资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公馆木鱼唱响风水山庄

  2017-09-28 18:47:27   来源:华豫新闻网

手机阅读

  2017年9月27日,是广西乡村旅游项目合浦风水山庄开业庆典的大喜日子,500多位嘉宾共同见证这一时刻!

  金风送爽,万里河山披锦绣,丹桂飘香,一轮明月寄深情。

\

  2017年9月27日,是广西乡村旅游项目合浦风水山庄开业庆典的大喜日子,500多位嘉宾共同见证这一时刻!

\

  今天非常荣幸地邀请到广西非物质文化遗产代表性项目“合浦公馆木鱼”的汇报演出。目前合浦县在广西非物质文化遗产“合浦公馆木鱼”传承基地由项目传承人廖烈莲以大力挖掘、整理、保护、传承《合浦公馆木鱼》为己任,通过创新,将非遗文化发扬光大,更好地传承保护,培养后继人才,在文艺演出和对后人的培养中将这一珍贵的民间曲艺艺术发扬光大。

\

  传承人廖烈莲及团队今天带着浓浓的深情,以高超的技艺连续奉献10多个节目,不断赢得观众阵阵喝彩,给来宾们送去满满的祝福,献上精彩的文艺大餐。

\

  白沙镇风水山庄乡村旅游区,位于白沙镇石达村委风水门村村级水泥路与325国道相连。本旅游区占地55O多亩,群山环抱,各种名贵树木整排成行,鲜花簇拥,绿草如茵,苑若世外桃源。

\

  风水山庄种植名贵林木辣木籽树1OO多亩、龙眼、荔枝、沙田柚、木菠萝、沙糖桔约2OO多亩大小鱼塘约1OO亩,养殖各种不同鱼类供顾客垂钓。住宿、餐饮、休闲、运动等设施一应俱全。

  白沙镇风水山庄乡村旅游区宜居、宜乐,更是神奇小岛老鸦周墩游览区的后花园,是你呼朋引伴远离城市纷烦喧嚣,亲近自然,纵情山水,怡悦身心的最佳理想场所!

\

  风水山庄乡村旅游区,将严格按照广西四星级乡村旅游区的标准快马加鞭建设,不断加大旅游基础设施的建设力度,进行完善相应的配套基础建设,提升软硬件建设和服务,按照《旅游景区质量等级管理办法》的要求,真正成为广西休闲农业与乡村旅游示范点。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码