资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

合作媒体文章

V领地青年社区:“让年轻人住得更好”成城市“人才争夺战”破题关键

  一线城市聚集了大量极具竞争力的资源和优秀人才,成为无数年轻人梦开始的地方。

仅需5分钟,51泰国置业为你揭开泰国芭提雅的真面目!

  游客眼中的芭提雅,海滩、人妖、酒吧,男人的天堂,度假的胜地;投资者眼中,一线海景、价格洼地、高回报率……都是芭提雅亮眼的标签。

丝行天下、最忆杭州

  为了续写杭州与丝绸的不解之缘,近日,“丝行天下 最忆杭州”杭州旅游宣传.东南亚行在泰国、马来西亚、新加坡等三国进行了为期10天的宣传

2017-09-21

CIO如何通过营销科技驱动公司业绩增长?

  那以前的市场总监在干嘛?发发软文稿、搞搞活动。而现在的市场总监需要扛市场漏斗任务,需要扛获客......这可都是非常痛苦的活儿。

1515牛排馆-酒吧携手德国主厨Bjoern Alexander演绎匠心美食哲学

  大厨本次献艺1515牛排馆·酒吧,以精湛的厨艺烹调美馔,并将艺术理念融入其菜式中,让食客可以感受到主厨对食材,艺术和自然的理解,创造

决赛圆满成功,张静摘得世界旅游小姐张掖直选赛区冠军

  冠、亚、季军获奖选手将于今年11月,参加2017世界旅游小姐年度皇后中国区总决赛盛会,目前已经进入紧张的排练中。

国庆出境游必备 YHOUSE上线海外精选美食指南

  今年的国庆假期号称“史上最长”,国庆、中秋双节喜相逢,假期叠加形成8天“超级黄金周”,彻底引爆了国人出门旅游的热情

巨涟金融三周年庆,携数十亿放款剑指未来

  今天的普惠金融事业依然充满挑战,过去几年互金行业的野蛮发展也带来诸多问题,监管合规将会成为未来一段时间的主旋律。

金鼎恒盛(北京)资产管理有限公司:创业投资需谨慎

  如果有了一笔大的资金注入,往往可以取得到起死回生的作用,现在的社会已经到了资本运作的时代了,和上一代人的创业环境已发生了很大的变

金鼎恒盛(北京)资产管理有限公司:私募股权需加快发展

  随着经营成功,逐渐获得银行信用。继续经营成功,可以上市。期间,企业和投资者在风险承担和收益分享方面往往分歧较大

是谁“杀死”了全球最大的玩具零售商?

  据路透社最新报道,玩具反斗城背负的债务已达50亿美元。已于美国时间9月18日递交了破产保护申请书。

湖北黄石一村官对村民公开进行死亡威胁

  黄先生随即向在场民警投诉,却被告知“对方并未实施实际的行为”。因此,民警也并未对扬言“要杀人”的村支书采取相关措施。

版权家:用互联网技术为原创版权保驾护航

  和传统版权侵权表现不同,互联网时代的传播属性创造了很多商业模式,也对作品的版权问题提出了前所未有的挑战。

复方中药首次闯关美国FDA 复方丹参滴丸美国临床试验稳步推进

  复方丹参滴丸(T89)是全球首个进行美国食品药品监督管理局(简称FDA)三期临床试验的复方中药,中药闯关FDA,引发媒体关注。

惊天噩耗----宋庄艺术家西部支教活动总领队左锋义失联

  目前支教队伍已经在当地报警,据熟悉当地的朋友反映,每年在该地区都有因各种原因失踪的人员,有些至今下落不明。

营养是关键:Runtastic最新出品——Balance

  作为数据健康健身行业的领先者,Runtastic提供一系列应用程序、产品及服务,帮助用户追踪和管理健康及健身数据。

2017-09-21

泰国春武里府推出新线路两大民族村将为芭提雅旅游热增温

  两个村庄各具风情,Chumchon Chakngeaw代表了传统中国文化在泰国的落地生根,Chumchon Takiantia则是古老的泰国社区,传统泰国文化在这里传承。

国航将开通北京-布里斯班航线

  该航线开通后,北半球的魅力古都将融入南半球的明媚阳光,旅客可乘坐国航航班亲身感受这里的探险、艺术、美食和文化。

多多理财通过互联网信用评级 荣获最高AAA级企业信用认证

  多多理财经过国内权威信用认证和测评机构iTrust互联网信用评价中心综合评审和征信调查,成功通过iTrust企业信用评级

小草金融银行资金存管系统即将上线,正式谱写合规发展新格局

  近日,已与重庆富民银行签署资金存管协议的互联网金融平台小草金融发布通知,宣布将于9月26日正式上线银行资金存管系统。

18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码