资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

中德集团获“优秀企业”称号,长治市城区总结表彰暨区委经济工作大会圆满召开

  2018-03-12 16:54:38   来源:华夏财经网

手机阅读

  3月10日上午,长治市城区总结表彰大会暨区委经济工作大会在潞州剧院隆重召开。长治市城区区委书记胡勇做重要讲话。

\

  3月10日上午,长治市城区总结表彰大会暨区委经济工作大会在潞州剧院隆重召开。长治市城区区委书记胡勇做重要讲话,区委副书记、区长杨隽主持。全区处级以上领导、受表彰的先进集体和个人代表、全区副科级以上干部、各派出所所长、各农村(菜场)、社区主要负责人、派驻农村(菜场)、社区第一书记、部分人大代表、政协委员参加了会议。会议表彰了全区发展中涌现出来的先进镇(街道)、先进村(社区)、先进单位和先进个人。

\

  中德集团被授予“优秀企业”称号

  中德集团因企业成绩斐然、为城区发展做出的突出贡献被授予“优秀企业”称号。会上,集团公司董事长程田青代表获奖企业作典型发言,汇报了2017年取得的工作成绩和2018年的工作计划。

\

  中德集团董事长程田青代表获奖企业作典型发言

  程田青董事长在讲话中说道,2017年,面对前所未有的压力和挑战,面对前所未有的机遇和考验,中德集团公司坚持以党的十九大精神为引领,围绕“生产经营要上新台阶”和“新产业要有新突破”两项任务,挺身入局、主动作为,顺应国家倡导的供给侧结构性改革,抢抓国家“一带一路”、中原经济带、新能源汽车、地下管廊等历史性机遇,在产业规模、技术水平、产值效益等方面均得到稳步提升,企业实力明显增强,成为广州恒大、富力地产、碧桂园、中建七局、华润集团、蓝光集团、绿地、龙湖地产等国际国内顶尖企业的指定供应商,位居全国同行业前五。

  2018年,是中德集团公司的“改革之年、创新之年、发展之年”,作为企业经营者,我们就要不断突破传统观念,在深刻领会“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“山西省转型项目建设年”、“市委打造山西重要增长级”以及“城区‘1483’工作部署”的基础上,创新经营思路,通过技术革新、大数据分析等手段实现塑钢型材、铝型材、塑料管道等传统产业技术装备的升级改造,同时在汽车轻量化、通用航空配套等新兴项目上做强、做大。正在召开的全国两会上,李克强总理在《政府工作报告》中指出:“2018年要进一步激发和保护企业家精神,让民营企业在市场经济浪潮中尽显身手。”作为一名民营企业家,学习了李克强总理的报告之后,我们信心满满,决心要抓住全省转型项目建设年的良好契机,凝心聚力、锐意进取,我们就是要年年难干年年干,年年还要有大发展。同时,作为一名在商场征战多年的“老兵”,我履行使命传帮带出新一代年轻企业家,为城区的转型发展奠定良好的基础。

  

\

  会议还进行了其他议程,长治市城区总结表彰大会暨区委经济工作大会圆满召开,为城区2018年发展绘就了蓝图!

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码