资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优洁士全方位环保,获得《中国环境标志产品认证证书》

  2018-03-13 17:58:42   来源:商界在线

手机阅读

  优洁士是西安优派生物科技有限公司品牌,于2008年创建陕西省西安市,专注于常见顽固污渍清洁领域,以“轻松高效解决顽固污渍” 为使命。

  如今,雾霾的频频出现,让人们不得不正视环境污染,环境污染也已成为人类健康的一大杀手。很多日化公司都宣称自己的产品健康又环保,但口说无凭,消费者如何才能辨别哪些产品是健康环保的呢?这就需要消费者擦亮双眼,认准带有“中国环境标志产品认证证书”的企业品牌,比如优洁士。

  优洁士是西安优派生物科技有限公司品牌,于2008年创建陕西省西安市,专注于常见顽固污渍清洁领域,以“轻松高效解决顽固污渍” 为使命,联合西北大学等高新技术研发基地,为消费者带来高效、环保、健康、安全的家用日化产品。

  优洁士拥有两个高新技术生产基地,占地面积总计近200亩,2010年植萃纳米技术科研中心在基地落成,并重金采购进口的化妆品等级生产设备和医用级净化车间,先后获得了IS09001质量管理体系认证、消毒产品生产企业生产卫生许可证、餐具洗涤工业许可证、并荣获国家发明专利等多项资质,西安市科技创新企业等多项荣誉。

  

\

  优洁士于2017年9月获得月获得由中华人民共和国环境保护部颁发的《中国环境标志产品认证证书》,《中国环境标志产品认证证书》就是我们常说的“十环认证”。

  “十环标志”是标示在产品或其包装上的一种“证明性商标”。它表明产品不仅质量合格,而且符合特定的环保要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源能源等环境优势。

  “十环认证”,对优洁士来说是一次考验,也是一次升级。十环认证,不仅需要检测优洁士的产品,还需要检测优洁士的生产工厂,内容包含:废水排放、废气排放、噪声检测等等12项考核条件。

  

\

  从2015年开始,优洁士就为申请“十环认证”做准备。从产品,到生产线严格升级。实现全能污水零排放,实现成品报废率低于1%,全系产品无毒无公害。

  十环认证流程最短需要三个月,认证流程中最有趣的是,将我们的清洁产品投喂给小金鱼让其食用。食用优洁士清洁产品一个月不死亡,以证明优洁士全系清洁产品的无毒无公害。

  

\

  洁士品牌连续13年,为万千用户解决清洁难题。2018优洁士必将继续进步,以“轻松高效解决顽固污渍” 为使命,以环保节能为约束,以给予用户优质的清洁体验为目标!也感觉优洁士广大用户对我们的信任,我们必将不辱使命。

优洁士
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码