资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

合作媒体文章

不负二月好春光,这才是龙虎山春节正确的打开方式!

  正值二月时节,龙虎山的冬日如同一壶老酒般醇浓,山野田间的树叶随风飘洒,疏篱之畔,不知名的花草正在迎霜怒放。

2018-01-15

1分09秒!金鹿行调机成单速度再创新高!

  2017年8月14日,「金鹿行」APP以10分22秒的成绩创造了调机产品成行时间最快纪录。

2018-01-15

以“大自然”的力量托起祖国未来的脊梁

  脊梁”是一个很有中国意味的词儿,在博大精深的中华文明之中,我们常常会听到一些像“中国脊梁”、“民族脊梁”之类的说法。

喜德来全屋定制:定制北方的家

  家庭生活空间千变万化,但家的主题永恒唯一:充满爱,既温馨又和谐。

劳特巴赫德国精酿啤酒强势来袭

  做正确的事情,第一个层面是“取势”,“势”是市场形式和政府导向。

困局or机遇,海南香树沉香如何站上行业的风口?

  随着消费升级,国民精神消费意识崛起,沉香文化的回归满足了消费者的心理需求,沉香市场一片大好

多多理财荣膺中国网贷投资人满意品牌TOP100

  近日,国内权威第三方信用评价机构iTrust联合满意度指数测评中心在京隆重发布《2017年中国网贷投资人满意品牌TOP100排行榜》。

上榜2017年度车贷业务前二十位 多多理财实力凸显

  2018年1月5日,互联网金融行业知名第三方网站网贷之家发布了2017年P2P平台车贷业务年度排行榜TOP50,对过年的一整年车贷业务进行总结和分析。

张家界特色餐饮美食,小程序助力旅游餐饮新风向!

  餐饮在微信互联网等领域的扩张是最早的一批,前有绝味鸭脖的新零售理论兴起,这也直接宣告了“实体店消亡论”不攻自破,线上与线下融合,

旅游地产业迎来IP时代

  IP这个词其实近几年来一直被广泛地提及;随着一些动漫IP以及影视作品的大热,IP的粉丝效应被很快地捕捉到;如今它已经不只是一个泛娱乐的

现磨咖啡更香醇, 办公室必备咖啡机推荐

  当客户来访公司的时候,前台端上来的不是一杯清澈见底的白开水或者一杯茶,而是一杯香醇的咖啡,试想,客户对本企业的好感度是不是立马有所提升?

中国远东国际招标公司 品牌化发展是方向

  远东招标已拥有ISO9001质量管理体系认证、对外援助物资项目实施企业资格以及军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案证书,为拓展招标业务提

中钢招标 钢铁行业优秀招标代理机构

  2017年,中钢招标有限责任公司完成2300个招标项目,在钢铁行业, 特别是在冶金行业,已经形成自己独特的核心竞争能力,为我国的钢铁行业

上海凯太污水提升设备 技术创新助力环保事业

  随着我国污水达标排放处理率的不断提高,水污染治理成效显著,我国己成为世界上污水处理规模最大的国家,与美国的污水处理能力相当。

上海宏东提升质量标准 打造高质量WQ潜水排污泵

  近日,中共中央国务院印发了关于开展质量提升行动的指导意见,其中明确提出,要下大气力抓全面提高质量,推动我国经济发展进入“质量时代

浩帝文旅荣获“2017景区科技创新奖”

  浩帝文旅受邀参加中国景区联盟“第一届大目的地营销峰会”,主打产品“全息体验馆项目”荣获“2017景区科技创新奖”,并以《全息娱乐:将

辽师大出版社《清朝前史》出版发布暨研讨会在京举行

  《清朝前史》全书5卷,共257万字,珍贵历史图片二百余幅,由辽宁师范大学出版社出版的重点图书,是“十二五”国家重点图书出版规划项目、

辽宁师范大学出版社原创绘本读者见面会

  2018年1月11日下午1:00,在中国国际展览中心辽宁出版集团活动区,一场绘声绘色的绘本舞台剧吸引了众多参会者驻足观赏。

专业个性化设计+全时管家服务,城宿要成为都市中的品牌化精品民宿

  随着《亲爱的客栈》《三个院子》等综艺节目的热播,民宿再次成为被热议的话题

携程商旅加持金融行业差旅智能变革

  近年来,伴随着宏观经济的调整升级,众多证券企业正积极调整企业内部的管理和运作方式,以加快转型从而谋求企业的长远发展。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码