资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

科技改变生活 黄山良业阀门电动装置走稳“智能”路

  2018-02-06 18:19:09   来源:商媒在线

手机阅读

  相信智能化在工业中也将发挥不可小觑的作用,黄山良业在智能化方面的进步也将与时俱进,为市场注入更多新鲜血液,走稳“科技”之路,实现产品价值的最大化。

\

  近几年来,智能给人们的生活带来了翻天覆地的变化,人们的衣食住行都开始充斥着智能化的影子,从以前的人民币交易,到出门不带钱,智能无处不在。从去年10月份,新程序阿尔法元战胜了阿尔法狗,标志着智能化的生活将会一步一步充满生活的每个角落。即使是工业行业、阀门行业,也将迎来智能的浪潮。

  在现代工业方面,智能化与自动化齐头并进,以黄山良业阀门有限公司为首的一些优秀品牌正在朝着智能的方向迈进,其中黄山良业研发了智能型阀门电动装置,其安全性、可靠性相比较于传统产品均有了巨大的提升。

  黄山良业凭借几十年在阀门电动装置耕耘的市场经验,以及与国内外专家学者摩擦碰撞出的火花,自主研发了智能化的阀门电动装置,内置阀位检测装置,可以在使用中通过阀门的位置来进行实时监测、控制,实现更加精准的控制。智能型的阀门电动装置还内置18位编码器数字集成芯片,配合数字化电动矩制动装置,增加灵敏度、提高经转型,快速制动装置可以减少机件的磨损,减少对内部构造的影响,因此可以延长使用寿命。

  智能型阀门电动装置在使用中将更加便捷,操作简单,灵敏度高,对于企业而言能够节省时间,便于开展工作。智能化的产品在我们的生活中已经屡见不鲜,智能化正在悄然改变我们的生活习惯,也将为工业添上了一抹不一样的色彩。

  科技改变生活。黄山良业坚持走科技创新之路,坚持将智能化带入研发,打开了我国阀门电动装置智能化的道路,为我国阀门电装行业的发展树立了标杆。2017年,黄山良业以优异的成绩拉下帷幕,在刚刚开始的2018年,黄山良业还将继续走智能化的道路,为企业打造更加便利、更省时省力的优质产品。

  相信智能化在工业中也将发挥不可小觑的作用,黄山良业在智能化方面的进步也将与时俱进,为市场注入更多新鲜血液,走稳“科技”之路,实现产品价值的最大化。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码