资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

首旅如家首届家运会完满举行

  2017-09-19 15:25:52   来源:迈点网

手机阅读

  本届家运会共有8万人观看直播、40万人次朋友圈转发、65万人次观看V图片直播链接,与首旅如家人一同分享家运会现场的喜悦。

   9月14日,2017年首旅如家酒店集团第一届全国家运会顺利揭开帷幕。家运会圣火承载着首旅如家人的运动与协作精神,连续30天,经过全国10个城市的接力传递,最终到达了本届家运会的主会场——江苏常州奥林匹克体育中心。来自4个事业部、近30个品牌、近3000名首旅如家人齐聚常州奥体中心,打造史上最强运动狂欢。本届家运会共有8万人观看直播、40万人次朋友圈转发、65万人次观看V图片直播链接,与首旅如家人一同分享家运会现场的喜悦。

  上半年管理会议 深度融合现成效

  9月14日下午,首旅如家酒店集团2017上半年度管理会议在常州奥体中心体育馆盛大召开。这一年,首旅酒店集团与如家酒店集团深度融合、全新亮相。新起点、新品牌、新形象,这是国内大规模酒店集团强强联手的体现。这一年,市场在改变、环境在改变、首旅如家酒店集团更需要顺势而变。会议上,首旅如家酒店集团大家长孙坚以“改变的力量”为主题,介绍了首旅如家在2017上半年度的经营情况、业绩表现等,带领全体管理人员一起回顾过去、展望美好的未来。整合后的首旅如家酒店集团拥有近30个品牌,组成了更全的品牌体系。近期,酒店业国际权威杂志《HOTELS》发布了以客房规模排名的2016年度世界酒店品牌50强名单,首旅如家旗下“如家酒店”品牌以251560间客房、2385家开业门店的强大优势荣登榜首。同时,首旅如家酒店集团凭借373560间客房、3402家开业门店一跃成为2016年度世界酒店集团325强榜单第八名。

  深度融合后的首旅如家酒店集团必将创造更多使首旅如家人引以为傲的成就。会议临近尾声,孙总对近1亿首旅如家会员、1.3亿首旅如家的宾客以及首旅如家的10万名员工表达了由衷的谢意,“没有宾客们的厚爱、包容与支持,首旅如家不仅不会有今天的成就,更不会有明天的辉煌。我相信首旅如家在宾客的支持、员工的共同努力下,一定会更加辉煌的地继续前行。”

  如旅随行 狂欢之夜

  当晚,如旅随行狂欢之夜开幕晚会在容纳了3000多人的奥体中心体育馆内火热上演。大家长孙坚带领着集团高层领导们以一曲草裙舞拉开狂欢之夜序幕,嗨翻全场。

  来自各个城区的首旅如家人们也带来了各自精心准备的精彩表演。时尚范、民俗范、国际范、超酷范,随着音乐一起舞出精彩;歌声、音乐声、欢呼声此起彼伏,将狂欢之夜推向高潮。

  创新娱乐 体力与脑力大PK

  9月15日,家运会的正式比拼在大家长孙坚和啦啦队的鼓舞下正式开始。各方阵代表队蓄势待发,准备好开始一场体力与脑力的双重PK赛。篮球、足球等团队项目不仅考验着参赛选手的体力与耐力,更体现了首旅如家人的团队协作精神。

  大家长孙坚在足球赛中化身超级门将,单手托球、马赛回旋运球,全都不在话下。在大家长的亲自带领下,所有的参赛选手都表现出了非凡的实力与毅力,这是运动精神,更是首旅如家人坚忍不拔、迎难而上的宝贵品质。

  乒乓球、羽毛球、骑行、跳远、拔河等赛事更是令大家热血沸腾,出的汗能抵上之前的整整一年。选手们仿佛都回到了热情与激情洋溢的青春无敌学生时代。升级、五子棋等脑洞类竞技项目也着实让参赛选手们过了一把脑力PK瘾。

  在今年的赛场上,出现了一些有亮点的创新竞技项目,如人桥接力、龟兔赛跑等。“人桥接力”不仅考验通过桥面选手的灵活度,更考验携带充气墩的选手与过桥选手间的默契程度。在“龟兔赛跑”中,5名参赛队员携带乌龟和兔子的充气道具,互相配合快速跑到终点。每一步都是团队协作的体现。

  首旅如家大家长孙坚曾在媒体采访中表示:“未来好住的酒店已经不稀奇了,以后的酒店一定要好玩、有趣。”此次运动会不仅体现了首旅如家人之间难得的默契,其中的多项创新竞技项目的诞生也是首旅如家贯彻创新、娱乐精神的完美体现。

  善行天下 千人长跑为公益

  9月16日,时间很快来到了家运会的最后一天,却是最重要的环节——千人爱心长跑。上千名首旅如家人在大家长孙坚的带领下,化身“爱心使者”,用汗水书写对公益的支持,用坚定的步伐为需要帮助的人献上爱心,用可贵的汗水履行着企业的社会责任。大家用实际行动证明了这是一个充满爱的集体,现场爱心捐款共募得善款264169元,高于2016年爱心长跑募捐善款245757元。所有善款将用于各项员工救助和社会公益活动。

  2017年6月,中国湖南、江西等多省160条河流发生超警戒水位以上的洪水。湖南多省的降雨量突破了历史极值,出现严重洪灾灾情。首旅如家及时通过壹基金向湖南灾区提供捐款,用于抢险及救灾物资的采购。同年8月,首旅如家酒店集团与第一财经公益基金会战略合作的“善行天下”公益平台正式落成,平台专注于为奔走于公益的爱心人士提供住宿空间。首旅如家通过“善行天下”公益平台呼吁更多的爱心企业能够参与到公益事业中,为更多公益项目提供力所能及的支持。同月,中国四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,首旅如家又一次在第一时间联合壹基金提供捐款,用于九寨沟地震紧急救援,切身履行一直秉持的“善行天下”的公益理念。

  千人爱心长跑的距离虽然有限,但首旅如家的爱心之举必将绵延不断,带着每一位首旅如家人的“善”行走天下。

  运动一夏,燃动2017!首旅如家第一届全国家运会完满落幕,家运会为常州、乃至全国带去了满满的正能量和青春活力。在这充满激情的三天两夜里,3000名首旅如家人用欢笑、汗水、创意、激情书写了金色的家运会。今后,全国10万名首旅如家人必将秉承家运会精神,积极创新、团结协作,在未来的日子里克服一道又一道难关,为首旅如家铸就更辉煌的明天!

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码