资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

合作媒体文章

2018第二届博鳌国际美食文化论坛正式开幕!

2018第二届博鳌国际美食文化论坛正式开幕!

 中国餐饮在服务“一带一路”国家战略方面又有新举措!

一场活动说完商业地产下半场 第13届商业地产节圆满落幕

一场活动说完商业地产下半场 第13届商业地产节圆满落幕

 4月10日-12日,第13届商业地产节在广州南丰朗豪酒店隆重举办!

顺势而变,物联新时代下的智能布草租洗共享模式

  其中,酒店行业的核心便是布草管理。根据相关数据显示,国内洗涤行业总规模达千亿元,酒店布草洗涤占比高达24.5%,酒店布草的采购与洗涤具

银联国际与马蜂窝开启年度合作,掀起全球旅游消费新革命

  近年来,自由行、深度游在出境游中的比重不断提高,游客越来越希望通过移动端获得多元化的旅行服务。

2018-04-04
银联

洛阳首届七彩峡谷风铃节4月5日盛大开幕 引爆全城!

  4月5日,洛阳首届“七彩峡谷风铃节”在万安山七彩大峡谷盛大开幕,这里将汇集世界各国700余种,总计30000只风铃!景区入口处风铃长廊。

2018-04-04
风铃节

321国际设计师节召集上千创意头脑 为城市而设计

  人类改造世界,创造文明,而最基础、最主要的创造活动是造物。设计便是造物活动进行预先的计划。设计师们就是一群敢用这想象力和创造力推

知诚会参加北京市营商环境政策解读会

  4月2日,北京知诚民营企业财税与金融服务促进会受北京市委统战部、北京市工商业联合会委托,展开“建立党委政府与商会组织。

2018-04-04
知诚会

赏樱时节 漫游东瀛 畅游东京、大阪与京都,赏樱花之美,享春日之乐

  日本,东京 – 2018年4月3日 – 樱花,在日语中念做Sakura,盛花期通常仅为一周。盛放后不久,娇美小巧的花瓣便会随风起舞。

2018-04-04
樱花

佛罗伦萨小镇“惊喜,不止于折扣”春季主题活动即将开启

  随着春日的到来,佛罗伦萨小镇将于4月4日推出为期1个月的“惊喜,不止于折扣”春季主题活动,并将携手知名漫画家Tango联袂呈现惊喜跨界合作。

斯可馨家居:品牌实力铸就行业典范

  随着消费者的需求趋于多样化,家居企业自身也不断进行着技术突破,越来越多的企业也投入到软体家居阵营来。

现场签5单,尚客优西安连锁加盟展奏响酒店加盟最强音

 3月30号-4月1日,为期三天的2018中国西安连锁加盟展(以下简称“展会”)在西安曲江国际会展中心圆满举办。

2018-04-04
西安

杭州万豪行政公寓-身处未来,活在当下

  即将开业的杭州万豪行政公寓位于未来科技城的中心区域,在这个充满机遇与挑战的“未来都市”,不少海外归来的高精尖人才在此聚集。

2018-04-04
杭州

上海逸廷酒店 星光璀璨夺目

  3月28至29日,以“互联 + 跨界”为主题的2018亚洲酒店论坛年会暨第十三届中国酒店星光奖颁奖典礼在上海成功举办。

来重庆免费玩转“吉尼斯” 奥陶纪景区豪掷1亿送门票

  国内旅行,哪里最好耍?作为火遍抖音的网红城市,最近,重庆各大景点已被来自全国各地的旅游大军“攻占”。

2018-04-04
吉尼斯

广告轰炸的时代人人厌倦 斑马学车以创新体验获青睐

  收到一些各式各样的传单广告,它们来自各行各业,有的是餐饮广告,也有健身广告,甚至有不少驾校广告。

2018-04-04

重庆自热火锅发飙 麻辣多拿喊话外地山寨火锅

  近日,一篇在网易新闻出现的“网友寄100盒自热火锅喊话外地火锅”的新闻引起了广大网友关注。

2018上海中心与上海桃花节携手打造“云间桃花源”特别展览

  2018年3月30日, 第二十八届 上海桃花节 的五朵桃花之一 云间桃花源特别展览, 在上海中心第119 层上海之观光厅正式对外开放。

gjtvzb免费培训:摄像后期 电视主持 择优留用 另招部门主管

  GJTVZB 国际网络电视直播台 为了尽快落实——2018年-2020年 要打造出144档不同(精品)电视栏目 之要求。

CFA中国赛区股神争霸五强总决赛

  经过海选12月4日-12月29日;初赛1月2日-1月19日;复赛1月22日-2月9日;决赛阶段4月2日正式开赛。每日在直播时间内的投票界面,可以对参赛选手投票支持。

2018-04-04
CFA

乐享曼谷悦榕庄泼水节庆典套餐 共庆涤旧迎新的泰国新年

 曼谷,2018年3月28日 – 坐落于魅力都市中的曼谷悦榕庄以绝佳的全景视野、优雅高端的客房和久负盛名的悦榕款待理念为宾客奉上一座“感官圣

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码