资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

《我不是药神》刷屏,花美时让民宿加盟火起来

  2018-07-12 15:19:43   来源:搜趣旅游网

手机阅读

  由徐峥主演取材自轰动一时的真实事件的《我不是药神》正在热映。豆瓣上高达9.0分的评分刷新了近年来我国电影的新纪录。演员的精湛表演,叙事节奏的张弛有度、流畅自如,很大程度上保证了电影的观赏性。花美时民宿同样依靠着高颜值和强大的集团运营优势成为了民宿加盟的热门。

  由徐峥主演取材自轰动一时的真实事件的《我不是药神》正在热映。豆瓣上高达9.0分的评分刷新了近年来我国电影的新纪录。演员的精湛表演,叙事节奏的张弛有度、流畅自如,很大程度上保证了电影的观赏性。花美时民宿同样依靠着高颜值和强大的集团运营优势成为了民宿加盟的热门。刚过七月,花美时又开新店。据悉,即将开业的花美时民宿坐落在美丽的贵州都匀,门店紧邻景区,环境优美。

\

  作为中国酒店业规模前十的尚美生活集团旗下以“自然美学、社交属性”为主题的在地旅行精品民宿,花美时在短时间内掀起了新一轮的精品民宿加盟热潮。(数据来源于《2018中国酒店连锁发展与投资报告》)

  情有独钟,民宿界的实力网红

  在追逐红利的时代,主流电影一直被实力明星霸屏。《我不是药神》能在众多电影中脱颖而出,与徐峥、王传君、周一围等实力明星的精彩演出有很大关系。在日益追求个性化和差异化的民宿行业中,近年来也出现了大批颜值好、抓人眼球的民宿,花美时就是其中的佼佼者。

\

\

  中国的消费模式进入到一个前所未有的新时期,消费升级带来的冲击让旅游业也进入到体验式旅游时代,“对千篇一律的酒店装修审美疲劳,没有新鲜感”,是很多消费者对当下酒店的感受。尤其是中产阶级,奋斗的时候住经济型酒店,现在经济水平提高了,审美有了一定要求,放眼望去,酒店装修还是大同小异,让人打不起精神。因此,民宿在保证舒适住宿的需求以外,更要营造出一种具有个性化的生活氛围,传递一种生活方式和态度。

  花美时民宿致力于打造清新、自然、健康的居住空间,始终秉承“一店一设计”的理念,将“属地文化”和“自然美景”融入到居停空间。同时,在空间设计和软装搭配上更契合现代人的审美需求,以北欧简约风格为主,营造一股清冽的新风,区别于目前市面上千遍一律的中式风格。充满艺术感的设计,让简约的线条搭配富有感召力的色彩,充满清新时尚的美感。在公共空间上,花美时预留了较大的大厅和庭院等活动空间,让来自不同地方的游客能尽情的聊天交流,感受来自不同文化的碰撞,逐渐成为有实力的民宿网红。

\

  深入人心,有实力才有好体验

  有颜值、有实力固然很重要,但能否让人记住,却是要看能否打动人心。《我不是药神》取材于现实事件,深刻揭露了社会中的种种矛盾,让观众置身其中,体验角色的喜怒哀乐。对于民宿来说,亦是如此,花美时以更多的社交活动升级旅行体验,让游客感受在地旅行的乐趣,深入体验旅游目的地的风土人情。

  如今,人们已经不再满足“上车睡觉,下车拍照”的枯燥的旅游方式,而围绕旅游所搭建的各种深度场景体验则受到了越来越多游客的追捧。花美时设立了“展览馆”,展出签约摄影大师和住客的摄影佳作供住客欣赏。此外,民宿内还将定期举办摄影欣赏、技术讲座和沙龙,并提供摄影作品集及书刊供客人借阅。花美时希望通过文化元素引发住客的共鸣,激发住客更多的想象,更多的激情,更多美好的回忆。像花美时连云港店的入住率都近90%。

\

\

  除此之外,花美时民宿还提出定制旅行的服务。一段路就是一段人生,每条路都有不同的故事和风景。游客可以跟随当地民宿主,踏上私人订制的专属旅行线路,来一场更个性的深度游,赏不一样的风景,看不一样的风土人情。

\

  《我不是药神》的火爆,反映出观众对好电影的追求,更是电影工作者站在消费升级的大趋势下所做的尝试。不断地推陈出新,不断地满足观众的需求。同样,花美时民宿也致力于满足游客对住宿需求不断提高的要求。从民宿的颜值入手,到民宿的运营,再到民宿的宣传推广,始终坚持“精品”路线,在民宿界取得了傲人的成绩。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码