资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

2014广东-广西旅游合作交流会在南宁举行

  2014-03-28 16:25:09   来源:粤港餐饮网

手机阅读

  为深化“泛珠三角”区域旅游合作,推动2014广东旅交会暨第四届中国(广东)国际酒店用品展招展招商工作顺利开展,3月26日,2014广东-广西旅游合作交流会在广西南宁成功举行。

  ——酒店用品5折采购成8月展会新亮点

\

  (粤港餐饮网记者黄程)为深化“泛珠三角”区域旅游合作,推动2014广东旅交会暨第四届中国(广东)国际酒店用品展招展招商工作顺利开展,3月26日,2014广东-广西旅游合作交流会在广西南宁成功举行。广东省旅游局副局长王志红,广西壮族自治区旅游发展委员会副主任贾玉成,中国酒店用品协会副会长李应林,信基会展总经理梁国贤等领导及两广企业代表、媒体代表出席。

  王志红副局长和贾玉成副主任分别就如何深化两地旅游合作作了精彩致辞,共同期待通过将广西作为广东国民旅游休闲示范单位第一站这一举措,增进情谊,推动两地旅游业更好更快发展。王志红副局长还就8月广东旅交会进行详细说明及推介,热情邀请广西旅游局及在座企业前来广州参展参观。

  信基会展总经理梁国贤现场就本届酒店用品展及展会亮点作了详细介绍,他介绍说,酒店用品作为旅游业及酒店餐饮密不可分的组成部分,信基会展将一如既往为旅游业做好深入服务,也将以本届酒店用品展为契机,为买卖双方搭建更为便捷的交流合作平台;信基集团作为中国酒店用品协会会长单位,将着力打造以50万㎡的信基沙溪酒店用品博览城为分会场,5万㎡展会为主会场的全球至大55万㎡酒店用品展;梁总强调,本届展会除了在为专业买家提供个性化匹配服务的同时,还将在展会期间举办以“五折酒店用品欢乐购”为主题的惠民活动,打造为期三天的酒店用品线下“双十一”狂欢购物节。真正做到展会与市场联动,展商与买家共赢。

  中国酒店用品协会副会长李应林还就本届酒店用品展招展招商工作与信基会展达成合作,届时将全力组织广西酒店用品相关企业前来展会现场参观、洽谈与采购。

\
广东省旅游局副局长王志红致辞
\

 

广西壮族自治区旅游发展委员会副主任贾玉成致辞
\

 

信基会展总经理梁国贤进行酒店用品展推介
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码