资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

春运明年再见,HiApp暖心服务陪伴你的每一天

  2018-03-13 17:11:06   来源:中国网

手机阅读

  2月1日至3月12日第一次迎来春运的HiApp本着“无微不至,以诚相待”的服务理念,坚守一线做好全力保障,伴随每一位用户度过忙碌却又暖心的春运。

  2月1日至3月12日,历时40天的2018年春运正式结束了。第一次迎来春运的HiApp本着“无微不至,以诚相待”的服务理念,坚守一线做好全力保障,伴随每一位用户度过忙碌却又暖心的春运。作为数字化新旅游服务平台,HiApp不仅提供了MTS特色服务,通过技术升级等手段让用户出行更加便捷,还通过线上线下的融合,为用户提供贴心随身的服务保障。

  HiApp特色MTS服务,让春运不再疲惫拥挤

  HiApp自2017年11月21日上线起,就推出了MTS服务(Mobile Travel Service)的概念,致力于将服务覆盖用户行前、行中、行后完整旅行链条。从家门到目的地全覆盖的体验,让用户在春运过程中享受到贴心随身的服务。

  接父母到工作的大城市过年,已经成为年轻白领中的一股新潮流,既能避开过年回家的人潮,也可以让父母感受一下自己平时的生活。HiApp推出的机场登机和接机引导服务,让父母乘机出行更加便利。有了HiApp登机/接机引导服务,父母在机场值机柜台就可以开始享受全程陪伴,从登机牌打印、行李托运,快速安检,直到登机口前。下飞机后,也有专人在隔离区内举牌接待,从行李提取一直全程陪同至前往市区的交通工具。即使父母行动不便、甚至是第一次乘机出行,也完全可以放心地把他们在机场内的体验托付给HiApp的MTS服务。

  HiApp行李速递,也是春运期间非常受欢迎的MTS服务项目之一。由于春节期间用户携带礼物、行李出行的需求比平时更加强烈,携带行李到机场成为了很多人回家路上的负担。在 HiApp上一键下单,就可以等待行李速递员上门把行李送到机场,也可以从机场寄送回家。为了让大家春节轻松出行,HiApp还在春运开始前升级了行李速递服务,把服务的覆盖范围扩大到了全国19个城市。2月1日-28日期间,京津地区的旅客更能享受来自HiApp的行李速递超值体验价,市区和机场间寄送行李仅需 1元/件。

  打造个性化智慧旅行版本更新、小程序助力春运

  在春运期间, HiApp还利用技术升级,使用户出行更加轻松便捷,打造满足用户个性化需求的智慧旅行新体验。经过上线两个多月的反复锤炼,数字化新旅游服务平台 HiApp手机 APP在2月11日正式发布了全新的 2.0.0迭代版本,在机票、度假、AI智能行程、目的地等功能模块均上线了新增内容,以全新的 UI,全新的体验,为用户打造个性化智慧旅行。

  AI智慧旅行是 HiApp的一大特色功能。在2月11日的更新中,以新入口 UI亮相的语音旅行助手 HiMi显著扩大了服务内容的覆盖面,从原有的机酒度假产品推荐与预订扩大到了餐饮、天气、导航、汇率等全方位方便用户出行的实用功能。在此次更新中,HiApp还上线了实用的 HiNotice功能,根据用户在 HiApp上预定的行程订单信息,提供智能、及时的机票、酒店、度假、签证及 MTS产品推荐。此外,机票模块的“一键退票”功能也是本次更新的亮点,轻轻松松几步操作就可以完成退票,这样的便捷得益于HiApp与航司的资源直连。

  2月13日,HiApp正式进驻微信小程序,让线上服务范围不仅局限于手机APP。在进驻初期,HiApp上线了“疯狂猜猜图”和“机场有什么”两款微信小程序,从实用性和娱乐性的角度让用户感受到HiApp的轻便体验。

  “疯狂猜猜图”这款目的地游戏小程序,通过猜图对战的游戏模式,带用户轻松领略世界各地的风光,同时还能赚积分、得称号。来自世界各地风景图片被切割成九宫格,在很短的时间内逐一出现,用户猜出图片内容即可得分。在春运结束后,这款小程序还推出了更加刺激的互动活动,活动期间,每周发起好友有效对战次数最多的用户,可以获得指定航司全球任意航线的往返机票,使“环游世界”的计划不止局限在小程序中。

  另一款“机场有什么”小程序,则用更轻量级的方式服务于用户乘机出行中必不可少的机场场景,使旅客出行更加便捷。“机场有什么”小程序上线首期,与祥鹏航空合作推出了“行李额闪购”功能,在昆明长水机场进行试点。用户打开小程序扫码,输入需购买的行李金额,将购买确认页提供给工作人员,即可完成行李额度购买。免去用户在机场购买行李额度需要前往逾重行李柜台排队现金缴费的困扰。

  服务人员坚守春运线上线下融合保障暖心服务

  数字化新旅游服务平台HiApp不仅着眼于优化技术、产品,使线上服务贴心便捷,也融合线下服务,深入用户的出行场景,用更加温暖的方式给用户带来美好的出行体验。HiApp的每一位服务人员,都本着“无微不至,以诚相待”的服务理念,在春节期间坚守岗位,温暖旅客的出行路。HiApp不仅拥有客服团队,事无巨细地解决用户在出行中遇到的问题,还融合线上线下资源,运营着数十个线下机票销售网点。

  HiApp除了拥有强大的人工智能出行助手HiMi之外,为服务用户在出行途中的各种需求,HiApp人工客服热线7*24小时无间断服务。无论何时何地,用户只要拨打客服电话,就可以向客服人员咨询机票、酒店、度假、MTS服务及与HiApp手机客户端有关的各种问题。在春运期间,客服团队调整了一线人员的工作排期,将承接的业务内容细分至具体班次,显著提升了工作效率。春节放假期间,除一线岗位照常提供服务以外,HiApp还同时安排24小时客服经理值班,以应对各类业务的突发事件,保障业务处理的及时性。

  在春运期间, HiApp机票销售业务团队在全国33个城市所运营的52个机票销售网点坚守岗位,以无微不至的暖心服务,全力保障旅客出行。当旅客遇到航班不正常、机票一票难求等特殊情况时,机票销售工作人员面对面的服务,能给焦虑的旅客添上一份温暖。特别是今年春运返程阶段,海南地区的离岛机票出现了一票难求的局面,海口、三亚两大机场的线下机票销售网点的服务人员急旅客之所急,利用机票候补、反复查询等方式,全力为旅客设计离岛方案。

  HiApp力求覆盖产业链中各个环节,整合海内外线上线下优质资源,全面满足人的位移需求。作为数字化新旅游服务平台,HiApp并不仅局限于线上业务,更着眼于旅客出行的实际场景。覆盖旅行全过程的MTS一站式服务、基于AI技术打造的HiMi智慧旅行助手、轻便实用的旅行场景小程序和全力保障旅客出行的客服团队及线下售票网点都是HiApp暖心服务的体现。

  HiApp上线后的第一个春运已经顺利结束,但不论是出行高峰期还是平时,HiApp都会本着“无微不至,以诚相待”的服务理念,用小手传递大爱,为消费者提供的随身随行一站式服务,为用户打造个性化智慧旅行新体验。

 

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码