资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

秘鲁驻华使馆商务处携春播举办秘鲁超级食品美食节

  2018-05-10 15:12:55   来源:中国商业新闻

手机阅读

 位于南美洲最西部的秘鲁,在海拔6000米的安第斯山脉的静谧之下隐匿着充满生机的亚马逊热带雨林、澎湃的海洋之边以及炎热的沙漠。

 

  位于南美洲最西部的秘鲁,在海拔6000米的安第斯山脉的静谧之下隐匿着充满生机的亚马逊热带雨林、澎湃的海洋之边以及炎热的沙漠。在这片神秘而美丽的土地上,孕育着独特的美食与文化。5月8日,秘鲁驻华使馆商务处携手生鲜电商春播举办“2018年秘鲁超级食品美食节”,将来自秘鲁的多彩印加美食带给更多的中国家庭。秘鲁驻华大使Luis Felipe Quesada Incháustegui阁下、商务参赞柏碧澜女士出席了活动与现场的春播用户们进行的交流和互动。

\

  秘鲁丰富多元的自然气候条件,造就了秘鲁的生物多样性和“超级食品”的国家品牌。安第斯山纵贯秘鲁南北,秘鲁全境从西向东分别为热带沙漠、高原和热带雨林气候三个气候带,使得秘鲁具备了生产“超级食品”的自然气候多样性条件,也让秘鲁的农产品具有更高的品质和营养价值。

  “超级食品”是一个营养丰富的大家族,如藜麦、牛油果、玛卡、印加果、蓝莓、红提、芦笋等,能给人体带来多种维生素、矿物质、氨基酸和酸性抗氧化剂。这些来自秘鲁的天然又充满能量的超级食物是健康生活方式的完美配方。自2017年2月,在德国举办的国际果蔬展上推广“秘鲁超级食品”后,秘鲁超级食品日益受到全球消费者的欢迎。

  在秘鲁,菜肴是人们智慧的综合。每一道菜里都保留有农民的知识、厨师的技能和一段味道丰富的历史。在活动现场的印加早餐品鉴环节,大厨丁守峰先生和春播美食达人现场烹制了藜麦沙拉和酸奶水果加秘鲁坚果两道印加美食,让消费者更直观的了解秘鲁食品的优良品质和绝佳口感。

\

\

  为了在快节奏的生活中获得最安心健康的生鲜食材,网购进口生鲜成为越来越多消费者的首选。春播专业买手们亲赴全球各产区,以最严苛的食品生产标准,筛选最优质的世界美食并引入中国。春播自成立以来,一直在与以秘鲁为代表的各国大使馆展开深度合作,依托大使馆的助力,在全球范围内直采独具特色、安全健康的食材,为中国家庭带来安全和美味。

\

  现代科技和市场战略观念使秘鲁成为出口超级食品的领导者。作为国家经济增长来源之一,秘鲁农产品出口率在国际市场上也处于持续增长中。据了解,秘鲁是世界上最大的芦笋、藜麦和玛卡的出口国,第二大有机可可和有机咖啡出口国,第三大洋蓟出口国。借助“一带一路”的机遇,秘鲁会将更多的印加美食带到中国。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码