资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

不凡时代下的年度人物 孙坚浅谈工匠精神

  2017-04-07 22:52:44   来源:美通社

手机阅读

  首旅酒店集团总经理孙坚凭借卓越的领导力与对行业的前瞻洞察力,实至名归地荣获了“中国酒店业十大年度人物”大奖。

  上海2017年4月7日电 /美通社/ -- 2017年3月30-31日,作为中国酒店业的“奥斯卡”及备受推崇的业界平台,第12届中国酒店业星光奖再次闪耀登场,作为中国最大酒店集团之一的领导人,首旅酒店集团总经理孙坚凭借卓越的领导力与对行业的前瞻洞察力,实至名归地荣获了“中国酒店业十大年度人物”大奖。

\

  首旅酒店集团总经理孙坚荣获“中国酒店业十大年度人物”大奖

  日前,首旅如家在北京发布了全新的企业形象、全新的会员体系以及全新的吉祥物,“融合·再生”的理念成为集团的发展基石,涵盖住宿的28个全系列品牌、以及近亿的全新会员福利体系,揭开了首旅如家酒店集团“全新绽放”的序幕,“乐游天下,如旅随行”也成为首旅如家倡导的新口号、新理念。

  首旅如家酒店集团总经理孙坚也正是星光奖“力挺”的卓越领导人。在一次采访中,孙坚先生提出:“面对群雄逐鹿的激烈竞争,从表面看,企业似乎竞争的是规模和经营数据,但是在背后,竞争的是企业可以持续为社会带来什么,企业的承诺是否能够兑现。” 在孙坚的引领下,首旅如家酒店集团正在实施“向存量要发展、向整合要发展、向创新要发展”的战略。孙坚先生表示,中高端品牌将是首旅如家酒店集团未来几年的重点发展方向,大力发展中高端品牌,无论是在整个集团的酒店管理水平上、还是消费者的体验上都能带来大幅度的提升。

  在孙坚先生的引领下,首旅如家酒店集团正在实施“向存量要发展、向整合要发展、向创新要发展”的战略。孙坚先生表示,中高端品牌将是首旅如家酒店集团未来几年的重点发展方向,大力发展中高端品牌,无论是在整个集团的酒店管理水平上、还是消费者的体验上都能带来大幅度的提升。孙坚先生表示,首旅如家酒店集团将会以住宿为核心,并在延伸资源上做更多的整合,把顾客在吃喝玩乐各个方面的需求做对接,打造出“吃住行游购娱 ” 多维度、立体化、全方位的价值生态圈。不久的将来,首旅如家将成为国人“乐游天下”的大平台。

  在近日举行的第十七届中国饭店全球论坛上,孙坚先生受邀与一众行业内杰出代表以“中国旅游饭店业的诗和远方”为主题进行圆桌会议。会议上发表了对于2016年热词“工匠精神”的理解:“工匠精神即是用心做好本质的东西。如果今天的酒店,能够很用心地把产品、卫生、礼貌、礼仪这些基本的做好,其实已经可以成为工匠了,就可以对这个行业产生很大的改变,而这也是首旅如家所致力打造的全方位价值生态圈的最基本态度。”

  家外之家就是酒店,所以它承担着非常大的社会价值和未来衍生的经济价值,拥抱变化,拥抱创新,用行动代替觉悟,改变生活方式,才能把企业做的更好。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码