资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

因热爱旅行而生的客栈—西江千户红旗苗家

  2013-04-08 09:57:46   来源:游多多旅行网  作者:安可9861

手机阅读

  土生土长的西江苗寨人小宋就是其中一位,小宋的家在西江千户苗寨内,位于西江中心区,3年前,作为一名旅行狂热分子,小宋将自己的家改装成了家庭旅馆,并以其苗名“红旗”命名,由此,“红旗苗家客栈”诞生。

\

  在贵州西江千户苗寨—中国乃至世界最大的苗族聚居村寨,生活着这样一种人,他们不用为了生活朝九晚五挤公交,也不用为了工作加班加点赶业绩,更不用为了健康紧闭门窗躲雾霾,他们所做的一切都是源于对家乡的眷恋、对生活的热爱以及对未知远方的向往与期待,他们就是西江千户苗寨客栈的主人们。土生土长的西江苗寨人小宋就是其中一位,小宋的家在西江千户苗寨内,位于西江中心区,3年前,作为一名旅行狂热分子,小宋将自己的家改装成了家庭旅馆,并以其苗名“红旗”命名,由此,“红旗苗家客栈”诞生。

\

  客栈阳台景观

  红旗苗家客栈目前共有14间客房,由小宋和他的父母一起打理,客栈最大的特色就是纯木质客房以及山泉水饮用及洗浴,绝对可以让你彻底挣脱城市钢筋混凝土的束缚,享受自由生活的平静与惬意。每年的3月到11月是西江苗寨的旅游旺季,淡季闲下来的时候,小宋就会出去旅行,西藏北京广西湖南等都有他的足迹。天南地北的游客不仅给客栈带来了络绎不绝的客户,使其经常爆满,同时也让它的主人小宋结识了一批又一批志同道合的驴友们,他们带给小宋来自五湖四海的旅行故事,也带走了他那颗热爱旅行的激动的心,说走就走是他们的一贯作风,有时候,只三五分钟的熟络,小宋就会即刻与他们一起上路,享受在大自然怀抱里的归属感。

  自11年加入游多多以来,小宋感叹网络给客栈带来的效益确实不可估量,现在店里的生意越来越好,客房经常供不应求,为此小宋一直心存感激,这次荣获游多多金牌店长,更是令他喜出望外,并立言要将客栈越做越好,回报每一位客人的支持与期待。目前,红旗苗家客栈正在筹划扩张规模,拟增建10间客房,以满足更多游客的需求。谈到目前的生活,小宋说“这样安静又没有压力的生活正是他喜欢的,只是最大的遗憾是客栈至今还空缺老板娘一名,这个是不行的”,为此,客栈老板宋先生正式承诺:凡携带户口本入住红旗苗家客栈的单身女子,可享受免费永久居住。如果你也热爱旅行、热爱生活,并且还是一位单身女子,不凡考虑一下哦。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码