资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

合作媒体文章

从外观到细节 佳能微单M100贴合心意

  在技术的革新下,数码相机领域推出了不少兼具性价比和高颜值的科技产品,面对琳琅满目的相机市场,原本有着选择困难症的女生,要如何从中

佳能微单M100 女生的拍照伙伴

  除了设计上的更简洁,便携、小巧、精致也是佳能微单的特点。

富泰资产收购图卢兹机场后的业绩回顾

  富泰资产于2014年12月通过旗下中国空港产业投资有限公司(“中港投”),与山东高速集团联合收购图卢兹机场49.99% 股权。

上海宏东以市场需求为导向 推进G型螺杆泵全面升级

  我国市场环境正经历着一个由消费品质、消费方式、消费形态到消费行为全面升级的阶段,各大水泵企业要想在这个阶段决胜市场,精准洞察用户

普度无油水润滑螺杆压缩机 技术创新引领行业未来发展

  近期湖南卫视播出的科技类节目《我是未来》引起大众对科技创新的重视。节目不仅吸引了大众的注意力,也为更多企业家带来思考。

2018-01-08

商界领袖年会嘉宾 | 数之联科技CEO周涛的二进制人生

  几年前,周涛译著的《大数据时代》中文版风靡一时,成为超级畅销书,由此把大数据概念普及到国内。

商界领袖年会嘉宾 | 航美董事长姬连强“抬轿子的投资人”

航美传媒董事长姬连强已经确定参加出席由商界传媒集团主办的“大变革与新起点——2018商界领袖新年论坛”。2018年1月24日-25日,他将在“2018

斯可馨家居丨助力节能环保 领跑绿色生活

  跑步,是一种有氧运动,是健康的、绿色的,同时也是一种可以让人释放压力,摆脱杂念,回归生活本身的运动。

大自然棕床垫,一代棕师,圆梦世界

  历经千年历史文化的洗礼与沉淀,在炎黄土地之上,他们的名字依旧家喻户晓,流传至今

揭秘移动端IT门户

  仔细看CIO时代APP的背景,它原来就出生“豪门”。CIO时代是由原北大CIO论坛骨干创建,也是北大科技园创业中心成立时在北大校内征集的第一

央视年村儿拍春晚,笑星田娃来助力

  天降祥瑞迎福至,乡村振兴春意浓。1月3日,佳木斯富锦·福祥年村儿迎来了央视七套农民村晚摄制组,在富锦·福祥年村儿进行了为期三天的节

2018-01-08

用声音治愈你,《边境之旅》主题ASMR视频曝光

今天游戏发布了主题AMSR视频片段,在旅途开启前,来聆听自然舒缓的声音,收获一份愉悦放松的心情吧。

咖乐美1602现磨全自动咖啡机介绍

  咖乐美1602全自动咖啡机与2013年面市,是一款功能较简单、性价比较高的全自动咖啡机,是各种会议/沙龙/活动的商务接待全自动咖啡机。

热烈祝贺龘贤居2018年新春团拜会华丽落幕

  晚宴开始,大家在推杯换盏,互致祝福中,一起祝愿旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。希望2018年在全面推进龘贤居“质”的关键一年中,承上

2018-01-08

佳能微单M6配置高 用户爱不释手

  通过对比大家不难看出,佳能微单EOS M6整体上做了很大的改观,虽然配置上与此前的佳能EOS M5非常相似,但是在佳能M6上面,取消了电子取

复华文商战略签约横店影视 开启影院投资业态新布局

  2017年12月26日,复华文商与横店影视战略合作签约仪式在复华全球项目体验中心举行。

新品迭出 联迪商用再度入围银联商务年度采购

  2018年度商用支付终端及自助终端集中采购项目已于近日完成并正式发布中标通知,我国电子支付行业领军企业——福建联迪商用设备有限公司再

东京用新标志和口号提升海外旅游魅力

  东京都政府正大力开展一项宣传活动,用“Tokyo Tokyo Old meets New”这个标志和口号来提升东京在海外的城市魅力。

首都航空2017年安全运营再创佳绩

  首都航空将继续贯彻安全生产意识,坚持安全第一的指导思想,不断夯实安全基础,全面提升安全保障能力,为中国民航事业的发展增添光彩。

黄山良业阀门电动装置 彰显中国智造

  黄山良业阀门有限公司在发展潮流中彰显了中国智造的实力,销量遥遥领先。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码