资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

5月假期房展10新盘亮相 18盘明码标折优惠幅度偏小

  2015-05-05 17:39:48   来源:搜房网

手机阅读

  据上海搜房网数据监控中心4月30日于2015年上海5月假期房地产展示交易会现场统计,房展会约有42个本地楼盘(不含异地及海外项目)参展,与去年12月份假期房展会95盘相比,参展项目数腰斩近半。

  据上海搜房网数据监控中心4月30日于2015年上海5月假期房地产展示交易会现场统计,房展会约有42个本地楼盘(不含异地及海外项目)参展,与去年12月份假期房展会95盘相比,参展项目数腰斩近半。5月展会现场包括绿地、保利、恒大、华侨城悉数房企到场。本次房展会是330新政满月后首个大型展示会,但从整体规模来看,本次房展会远未及14年冬季房展会。展会现场整体推出打折优惠楼盘占比近半,但推出优惠幅度较少。

  上海搜房网数据监控中心统计,2015年5月假期房展会共计42个本地楼盘参展(不含异地及海外项目)。其中在所有亮相的本地楼盘中,共计10个新盘(含公寓、别墅、商铺、写字楼)亮相,其中仅4个新盘预计将在5月底集中入市,占比总量9.5%。

2015年上海5月房展会全新盘优惠分析

  数据来源:上海搜房网数据监控中心

  根据上海搜房网数据监控中心统计,本次房展会上共计18个楼盘明码标示有折扣或有特价房供应,占参展楼盘总数约42.86%。过半楼盘推出打折优惠,但是整体优惠幅度不大。开发商的打折优惠集中于前期已开盘或加推的项目,以价换量、去化库存是其主要目的。

  330新政颁布已满一月,政策对上海楼市影响已然显现,4月份四周成交均超过20万方高位,并呈连续上扬态势,上周成交量更是高达37.4万方,为近76周成交新高。新政利好促使购房者交投意愿上升,对于改善型住房尤为明显,这类需求的购房者入市意愿明显增加,令近期成交逐渐走高。但随着购房需求的充分释放,购房者的入市热情或将逐步回落,后续成交或趋于平淡,开发商也将谨慎推盘释放库存压力。

2015年上海5月房展会全新盘优惠分析

  数据来源:上海搜房网数据监控中心

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码