资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

只为优秀加冕! ——2018商业地产「金坐标」系列奖项投票正式启动

  2018-03-13 18:38:12   来源:赢商网

手机阅读

  商业地产「金坐标」评选闪耀开启!12个城市分站共同联动、全国逾60家主流媒体重点报道!由每一位商业地产人共同选出最值得表彰的市场榜样!

  在创新不断的商业地产圈里,异军突起需要天时地利人和,而“资优生”保持优秀更是不简单。优秀的成果一直都值得被行业嘉许,即使是最淡泊名利的人,也需要能看懂门道的同行点赞。一群高瞻远瞩的行业领航人物,操盘着一些独树一帜的项目,管理着一些独一无二的品牌,在行业深耕多年,和行业共同进退,乘风破浪,创造出一个个辉煌。当时的挥斥方遒,凝结成一个个奖杯,是行业对努力付出的的最好回馈。

\

  【商业地产「金坐标」系列奖项评选活动】

  商业地产「金坐标(专题阅读)」系列奖项评选活动由赢商网首创发起,联合商业地产主流媒体,本着“客观求实、全面细致”的评审原则,遴选学界、商业地产界、专业机构专家组成强大的评审阵容,通过对众多权威机构的数据分析,项目与商家的现场实地调研、媒体调查等手段,对商业地产与知名品牌商家行业进行大规模的专业审视。旨在推动商业地产行业的国际化发展进程,展示商业地产与品牌商家行业优秀成果,记录市场榜样,助力行业发展。

\

  【评选宗旨】

  宗旨一:对卓越购物中心、商业地产相关企业的嘉勉。

  宗旨二:激励那些以创新和变革促进企业发展。

  宗旨三:提升商业竞争力的力量,并打造具有国际竞争力的民族品牌。

  宗旨四:创造出更高的生活品质,推动社会及行业的和谐发展。

  宗旨五:本次评选活动的基本原则是公正、公开、权威,评选活动将以诚信为前提,公平为原则。

\

  【特别策划:“我为这个时代代言”系列奖项评选】

  同时,组委会发起“我为这个时代代言——影响国民生活方式人物、品牌、购物中心”系列奖项的评选,寻找推动商业地产持续发展的力量,选出您心目中这个时代的代言人,影响国民生活方式的商业地产及零售类的时代人物、购物中心以及零售品牌都将共同角逐时代代言人的角色。

  【震撼发声,网络海选出心目中时代代言人】

  行业的领衔人物、项目和品牌都走在了时代的前沿,由我们每一位商业地产人参与网络投票,海选出我们心目中的时代代言人。

\

  投票原则:

  参与方式:

  1、 秉承自愿参及结合权威推荐的原则,以企业自主报名、行业协会和专家推荐的方式吸纳参选企业;

  2、 奖项评选组委会对推荐及报名的开发企业类、项目类、品牌类、开发商人物类、品牌人物类按报名条件进行初步审核,入围者将参加网络评选;

  3、 赢商网将在微信投票专题页面进行网络投票,网络投票结果在投票过程中同步显示;

  4、 2018年3月5日12:00至2018年3月19日12:00,网友可在赢商网移动端投票专题页面进行公开投票;

  5、 最终入围获奖商业地产类、零售品牌类、服务机构类、我为这个时代代言系列名单,将在第13届商业地产节(专题阅读)上发布。

\

\

  网络投票规则说明:

  为规范网络投票行为,预防恶意刷票现象的产生,保障所有参选企业或个人在公平公正的环境下接受评选,组委会特制定如下投票规则:

  1、 在移动端投票专题页面,同一设备每天每个奖项限投一票,超过的票数无效。

  2、 采用任何恶意刷票或其他作弊方式的,一律视为无效,系统识别出恶意刷票等异常情况,将会停止该选项的投票,次日零点重新开放。情节严重将取消该选项参与投票的资格;

  3、 系统会定期对无效票数进行清理,投票截止后,主办方还会组织人工审核,确保投票公正公平。

  4、 投票排行不作为入选榜单的唯一标准,组委会将会结合专家评选和实地考察,评选出入选榜单最终名单。

  【只为优秀加冕,商业地产「金坐标」颁奖盛典】

  只为优秀加冕,商业地产「金坐标」颁奖盛典将在“第13届商业地产节”期间隆重举行,影响超1,000,000+商业地产人的盛典,将邀请本次入围中国商业地产「金坐标」及“我为这个时代代言”系列奖项的企业、个人、品牌、项目来到颁奖盛典,接受行业领导的隆重表彰,当晚颁奖盛况将通过赢商网官微、APP客户端、12个赢商网城市分站共同联动、以及全国逾60家主流媒体强强联手重点报道和宣传,第一时间多角度立体化传播,其商业传播价值不可估量。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码