资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

帝盛酒店在复活节假期推出优惠房价

  2015-03-11 11:14:24   来源:美通社

手机阅读

  今年春天,帝盛酒店集团旗下位于香港、中国大陆、新加坡、马来西亚及伦敦的酒店为宾客提供极具吸引力的最优惠房价。

  今年春天,帝盛酒店集团旗下位于香港、中国大陆、新加坡、马来西亚及伦敦的酒店为宾客提供极具吸引力的最优惠房价;在这个复活节尽享亚洲传统殷勤的款客之道。

  预订日期由2015年2月26日至2015年4月12日 (包括首尾2日),入住日期由2015年3月29日至2015年4月12日 (包括首尾2日) 。促销代码:ES2015。

  预订酒店房间,请浏览 dorsett.com/hotels-easter-special-promotions.html 。

  条款及细则:

  优惠需视乎客房供应情况。

  优惠只适用于以“EASTER SPECIAL DEAL”价格及上述时间进行的预订,并不适用于任何其他价格及推广计划。

  需视乎每间酒店的取消政策。

  价格需视乎当时税项。

  优惠不适用于团体订购 (5间客房或以上) 。

  受季节性因素影响,查询时的价格可能有别于实际预订时的价格。

  英国

  Dorsett Shepherds Bush,西伦敦

  传统文化融合经典高雅。Dorsett Shepherds Bush 是商务客人及游客的不二之选。酒店提供时尚舒适的住宿体验,让客人享受及放松身心。酒店楼高八层,共提供317间展现现代建筑和设计风格的房间。酒店保留二级历史建筑 The Pavilion 的正面外墙,并把整个牧羊人森林公园(Shepherds Bush Green)的美丽景观尽收眼底。酒店另提供2间餐厅,Jin(金)bar 和水疗中心。

  新加坡

  新加坡帝盛酒店

  新加坡帝盛酒店是一家中档商务酒店,专为商务和休闲旅客提供时尚舒适的住宿环境。楼高10层的酒店采用现代化建筑和设计,酒店外墙采用全玻璃式的设计,势必成为城中的新亮点,并与邻近怀旧建筑的新加坡中国城 -- 牛车水,互相耀映。酒店充满艺术气氛及提供尖端科技设施及服务,旅客可体验时尚舒适、豪华优雅及独特难忘的住宿环境。

  香港

  兰桂坊酒店@九如坊,中环

  兰桂坊酒店@九如坊坐落于香港岛中、上环商业中心,地点优越、交通便利。国际品牌、时尚服饰、高级食府及国际金融机构,均陡步可达。

  香港荃湾帝盛酒店,荃湾

  香港荃湾帝盛酒店位于繁华的荃湾区,为商务和休闲旅客提供便捷的位置,方便往返尖沙咀及旺角等主要购物及餐饮热点。

  香港观塘帝盛酒店,观塘

  香港观塘帝盛酒店位于东九龙的心脏地带,与地铁站仅8分钟步距;毗邻多个娱乐购物热点,包括apm、MegaBox、德福广场、E-Max 等大型购物中心。

  香港旺角帝盛酒店,大角咀

  位处于九龙的时尚都市酒店,香港旺角帝盛酒店坚守“时刻贴心超乎所需”的服务承诺 -- 藉各项服务让住客体会超乎想象的酒店住宿体验。

  香港丽都酒店,铜锣湾/湾仔

  香港丽都酒店坐落于铜锣湾及湾仔之间,毗邻主要娱乐及购物区。

  香港丽悦酒店,铜锣湾/湾仔

  香港丽悦酒店是一间具时尚风格及装潢别致的酒店,为受旅客喜爱预订的香港酒店,为住客带来惊喜的住宿体验。

  香港海景丝丽酒店,油麻地

  香港海景丝丽酒店位于油麻地区。毗邻港铁站,庙街和玉器市场。酒店提供268间精心设计的客房,每间房间提供免费无线上网服务。

  香港西九龙丝丽酒店,大角咀

  香港西九龙丝丽酒店是一间实惠型酒店,位于九龙繁荣的新发展区-大角咀。酒店设有141 间客房,配以超值的优惠房价。

  香港远东丝丽酒店,荃湾

  香港远东丝丽酒店坐落于香港其中一个充满活力的地区-荃湾。酒店共有240间客房,让住客以最实惠的价格享有豪华舒适的住宿体验

  马来西亚

  吉隆坡帝盛酒店

  吉隆坡帝盛酒店坐落于吉隆坡金三角的心脏地带,距离马来西亚最受欢迎的购物中心、餐厅、旅游和娱乐景点,仅近在咫尺。

  吉隆坡蕉赖丝丽酒店

  集团其中一间最新开幕的酒店,蕉赖丝丽酒店位于蕉赖的中心,是吉隆坡的繁华地段,连接大型购物中心。酒店提供舒适,便捷和物超所值的服务,尽显亚洲传统的殷勤之道。

  吉隆坡 Maytower 丝丽酒店

  Maytower 丝丽酒店位于吉隆坡的市中心,是商务和休闲旅客的理想选择。便捷的地理位置让住客能轻松舒适地探索当地最受欢迎的旅游、购物、娱乐和美食景点。

  柔佛新山丝丽酒店

  柔佛新山丝丽酒店为商务和家庭旅客提供舒适的酒店住宿。酒店娱乐设施包括游泳池、健身房、网球场及壁球场。

  梳邦帝盛君豪酒店

  位于梳邦市中心,梳邦帝盛君豪酒店是一所高端的城市度假酒店,酒店设有典雅的客房及套房、商务会议室、餐饮和娱乐等设施,满足不同客人的需要。

  纳闽帝盛君豪酒店

  纳闽帝盛君豪酒店是纳闽岛上顶级的酒店。酒店距离纳闽机场和繁华的市中心只有几分钟路程。酒店餐厅提供环球美食自助餐和琳琅满目的自选菜单,宾客可以在酒廊里观赏各种体育竞赛,晚上更提供现场娱乐表演。纳闽帝盛君豪酒店为宾客一个很不错的选择。

  中国

  成都帝盛君豪酒店

  成都帝盛君豪酒店坐落于历史悠久的骡马市核心区域,设计精致优雅,设备齐全,每一处细节都巧具匠心,别有新意。

  庐山东林庄

  作为庐山风景区内的国际级酒店,它坐落于庐山南坡脚下的天沐温泉镇,是让身心灵得以放松的理想地方。

  上海帝盛酒店

  酒店位于浦东新区,俯瞰风景如画的世纪公园,上海新国际博览中心近在咫尺。毗邻地铁站,酒店客房和套房布置舒适,是商务和休闲旅客的不二之选。

  武汉帝盛酒店

  武汉帝盛酒店坐落于武汉的繁华闹市,位于著名商业步行街江汉路,地处轨道交通1号线循礼门站和2号线江汉路站的中心地段,交通便利。

  关于帝盛酒店集团

  帝盛酒店集团有限公司(香港交易所股份代号: 2266),是从远东发展有限公司分拆出来的。集团旗下拥有三个品牌,包括高端及中端的“帝盛酒店及度假村系列”及由一系列精品酒店组成的“帝盛精品酒店系列”;以及经济型的“丝丽酒店系列”。集团现时全资拥有及管理30间分别位于中国、香港、英国、新加坡及马来西亚的酒店;另有8间酒店预计于两年内于中国大陆、香港、英国及马来西亚相继开业。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码