资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

合作媒体文章

大自然棕床垫,好梦始于“芯”

 人的一生中有近20万个小时在睡眠中度过,好的床垫,一年四季都能给你源自大自然的清新与舒适,让你睡得更香,梦得更甜。

2018-05-18
床垫

亮相中国酒店业品牌发展高峰论坛,胜高酒店荣获“第四届中国酒店业金鹰奖”

 由旅搜网与锦江会展联合举行的《中国酒店业品牌发展高峰论坛》5月16日在《2018年第五届HFE中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会》上

妙招!7分钟让宝宝爱上声律启蒙,就在六一小鸡彩虹

 2018年5月18日,第四季《小鸡彩虹》动画片在爱奇艺、腾讯、芒果、今日头条、咪咕、未来电视、小米等各大新媒体和智能电视平台上线啦!

大志集团携手开心麻花《李茶的姑妈》5月爆笑上映

 2018年5月5日,大志集团携手开心麻花《李茶的姑妈》在安徽大剧院爆笑上演,该剧自2015年12月首演以来,北京、上海、深圳3个剧组全年无间断巡

浩禄金融:如何防范金融风险 听听专家怎么说?

 5月15日,全国政协在北京召开“健全系统性金融风险防范体系”专题协商会,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。对于如何防

希岸态度生活美学馆:美学馆与酒店结合的新物种

 2018年5月16日-18日,铂涛再次以全品牌阵容参展业内最具专业性的酒店投资加盟盛会,坐拥全场最大展区1500㎡,集结2018年升级产品,为投资者

星旅相伴扶贫路 行者无疆奔小康

 5月16日,“大小凉山·千年彝风”彝族文化风情周启动仪式在深圳锦绣中华举行。

2018-05-17
星旅

雅斯特精彩绽放HFE广州展 中档酒店“黑马”再续荣耀

  5月16日,为期三天的第五届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站)(简称:HFE)在广州琶洲会展中心盛大开幕。

中国渔协赴台考察力推两岸渔业经济交流合作

 日前,中国渔业协会相关负责人应邀赴台出席了由台湾区珠宝工业同业公会主办的 “2018第五届台湾区高雄国际珠宝展暨母亲节精品首饰嘉年华”

LAGOM罗望与雨和资本达成全面战略合作关系,加速文旅产业布局

 LAGOM罗望与雨和资本共同签署《战略合作协议》,正式结成全面战略合作关系。

光是有温度的” 三雄极光携手李晨发布全新TVC

 读书要有光,吃饭也要有光,这个世界都有光!但不同场合需要多少色温的光,显色如何的光,想必大部分人都不清楚。近日,三雄极光发布TVC大片

2018-05-17

六条甘南王牌旅游线震撼深圳市场

 甘南州文化旅游推介会在深圳市成功举办。

引爆酒店+新零售体验,尚客优品闪耀广州HFE

 5月16日-18日,第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会(以下简称HFE展)广州站在琶洲展馆盛大开幕,业内知名酒店品牌齐聚一堂、百家争鸣。

2018-05-17

尚客优酒店HFE广州站现场签约十余单,再现强大品牌效应热度

 5月16日,第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会(以下简称HFE展)广州站在广州琶洲展馆如期开幕,作为高规格、高覆盖度的酒店行业盛会

餐饮人不可错过的一年一度餐饮展

 中国(广州)酒店餐饮业博览会(简称:CRE中国餐博会),将在5月23日-25日于广州·中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)B区9.1-10.1馆隆重举办。

2018-05-17

第九届中国(广州)酒店餐饮业博览会

 中国(广州)酒店餐饮业博览会(简称:CRE中国餐博会),将在5月23日-25日于广州·中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)B区9.1-10.1馆隆重举办。

东方银谷跻身中国民营科技实业家协会理事单位

 日前,东方银谷正式跻身中国民营科技实业家协会第七届理事单位。同时,东方银谷CEO孙敏因为在金融科技领域的卓越表现成功入选中国民营科技实

唯品会推进社交电商转型 金融业务迎来新想象空间

 5月15日,美股上市的特卖电商唯品会公布了2018年Q1财务报告,财报显示:唯品会实现22个季度连续盈利,一季度净营收总额为199亿元人民币,同

2018-05-17

上海凯太切割式排污泵 用高质量赢得市场赞誉

 作为水泵行业的“领头雁”,上海凯太泵业制造有限公司积极践行高质量发展理念,并在排污泵的研发生产过程中深入贯彻实施,研发出的切割式排

科技引领发展 上海普度打造新型无油螺杆压缩机

 当今,社会进入一个以科技为着力点的时代,压缩机也正处于一个技术含量提升的关键阶段,大力推进科技创新是各大企业的当务之急,无油螺杆压

2018-05-17
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码