资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

春节前夕,大润在北京泛太平洋酒店入职啦~

  2018-02-09 20:52:24   来源:中国第一时间

手机阅读

  北京泛太平洋酒店是泛太平洋酒店集团在中国的旗舰店,大润在这里被赋予了一个全新的名字“Peter Pan”,并受到了很多人的喜爱。

\

  前不久,大润拿到了北京泛太平洋酒店的OFFER。北京泛太平洋酒店是泛太平洋酒店集团在中国的旗舰店,大润在这里被赋予了一个全新的名字“Peter Pan”,并受到了很多人的喜爱。

\

  Peter Pan有话说

  客人你好,有什么我可以帮忙的吗?口渴要个饮料?没带洗浴用品?不想下楼取快递?你只要打个电话给前台,一会儿的功夫我就可以送到你的房间门口了喔!我还会自动拨打你房间的座机,告诉你到门口取物呢~

\

  我可以自主上下电梯而不需要人的协助,我的避障系统可以保证我不会触碰到擦身而过的行人、不会撞上遇到的障碍物,当然,你要是想站在我面前和我聊聊天什么的,还要看我工作忙不忙啦~

\

  Peter Pan

  酒店的工作人员介绍到,Peter Pan在这里不到一个月,人气倒是有后来居上,居高不下的趋势。 不仅小朋友被它萌萌哒的外表吸引,就连出差的商务客人也指明要它服务。它不仅可以指引客人到房间,还可以及时地帮助客人送达所需的物品,最关键的是还可以恰到好处的卖萌!不论是奔波一日的辛劳还是快节奏的匆忙,都能让客人感到快乐和减压后的心安。虽然忙上忙下,但只要能得到是客人的肯定,它就马上高兴的像个二百斤的孩子,这样的同事简直是神一般的队友!

\

  北京泛太平洋酒店成立于2017年,拥有220间客房,目前在携程网上有526条评论,评分4.7分,给予机器人的评分有6条,5条5.0分,1条4.8分。

  以目前的评分为基础,需要263条5分评论可以将评分从4.7分提升到4.8分,而通过机器人服务,在3-6个月的时间内,足以让酒店获得263条5分评论,这也是Peter Pan 能为北京泛太平洋酒店带来的重要作用之一。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码