资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

科技引领发展 上海普度打造新型无油螺杆压缩机

  2018-05-17 09:37:57   来源:SUNMEDIA

手机阅读

 当今,社会进入一个以科技为着力点的时代,压缩机也正处于一个技术含量提升的关键阶段,大力推进科技创新是各大企业的当务之急,无油螺杆压缩机正是在上海普度此种科技创新氛围中问世的。

 

\

  当今,社会进入一个以科技为着力点的时代,压缩机也正处于一个技术含量提升的关键阶段,大力推进科技创新是各大企业的当务之急。其中,在以“科技引领发展,以创新走出特色”为准绳的上海普度压缩机有限公司,科技创新工作出现了蒸蒸日上的发展态势。

  无油螺杆压缩机正是在上海普度此种科技创新氛围中问世的。而此款无油螺杆压缩机的身上集中体现了上海普度的科技实力,也可以说它是展现上海普度科技创新能力的一个窗口。据了解,此款压缩机采用了先进的“啮合副型线”技术以及包络法,依托于专业专用的数控机床设备研发出来的,成功破除了传统压缩机在生产过程中的种种弊端,是真正科技含量高的产品。

  与传统压缩机相比,上海普度基于高科技而研发出来的无油螺杆压缩机拥有无可比拟的优势。

  首先,完全无油,是普度压缩机的一大亮点。油在传统压缩机中是必不可少的物料,承担着设备润滑、冷却、密封等任务。然而,随着我国资源约束趋紧,油这种不可再生资源产量日渐减少。出于节能减排的考量,上海普度创造性的提出以水代油来保证压缩机的各项功能运转。并将此作为研发的目标,在经过艰难的探索之后,以水代油最终从理论走向了实践,无油螺杆压缩机成功问世。

  其次,静音,又是普度无油螺杆压缩机带给用户的另一大福利。工业噪音对人体的危害毋庸赘言。一直以来,传统工业生产均在降噪方面大下功夫,然而,由于种种条件的限制,难以实现突破。上海普度也一直将降噪作为努力奋斗的目标,无油螺杆压缩机独具的静音特点就是普度人基于这一目标而实现的。消音后的压缩机,给用户提供了一个安静舒适的工作环境,受到用户的高度赞扬。

  科技引领发展,科技催生产品更新。上海普度以科技带动产品发展的实例,为同行业指出了一条发展的新思维、新思路,未来,科技必将成为兵家必争之器。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码