资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

Visa数据显示美国国家公园逐渐成为中国游客的热门目的地

  2017-08-21 17:50:44   来源:美通社

手机阅读

  根据 Visa 统计1,2016年美国国家公园的游客有7%来自中国,为亚太区造访人数最多的地区;澳大利亚排名第二,占总游客数的3%。

  -相比亚太区其他客源市场而言,中国游客造访美国国家公园的人数更多,对当地经济的积极影响也更为显著

  上海2017年8月21日电 /美通社/ -- 根据 Visa 统计1,2016年美国国家公园的游客有7%来自中国,为亚太区造访人数最多的地区;澳大利亚排名第二,占总游客数的3%。去年亚太区有近一百万的游客参观美国的国家公园,随着新兴旅游族群越来越喜欢冒险2,造访国家公园的人数可能会攀升。今年夏季,预计将会有近四十万的亚太区旅客造访美国国家公园。

  通过 Visa 网络的交易数据,结合美国国家公园管理局发布的公园访问数据,Visa 深入分析国际游客在美国具代表性的国家公园的旅游模式和消费情况。报告显示,中国游客在国家公园内平均花费每一美元,在国家公园外会同时消费85美元,而其他国际游客的消费比例则为园区内每一美元,在园区外会消费50美元3。相较于亚太区其他国家及市场,中国游客的消费对公园及当地经济的贡献更大,带来正面的影响。在美国旅游期间,许多中国游客选择一次造访多个旅游目的地,以2016年的夏季为例,82%参观大峡谷国家公园的中国游客也访问了亚利桑那州,加利福尼亚州和内华达州,这些游客在三个州的主要消费类别包括住宿,餐饮和租车。

  来自亚太区的游客是国家公园游客中增长最快速的,2016年亚太区游客数量增长了13%,高于全世界造访美国国家公园的游客数增长10%。同年,每六位造访美国国家公园的游客中,就有一位来自亚太区。来自亚太区的游客喜欢在夏季(6月至8月)访问公园,夏季造访公园的人数,占亚太区整年总访问量的40%以上。

  美国西部的国家公园,由于较接近亚太区,更容易到达,最受亚洲游客欢迎。根据 Visa 的数据,大烟山国家公园最受美国当地游客欢迎,而在亚太区游客造访的公园排名中,仅排第20名。大峡谷国家公园是最多亚太区游客造访的公园,其次是优胜美地国家公园。有些来自亚太区的游客在美国旅游时会一次参观多个的国家公园。2016年夏天,每四位参观大峡谷国家公园的亚太区游客中,就有一位同时造访了加利福尼亚州或犹他州的一个公园。

  亚太区游客造访的国家公园排名如下:

  国家公园亚太区游客占比

  大峡谷 16%

  优胜美地12%

  黄石9%

  哈雷阿卡拉9%

  夏威夷火山9%

  大堤顿8%

  锡安5%

  死亡谷4%

  布莱斯峡谷4%

  针对中国游客对美国国家公园的喜爱,Visa 特别提供 Visa 御玺卡持卡人美国多达20家国家公园门票全额返现,让全家享受一次免费的国家公园之行。活动期间每卡最多可以返现三次,适用此优惠的国家公园包括大峡谷国家公园、优胜美地国家公园、黄石国家公园、冰川国家公园及夏威夷火山国家公园等。此外,Visa 金卡以上持卡人在美国租车,也可享 AVIS 安飞士租车低至65折优惠、赫兹租车9折,预约租车更可享六天或以上,一天租车免费。Visa 白金卡以上持卡人,使用租租车国际租车服务,可享满五天减一天优惠。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码