资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

直订网为何能让酒店的销售额增加24倍

  2018-02-07 17:11:56   来源:国际财经网

手机阅读

  旗下产品直订云商是酒店营销SaaS第一品牌,主要为酒店类商户提供围绕酒店微信的营销工具+服务,从而让酒店减轻对各渠道的依赖,建立自己的营销体系

  直订网作为移动营销服务商,致力于科技驱动服务。旗下产品直订云商是酒店营销SaaS第一品牌,主要为酒店类商户提供围绕酒店微信的营销工具+服务,从而让酒店减轻对各渠道的依赖,建立自己的营销体系。

  直订云商四大特点:

  新技术闭环,实现实时分账及全民营销。

  帮助酒店布局微信生态,尤其是小程序。已经应用于包括万豪酒店集团在内的众多国际品牌。

  服务好,响应速度快。为每家酒店设立专属客服,并有完整的预警机制。

  直订云商的系统比酒店人更懂酒店,最先提出的1+X的产品包装法,广泛应用于各家酒店。最具代表性的是北京稻香湖景酒店。2017年度同比上一年,微信端营业额翻了24倍!使得北京稻香湖景酒店销量再创新高,同时也成为了城市亲子度假酒店的典范。

  《2018年环球悦旅会旅游趋势报告》中显示,近两年酒店58.2%获客来源于移动端,更多的酒店用户更加注重功能性,48%的用户选酒店时会考虑酒店的娱乐活动,56%的用户选择酒店时会考虑酒店的基础设施。而酒店则希望提高复购率,因为当客户忠诚度下降5%,企业利润将下降25%。这意味着酒店要提高客户的忠诚度,就要去产地化、去客房化、去单一产品化。

  “消费者的需求在变,更精细、更个性,互联网给酒店业带来了巨大的变革,酒店经营面临思路转变。酒店营销不再仅仅是找客源、拼入住,而更多掺杂着互联网时代的营销变革思考。未来酒店营销模式会有新的形式,酒店可以通过‘1+X’模式来丰富内容,很大程度的解决了酒店复购率问题。”直订网创始人兼CEO、酒店战略营销大咖刘毅说。

  对于每个酒店来说,面对各项成本的日益上涨、市场竞争的日趋激烈,如何开源节流、提升运营管理质量、最终提高营业利润,是永恒的课题,也是一直以来的难题。而直订云商营销SaaS,是酒店管理必不可少的利器。

  据了解,直订网创始人兼CEO、酒店战略营销大咖刘毅,曾任职于艺龙旅行网,并在2009年做过高星级酒店的万店联盟。其从事酒店行业十余年,对酒店营销的方法论和管理有着大量的经验,使得他对每个环节都有敏锐的预见性。

  关于直订云商:

  直订网是移动营销服务商,致力于科技驱动服务。旗下产品直订云商,是中国酒店营销SaaS第一品牌。目前已经覆盖超过6000家酒店,是中国首家将云计算和黑科技引入酒店营销及管理的高科技企业。基于互联网SaaS+交易的架构,为酒店搭建精准、智能、高效的营销管理、移动电商、微官网直销、社会化客户关系管理、轻应用、会员推广等一站式解决方案。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码