江之美。这次受邀来到雪山庄园的体验者来自各个行业,其中包括金融、时尚圈、文艺界等的精英们,他们在夜晚的围炉夜话中用自身独有视角记录了此次对于重回丽江之美的感受。

\

  (Slivia 独立摄影师)

  SIivia:再返丽江,竟已十年之久;带着可爱的小人儿一起游玩,没有去大研,也没有去涑河,转个弯住进这所幕天席地的庄园。

  小朋友只记得庄园里无时不刻陪她玩的管家与助理,知道她爱猫,还专门找了一个kitty给她,且不提在入住前就已经备好的小帐篷与玩具。她就这样被勾去小魂儿,喊她回来擦个脸的功夫,都不愿意给我。她反反复复地和我说“妈妈,我觉得这儿太好玩了,我真想永远都不要回去上海”,上了床还在念念叨叨到底有多好。

  夜空中漫天的星星,毫不避讳地透亮着,照得我不舍得睡。

\

  (俞璐 时尚达人/最美民谣音乐人)

  俞璐:那些古老画面透过时间在我眼前缓缓升起,眼前的美是如此陌生,却又理所当然。

\

  (刘旭阳 金融行业高级经理)

  刘旭阳:归来十日,远方不曾忘山脚下桃花源;出走千里,归来思量间仍是如风少年。每每回头张望,都似看到山下水旁林间风,颌首张望雾霭,钢筋水泥间车似水人如龙;相册尘未落,一颦一笑一人一景一片天;不知何日逢,千张百景十人七餐孤纸鸢。

  城市若是人的面孔,雪山正如众生灵魂,不积跬步无力丈量脚步纵深。当你在翻山越岭的另一边,孤独的路上没有尽头,不愿就这般远离,变成回忆。

  记忆是重逢对号入座的门票,开场不语,离场不散,向千里走单骑.雪山庄园致敬。

\

  (Mary&Juan Fxckoff30公众号号主)

  Mary&Juan:比起5年前,山没有变,水没有变,却遇到了最美的雪山庄园和那些风花雪月。和好友今年30岁,一起出行庆祝15年的友谊,玉湖边雪山下手牵手看星辰!

  谢谢千里走单骑给我们美好的体验和记忆!服务超好的小姐姐忙前忙后,还准备了超多水果和小零食。喜欢这里连绵不断的雪山景色,四季如春的感觉,希望明年夏天再来拜访!

\

  (于晓丹 内衣设计师/作家)

  于晓丹:吾心安处即故乡,说的恐怕就是这样的地方吧。

\

  (杀手 职业撰稿人)

  杀手:雪山,责备不开花的人。壁炉、松枝、石块,跟着一段云到达玉湖边,星星不用酒邀就一头撞见。

  千里,责备不上路的人。披星戴月,出乎意料在露台成了被打晕的理由。被微冽的空气打晕,被温柔的余晖打晕,被扑面而来的宠溺打晕。

  庄园,责备所有在旷野里丢失了天真的人。

\

  (王香蕉 青年艺术家)

  王香蕉:来到此,有种抽离城市的感觉,将世界带入自己的状态。

\

  (Allen 投资人,we+创始人)

  Allen:Modern architect and landscape friendly faces of the staff. All you need to do in relax, enjoy, and immerse yourself in the nature beauty of the surrounding.

\

  (卜海泉 资深律师)

  卜海泉:来过丽江多次,从未在酒店待过如此长的时光。蓝天、白云、雪山,和朋友一起围炉夜谈更是获益匪浅,千里管家的敬业和专业也让这次旅程格外的特别。期待再次来到雪山庄园,重温这些温暖的时光!

  当雷同的商业街、酒吧、客栈贯穿古街,丽江在很多人眼中变得和别处相似。为此,千里走单骑将驻扎地从古城搬到玉龙雪山下,他们要找到另一个新的出口,把民宿融入当地文化,使民宿成为和美景一样引人的“名胜”。正如千里走单骑的老员工王冠所说“我想带你们去看真正的丽江,去看雪山,它配得上你不甘庸常的灵魂”,确实,此次与开始吧联手的“重回丽江之美”体验活动也让更多人看到了不一样的丽江。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码