资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

慕尼黑极具风情,皇包车旅行带您轻松体验

  2018-07-12 14:48:19   来源:十堰广电网

手机阅读

  很多人希望可以出境游玩一番,在出境游的同时,人们比较喜欢的是去到一个风景如画的城市,在那里让自己和自己的家人可以全部放松身心,真正体验异域的别样风情,而慕尼黑就是这样的一个好去处。

  很多人希望可以出境游玩一番,在出境游的同时,人们比较喜欢的是去到一个风景如画的城市,在那里让自己和自己的家人可以全部放松身心,真正体验异域的别样风情,而慕尼黑就是这样的一个好去处。近日,皇包车旅行推出了慕尼黑中文包车一日游项目,那里拥有无数美景,更有着别具特色的风情,您和您的家人可以欣然前往。

  慕尼黑之所以令众多的国内旅游爱好者争相前往,主要是由于那里风景如画,更有着遍地的古典建筑。皇包车旅行华人司导,首先会带您前往玛利亚广场,这是一座建于1158年,极具历史气息的广场,更是拜仁-慕尼黑足球队就要祝胜利的好地方。

\

  接下来,要去的是慕尼黑新市政厅,这是一座风光无限的哥特式新建筑,有人将这里称作是慕尼黑这座城市的名信片。亲自前往,如果足够幸运,还可以亲眼见证32个真人大小的小木人演出的历史剧。

\

  多数人来到慕尼黑,想要去的地方是慕尼黑王宫,在这里大家可以置身其中,真正体验曾经巴伐利亚王国的繁华,还可以在精美艺术品的海洋徜徉,体验足足的艺术气息。

\

  如果您是狂热的购物爱好者,前往马克西米里安大街您是此行中的上上之选。这里有着世界上知名的收藏精品,世界知名奢侈品品牌云集,您和家人完全可以尽情的海购狂购一番。

\

\

  而最后一站,皇包车旅行华人司导,会带您前往无比宁静,绿树成荫,鲜花遍地的“英国花园”游玩一番。那里是欧洲最大的花园,比较有意思的是这个花园中还有一座极具中国风情的中国塔,真真值得您前去参观游玩。

\

  总之,德国慕尼黑就是这样一座极具风情,同时又拥有无数美景的出境游好去处,在这里您和家人可以在皇包车旅行华人司导的陪伴下尽情品尝当地美食,看尽当地美景,真正和家人轻轻松松来一场出境游,从此留下终身难忘的记忆。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码