资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

第十四届中国酒店与旅游业论坛(CHAT 2018)即将盛大开幕

  2018-05-21 14:00:40

手机阅读

 今年6月12日至14日,CHAT 2018将在上海外滩W酒店盛大开幕。

  【2018年5月】作为中国酒店及旅游业论坛第一品牌,由浩华管理顾问公司(Horwath HTL)以及中国旅游饭店业协会主办的CHAT大会一直致力于通过创新的形式、深度的内容和严谨的态度,为酒店人士搭建专业的沟通与交流平台。历经多年的坚持,今年浩华与CHAT将一如既往地为大家呈现最高品质的内容,最能够代表行业发展的前瞻性的洞察以及最新的一手数据发布。今年6月12日至14日,CHAT 2018将在上海外滩W酒店盛大开幕。

  走进CHAT 2018

  多年来,CHAT论坛一直以高品质有深度的内容在业界有口皆碑。本届大会以“万象”为主题,将历时三天并设置四大专题分会场,依旧从需求、产品、投资及运营四个层面出发,涵盖多场主题演讲与圆桌环节,结合当下存在的问题及热点话题进行多维度的探讨,进一步诠释行业发展的变化和趋势。除主会场外,万象之设计新风尚、万象之品牌万花筒、万象之住宿新物种和万象之资管新视角四大专题分会场也会结合当下中国酒店业实际背景及所需直面的问题,与大家进行形式多样的分享与互动,共同探寻解决方案。

\

  CHAT2017论坛精彩瞬间

  欣欣万象,群星闪耀

  一直以来,CHAT论坛凭借其高品质、有深度的内容备受业界认可。今年的CHAT 2018一如既往地群星闪耀,酒店管理公司的高层管理精英,酒店投资人士与业主,律师、建筑师、设计师以及行业专家都将齐聚一堂,共赏酒店行业欣欣万象。

  据悉,本次CHAT 2018力邀洲际集团大中华区首席执行官周卓瓴(Jolyon Bulley)先生,届时浩华管理顾问公司亚太区执行董事罗伯特•赫克(Robert Hecker )先生将对话周卓瓴先生,聆听业内领袖人物分析行业最新趋势,讨论未来市场的发展战略。用最小的代价获取最大的收益,这一次的CHAT不容错过。

  在本次CHAT 2018上,主办方也将继续独家发布被誉为“中国酒店业绩标杆”的《2018年中国饭店业务统计》,并邀请到浩华管理顾问公司董事李芝恵女士继续进行中国饭店业务统计最新数据发布,数据覆盖行业坪效、人工效能、客房、餐饮、盈利性相关指标等,通过多组标杆数据深度剖析当下酒店业现状,基于最全面的数据分析和多维度的解读,预测和判断未来酒店行业的发展趋势。

  同时,温德姆酒店集团发展及战略联盟总裁赵晖先生、洲际酒店集团大中华区首席发展官孙健先生、恒泰证券董事总经理申文波先生、凯悦酒店集团中国区地产及发展资深副总裁严庆光先生等十多位行业资深人士将在资产管理专场中从“市场上升周期的收益和资管策略”、“管理及合作模式新趋势”、“酒店业轻重资产的金融运作策略”三个话题分别进行探讨,帮助大家透彻了解并合理选择适合自己的管理方式。

  此外,HSD水平线空间设计琚宾创基金理事,水平线设计品牌创始人琚宾先生、泰国Department of ARCHITECTURE设计团队创办者之一的Amata Luphaiboon先生等国际和国内最具代表性的设计师和建筑师也将共赴CHAT 2018 ,分享在与业主的合作及项目实践当中的经验,带来酒店与设计领域的思考和灵感,进一步解读设计产品过程中的难点、痛点和误区,洞察未来设计新趋势,结合产品端变化,带来深度案例分享。

  现如今涌现了很多非标住宿产品,无论是近几年大火的民宿、帐篷、营地或是IP农场。我们足以看到行业产品端正在加速迭代变化,精彩纷呈。CHAT 2018将邀请UNO Parks Adventure Architects的CEO Mariju Krasnickas、天皓環球有限公司董事总经理刘舒雅女士、仁恒置地集团有限公司酒店运营部总经理沈刚先生、Wellcare at Sangha Retreats by Octave的General Manager Barry Warrington先生等各类住宿新业态代表人物分享新理念以及行业产品发展的可能性。2018年,我们期待看到更多跨界和新物种的出现,更多重磅嘉宾也将在CHAT 2018会场逐一揭晓。

  在本次大会上,主办方也将继续秉承一贯公正专业的态度,全面评估过去一年中国酒店业的发展,特别颁发多个重要奖项以表彰优秀酒店人为业界作出的卓越贡献。  

\

  CHAT2017论坛精彩瞬间

  万象更新,精彩可期

  一路走来,CHAT不仅追求内容品质的卓越,在大会表现形式上也不断创新,力求搭建一个话题多元、资讯丰富的平台。在诸多市场新旧元素的相互影响、不断融合下我们将会看到一个更为多样的中国酒店市场形态。CHAT 2018将与您一起领略行业万千,一同探讨并瞻望未来酒店市场的欣欣万象。

  — 完 —

  关于CHAT

  CHAT论坛(中国酒店及旅游业论坛)是由浩华管理顾问公司与中国旅游饭店业协会隆重推出的专为中国酒店和旅游业人士量身打造的高峰论坛。CHAT,经过14年的磨砺与发展,现已成为国内同类论坛中最专业、最权威也最具影响力的互动交流以及资讯分享平台。CHAT专注于为行业精英打造集线上传播资讯和线下主办活动为一体的共享平台,提供资讯分享、活动统筹的服务,内容覆盖了酒店旅游和商业地产的投资开发、战略与品牌定位、资产管理与运营的全生命周期。联合全球著名的浩华管理顾问公司,CHAT每年向市场发布权威数据报告《中国饭店业务统计》,深挖数据价值,将其转化为第一手的专业分析解读,为市场提供独家数据资讯。14年以来,CHAT通过不断的沉淀和创新一直引领酒店旅游和地产行业,秉着专业、开放、创新的理念,通过强有力的平台,将帮助您成功实现业务拓展和企业形象提升!聚变,从这里开始!

  CHAT 2017中国酒店与旅游业论坛,共有超过750位业主、开发商、酒店管理公司和顶尖设计师代表参与,25场精彩演讲和讨论,3家分会场合作伙伴,70+行业大咖分享真知灼见,50+家赞助企业和特别支持单位,14家行业媒体支持,两场精彩的社交酒会,从需求、产品、投资和品牌运营四个角度探讨了行业发展的痛点与难点,并重磅发布了《2017年中国饭店业务统计》的最新数据成果。

  关于浩华

  浩华管理顾问公司(Horwath HTL)是全球机构国富浩华在亚太区分部,专注于酒店、旅游及休闲产业的顾问咨询服务,浩华拥有一百年的悠久历史,也是全球规模最大的酒店及旅游业顾问机构。其核心业务是为酒店、旅游和休闲产业提供从开发、融资、运营、资产管理到交易全生命周期的咨询服务。

  目前,浩华已在亚太区主要城市设立了办事机构。各办事机构合作密切,信息共享,以确保每个项目都能获得浩华广泛的经验及国际性视角优势。仅在亚太区,浩华已经为4,000多个酒店和旅游业项目提供了咨询服务,包括超过1,200多个项目位于中国。浩华的客户涉及广泛,从个体私营企业到全球知名的酒店管理公司、开发商、银行及投资机构。

  浩华提供服务一向以其公正独立的专业观点获得国际上的广泛认同并享有极高的声誉。经过长期的积累和发展,浩华已成为酒店及旅游业杰出的顾问公司,浩华的每一个项目都是本地经验和国际视角的完美结合,向全球各地的客户提供此领域无以比拟的经验和专长。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码