资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

合作媒体文章

优帕克:继上海只租不售,广州宣布“租购同权”

  上海楼市推出两块新土地,只租不售,如此重磅利好之下,长租市场又将怎样迎接风口,再拓疆土呢?就在目光齐聚公寓品牌之时, 7月18日,广

优帕克以幸福的名义送给你“月租礼遇”

  近几日来全国各地的气温不断升高,炎炎烈日下的城市躁动中,总有一批行色匆匆的人群”不知疲倦”地行走在城市之间:商务合作,业务洽谈,

2017-07-21

同优帕克探访资产新贵,《唐顿庄园》的管家服务

  到2015年,中国有400个亿万富翁和亿万富翁家庭,比一年前就多了65位,1%最富有的人拥有全国家庭财富的约三分之一,他们正是这些中国英式管

重磅|汪涵亲降,庆贺东部华侨城十周年!

  君子不失足于人,不失色于人,不失口于人

2017-07-21

6月中档酒店品牌发展报告出炉 兰欧喜获品牌“双冠王”

  近日,迈点网公布6月中国住宿业有限服务中档酒店品牌发展报告,尚美生活旗下中档酒店品牌兰欧酒店发展迅速,品牌影响力急速上升。

酒店行业迎变革 尚客优精选引酒店加盟商追捧

  在林林总总的中档酒店品牌中,尚客优精选酒店围绕千禧一代在服务上大做加法,以时尚商务型中档酒店的鲜明定位和一贯优良的酒店品质,正在

打造国际绿色智慧骑游基地 西昌邛海要做骑游天堂

  7月19日,位于四川省境内的邛海国家湿地公园 “打造国际绿色智慧骑游基地,共创西昌骑游天堂”启动仪式正式启动。

P2P网贷存管平台新出炉 两百多家平台完成银行存管

  自6月1日上海推出“存管属地化”政策后,圈内人员对此一直热议,而7月3日深圳金融办也提出银行存管和数据存放“属地化”的要求,“存管属

大志集团:互联网金融成主流 平台选择要擦亮眼

  2017年,互联网金融行业快速发展的第十个年头。

V领地青年社区App3.0实力上新,新增社交V圈让社区更有归属感

  作为一个有选择困难症的急性子,租客轩轩表示,选房最怕费事费力,能帮助她准确、快速地在海量房源中选出最适合自己的一套,是她对线上选房的

2017-07-21

万信说:你用心做酒店的样子,很美

  近日,丽联酒店集团在上海、嘉兴等地的店总经理在集团总裁的带领下受邀来到位于杭州江南1535茶馆,参加由环球旅讯举办的开放日学习活动。”

2017-07-21

从细节入手,星程通过人性化服务抢占中端酒店市场

  为了抢占中端酒店市场,华住酒店集团旗下中端酒店品牌星程从细节入手,用实际服务传递温暖,精心打造了一系列人性化服务理念。

超嗨,无人超市智能化的一股红色旋风

  超嗨通过人工智能技术、机器视觉与智能鉴别等技术完成自主购物和结算的过程,希望能在提升购物体验和在未来替代超市收银员方面,加强线下

首款国产千兆线速防火墙 震撼亮相自主可控盛会

  7月20日,由中国计算机学会主办的“2017自主可控计算机大会”在京召开。本次大会特邀知名院士、专家学者出席并作主题报告。

着眼园区后市场天安商界要做企业发展加速器

  20日下午,商界传媒集团总裁周忠华、副总裁文磊等陪同天安数码城集团总裁杜灿生、副总裁汪东也、雷昶、何文一行,前往猪八戒公司进行了参

优厨换菜与三包服务 仅仅两招小馋院直戳餐饮痛点

  笔者今天想带大家看一看“小馋院”这个餐饮品牌,它做了两件事情:优厨换菜模式解决了厨房研发与换菜的问题;三包服务解决了前厅服务和顾客

中农舜耕——做品牌 就是做未来

  相信在不久的将来,中农舜耕的“禾中道”品牌将深入人心,真正成为万千家庭放心食用、健康、绿色、安全的营养美食产品。

美国动力航空公司宣布推出飞往安大略国际机场的全新航空服务

   从今天(2017年7月19日)开始的七周,美国动力航空公司(Dynamic International Airways)将开通安大略与中国南昌之间的往返包机航班。

银豆网新上抢标神器 原来P2P也能这么玩

  近期,银豆网为用户提供了一个抢标神器,即“预约标”,用户可以在活动开始前进行充值,并设置好金额区间等,系统将根据设置预约投标的时

敬众科技联合工信部权威部门发布国内首份航旅大数据安全蓝皮书

  随着中国旅游市场持续升温,航旅大数据海量增长,如何在保证公众个人信息隐私与安全的前提下,最大化地合理利用这些数据成为了业界难题。

瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码