资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

招商¦¦你苦寻的酒店客户都在这里——第三届乐山酒店发展高峰论坛诚招合作伙伴

  2018-02-09 10:20:02   来源:酒店汇  作者:酒店汇

手机阅读

  我们坚持利用嘉州酒店行业协会的优势,吸引优质供应商,搭建供需桥梁,整合资源,促进乐山酒店业的飞速发展。

  我们坚持利用嘉州酒店行业协会的优势,吸引优质供应商,搭建供需桥梁,整合资源,促进乐山酒店业的飞速发展。

  嘉州酒店行业协会2018年换届选举大会暨第三届酒店发展高峰论坛诚招合作伙伴,让你的企业成为酒店行业中心!

  年度盛会来袭,各方势力集结

  论坛信息

  时间:2018年3月中旬地点:乐山(酒店待定)主办方:嘉州酒店行业协会参会人员:国内知名酒店实战管理专家乐山市区政府主管部门领导乐山酒店业酒店投资人、经理人乐山各大商会会长、秘书长

  招商目的

\

  独家冠名

  让企业站在酒店行业之巅,让企业品牌和产品在乐山酒店业人尽皆知。例如:论坛的所有宣传资料、论坛现场大展位、主题演讲、企业专属的新媒体推广方案等。

  战略合作

  与嘉州酒店行业协会达成战略合作,在商务合作方面享有至高权利,让企业产品和服务快速在酒店业得到拓展。例如:论坛现场大展位、商务对接、演讲机会、新媒体推广方案。

  钻石赞助

  在论坛现场得到极高曝光和展示,让企业获得论坛现场与会嘉宾的合作机会,为日后商务合作更加便捷顺畅。例如:论坛现场的展位、分发宣传册、新媒体推广。

  晚宴赞助

  在晚宴上展示企业风采,宣告企业文化。

  招商对象

  酒店用品酒店设备酒店家具精品酒水、食材清洁设备、各种清洁机械酒店大堂配套用品咖啡厅、酒吧、茶馆设备用品食品及食品机械等酒店相关产品

  上届论坛

\

  2016年9月23日,“2016乐山酒店高峰论坛暨酒店卓越品牌榜评选颁奖典礼”在盘龙开元名都大酒店盛大举行。市工商联调研员赖颂,市中区区委常委、服务业领导小组组长宿庆红,市中区旅游局局长罗雪梅,市中区经济商务和信息化局副局长何佶霏,四川省商务酒店协会会长张宏图,四川省商务酒店协会副会长陈其华,乐山市各友好商协会的会长、秘书长,以及乐山师院旅游学院、乐山职业技术学院、成都理工工程技术学院的专家老师,乐山酒店业同仁共200多人参加了此次盛会。

\

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码