资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

峰会论坛

第九届中国酒店与度假村发展高峰论坛将于10月在沪召开

 由比利时诺本集团主办的第九届中国酒店与度假村发展高峰论坛将于2018年10月18至19日在上海举行.

2018-09-18

2018中国饭店业采购供应年会

 2018年11月21—23日,“中国饭店业品牌价值峰会”、“第十届中国饭店业采购供应年会”将在南京国际青年会议酒店盛大召开,我们衷心希望在这

2018-09-14

2018亚洲旅游产业年会将于9月14日上海举行

 9月14日,国内唯一由财经全媒体集团南方财经全媒体集团联合国内顶级院校主办的2018亚洲旅游产业年会将在上海举行。

2018-09-07

猎云网2018企业服务产业创新峰会:智慧+新服务,把脉企业服务市场新风向

  8月30日,以“智慧+新服务”为主题的猎云网2018年度企业服务产业创新峰会,在上海凯宾斯基大酒店隆重举办。此次峰会由猎云网主办,锐视角

2018-08-31

2018智慧+新服务峰会,猎云网把脉企业服务市场新风向

  当C端市场成为一片红海时,2015年,企业级服务市场迎来融资元年,经历了2016年资本寒冬的洗礼,企业服务市场开始整体复苏,迎来爆发期

2018-08-23

新思想、新战略、创业飞达开启新征程

 2002年,北京创业飞达科贸有限责任公司成立,在“分销专家”潘总的指引下,从2002年到2018年,十六年来,创业飞达公司在发展过程中先后经历

2018-08-22

金融科技赋能 东方银谷再获殊荣

 8月18日,以“智能金融助力普惠金融”为主题的中国首届AI+FinTech未来发展峰会在上海成功举办召开。此次峰会得到了中国金融科技研究院、中国

2018-08-22

东方银谷CTO王宝:用金融科技实践普惠金融 提升用户体验

 8月18日,以“智能金融助力普惠金融”为主题的“中国首届AI+FinTech未来发展峰会”在上海召开,此次大会汇聚来自政府协会、金融科技机构、银

2018-08-22

深入贯彻习主席“房住不炒”,2018首届中国住房租赁产业协同发展高峰论坛暨品牌租赁产业成果规划展

  “2018首届中国住房租赁产业协同发展高峰论坛暨品牌租赁产业成果规划展”即将在京召开。

2018-08-22

亚洲文旅达沃斯:新时代,新文旅,新链接

  ——2018 AHF亚洲文旅投资大会暨展览 & 第十一届国际酒店及旅游业投资峰会

2018-08-21

50余位领袖共聚2018青春上海•造就FUTURE大会

  科技的应用出现了令人惊叹的突破,原先看似疯狂的想法逐渐变为现实。互联网的普及不断颠覆人们对事物的认知,未来科技正以它的方式融入日

2018-07-31

新时代 新思想 新发展 2018亚太房地产租赁峰会 暨百城万企行(上海站)

  新时代,新思想,新发展。2018亚太房地产租赁峰会暨百城万企行(上海站)邀请函。中国房地产业协会

2018-07-24

众多行业翘楚齐聚上海,共谱中国酒店业《万象》华章

 ----CHAT 2018 第十四届中国酒店及旅游业论坛即将盛大开幕

2018-06-08

FUNWAY 全磁场 2018中国旅游地产年报发布会隆重启幕

 《中国旅游地产发展报告》伴随着中国旅游地产市场的发展,迎来第六年。

第十四届中国酒店与旅游业论坛(CHAT 2018)即将盛大开幕

 今年6月12日至14日,CHAT 2018将在上海外滩W酒店盛大开幕。

2050 大会

 2018 年 5 月 25 日- 27 日,由杭州市云栖科技创新基金会与志愿者共同发起的非营利性活动"首届 2050 大会"将于杭州云栖小镇举行.

2018-05-18

谋变文旅大融合,2018CTCIS第三届中国文旅大消费创新峰会将于6月北京召开

  2018年,文化和旅游部的诞生正式开启了中国文旅大融合快速发展的产业大幕,文旅产业将成为更强大的国家战略支柱产业。

巴尔干初体验,刘铮带你开启发现之旅

  似乎在一夜之期间,草长莺飞,相信大家想到户外的心也开始蠢蠢欲动了吧~只有在路上那颗想要出去浪的心才能得到大满足。

2018-04-02

华夏文旅西安度假区《驼铃传奇》秀试演,演员台上与狼共舞

  有幸抢先看过《驼铃传奇》秀试演的观众,有一幕估计永生难忘。

2018-04-02

灵山拈花湾:十里樱花洗尘烟,何日再做拈花人?

  拈花湾取名源于宋朝年间整理的中国佛教禅宗史书《五灯会元》中拈花一笑典故。

2018-04-02
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码